Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Масло эфирное Чайное дерево

  • Инструкция по применению для Масло эфирное Чайное дерево
  • Цена на Масло эфирное Чайное дерево (55 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Масло эфирное Чайное дерево можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 9

Отзывы покупателей о Масло эфирное Чайное дерево

Оставить отзыв

Мой отзыв о Масло эфирное Чайное дерево

Выберите из списка...
  • Масло эфирное Чайное дерево 10 мл
  • Масло эфирное Чайное дерево 10 мл
  • Масло эфирное Австралийское Чайное дерево 5 мл
  • Масло эфирное Чайного дерева, 25 мл
Поставьте оценку
  • 2016-03-13 08:10:13

    никакого волшебного эффекта не дождалась, но этот жуткий запах преследует меня даже во сне! )))

    Опыт полезен?
  • 2015-08-26 11:56:18

    Если у Вас болят и кроваточат десны,если у Вас ломкие и сухие волосы,если у Вас сухая и тусклая кожа...и еще очень много если...Для меня масло чайного дерева это простое, натуральное и не дорогое решение многих проблем.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-16 14:29:05

    Масло терпкое на запах, но в аромо лампе пахнет приятно

    Опыт полезен?
  • 2015-02-02 06:55:51

    Мне понравилось делать покупки в этой аптеке: большой и разнообразный ассортимент, плюс быстрая и удобная доставка. Буду заказывать препараты только в этой аптеке.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-07 23:57:07

    Универсальное средство - можно мазать любую мелкую ранку и порез, помогает от укусов насекомых, от прыщей, нагноений, грибка ( при первых симптомах). Недостаток - сильно сушит кожу.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-18 01:20:40

    Чайное дерево - масло прекрасное! Мне так нравится запах! А как меня мама маски делать научила - прелесть! Еще смешиваю пару капель с базовым маслом или увлажняющим кремом, а потом этой смесью мажу лицо. Прыщики и небольшие угорьки уходят, ранки подсушиваются - прелесть!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-02 18:20:40

    маслом чайного дерева пользуюсь всегда во время начинающегося простудного заболевания, обычно ванны делаю если еще температура не поднялась, или при массаже в кожу втираю так быстрее просачивается в организм. Отличный антисептик, пользы от него очень много.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-02 18:20:40

    Масло чайного дерева для нашей самьи универсальное средство для лечения простуд. Когда у меня болит горло, я разбавляю 10 капель в стакане горячей воды и полощу горло. Обычно на следующий день ничего не болит. Детям свом делаю ингаляции и растирки.

    Опыт полезен?
  • 2013-10-30 09:12:20

    В описании товара ошибка! Это не 100% масло чайного дерева. На упаковке указан состав: масло чайного дерева - 10%, СОЕВОЕ МАСЛО - 90%.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.