Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Масло репейное

  • Инструкция по применению для Масло репейное
  • Цена на Масло репейное (40 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Масло репейное можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 17

Отзывы покупателей о Масло репейное

Оставить отзыв

Мой отзыв о Масло репейное

Выберите из списка...
  • Масло репейное 100 мл
  • Зеленая аптека Масло репейное для мытья и укрепления волос, 250 мл
  • Масло репейное с экстрактом крапивы, 100 мл
  • Масло репейное с витаминами А и Е, 100 мл
  • Масло репейное с целебными травами, 100 мл
Поставьте оценку
  • 2015-07-13 16:01:34

    На факте это оказался шампунь с добавлением репейного масла. После мытья волосы становятся шелковистыми, легко расчесываются.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-24 09:55:38

    Очень хорошее масло. Всегда его беру. Волосы быстрее растут, и становятся блестящими

    Опыт полезен?
  • 2014-12-02 07:57:23

    очень хорошо помогает при любых проблемах с волосами пользуюсь сколько себя помню

    Опыт полезен?
  • 2014-11-26 02:30:25

    Покупаю репейное масло своей дочери от выпадения волос повторно,результат ошеломляющий,волосы меньше лезут и меньше ломаются

    Опыт полезен?
  • 2014-11-21 09:34:00

    Давно пользуюсь репейными маслами, но с витаминами а и е покупаю впервые. Замечательно.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-27 13:24:15

    Масло лучше применять в качестве составного ингредиента для ухода за проблемной кожей волос. Вместе с желтком + медом и т.д. Смывается со второго раза, если наносит только его. Поэтому считаю лучше его использовать вкупе с чем-то, а не индивидуально!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-28 09:52:02

    Недавно приобрела масло репейное с зародышами и жожоба, добавляла в маску для сухих тонких волос ( пополам с оливковым) . Результат понравился - волосы пышные, блестят, масло легко смывается, и что для меня важно - нет запаха ! буду продолжать раз в неделю.

    Опыт полезен?
  • 2013-05-15 14:15:00

    Я попробовала репейное масло в виде эмульсии по совету сотрудника аптеки, до этого пользовалась чистым репейным маслом. Применять намного удобнее). Выглядит эмульсия как маска для волос, ее очень легко нанести на волосы. Держать, в отличии от простого репейного масла, долго не нужно, 15-20 минут, и смываешь, причем смывается легко. Волосы после процедуры мягкие, приятные на ощупь. Теперь только эмульсию и буду покупать.

    Опыт полезен?
  • 2013-03-31 00:05:35

    А если быть точнее-то состав-минеральное масло,парафин,соя,парфюм итп. Репейное масло без репейного масла ! Восторг!

    Опыт полезен?
  • 2012-10-02 03:30:16

    У меня была такая же ситуация, а может даже и хуже! И помогло мне также репейное масло с красным перцем (производитель — компания Мирролла). Этот продукт мне тоже посоветовали в аптеке. Не поверите, но для восстановления волос мне понадобилось всего два месяца. Мы (я и Мирролла) за этот срок решили все эти проблемы с моей головой. Волосы перестали выпадать и ломаться, приобрели красивый и здоровый блеск. Я полностью выполняла рекомендации по применению: 1. Брала репейное масло с красным перцем, затем основательно втирала его в корни волос. 2. Затем надевала на голову полиэтиленовый пакет или шапочку для ванны. 3. Далее поверх для повышения эффективности лечения водружала на голову, чтобы она находилась в тепле, как можно дольше, вязаную лыжную шапочку. 4. Да, это очень важно. Средство надо наносить на тщательно промытую голову!

    Опыт полезен?
  • 2012-10-02 03:24:45

    Меня, словно кто-то недобрый просто сглазил. У меня всегда быстро росли волосы. Я была, наверное, самым любимым клиентом моего парикмахерского салона. Так часто, пожалуй, никто их не посещал, особенно для стрижки чёлки. Всё было замечательно, потом вдруг обратила внимание, что прошло два месяца, а чёлка моя практически осталась на прежнем уровне. Потом следующая беда, смотрю после расчёсывания моя расческа становится пушистым валиком: столько волос на ней осталось. После очередного такого расчёсывания я просто зарыдала как маленькая девочка. Мне подумалось, что все эти проблемы возникли у меня после рождения моего третьего ребёнка. Потом решила взять себя в руки и искать выход. В аптеке мне предложили попробовать репейные масла фирмы Мирролла. Фармацевт сказал, что они наиболее эффективно решат мои проблемы, кроме того убыстрится рост волос, они станут крепче и ярче. Так я и сделала.

    Опыт полезен?
  • 2012-10-02 03:20:56

    Отличное масло. Для меня это однозначно. Важно, что оно хорошо и быстро смывается, для меня достаточно, например, как правило, одного раза! Также я никогда не зацикливаюсь на разновидностях Мирроллы, какое есть в продаже, то и использую. Тем более говорят, что с моими тёмными волосами можно использовать любой сорт этих миролльских репейных масел! Это с тёмными! А моя невестка — блондинка с длинными блестящими волосами. А какое репейное масло наиболее эффективно для неё, не знаю? Слышала, что светлым волосам более всего подойдёт репейное масло с ромашкой. Подскажите, пожалуйста, это верное утверждение или нет? Спасибо.

    Опыт полезен?
  • 2012-10-02 03:12:49

    Я, образно говоря, ветеран успешного применения репейных масел от различных производителей. Пользуюсь ими уже этак лет восемь. Но вот какая-то интересная характерная особенность: как только привыкнешь к какой-нибудь марке, вдруг неожиданно её качественно начинает постепенно катится вниз! Или оно так же неожиданно исчезает из торговли. Ищешь лихорадочно другое более эффективное средство... Такая история в моей жизни повторялась пару-тройку раз. Недавно после очередного фиаско в поисках нового средства набрела на нового для себя производителя Мирроллу, узнав, что они выпустили на рынок целую команду репейных масел с различными составляющими. Первое впечатление восхитительное! Единственное, что масло с красным перцем немножечко жжёт кожу головы. Но не больно, а даже в кайф! Единственное, чего боюсь, вдруг начнутся проблемы с качеством. Но пока об этой компании слышу только добрые слова! Успехов производителям!

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.