Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Масло виноградной косточки

  • Инструкция по применению для Масло виноградной косточки
  • Цена на Масло виноградной косточки (69 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Масло виноградной косточки можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 6

Отзывы покупателей о Масло виноградной косточки

Оставить отзыв

Мой отзыв о Масло виноградной косточки

Выберите из списка...
  • Масло виноградной косточки косметическое, 30 мл
Поставьте оценку
  • 2015-08-18 13:34:34

    Применяю для снятия макияжа с глаз, на влажный ватный диск немного масла и отлично смывает тушь + как бонус мягкая увлажненная кожа век)

    Опыт полезен?
  • 2015-01-21 17:28:19

    Очень приятное маслице

    Опыт полезен?
  • 2014-07-12 11:06:24

    Мне 30 лет,с 12 страдаю всякими высыпаниями,угри и всякая гадость на лице.Много сил и средств было потрачено на очищение кожи.Недавно заметила,что кожа у меня какая-то усталая,серая,лет на 60.Убила я свою кожу всякими скрабами и спиртовыми растворами.Купила это масло в аптеке для рук,ну и на лицо намазала на ночь.Чудо))))))кожа мягкая,посветлела,и это с одного раза,буду теперь всегда вместо крема им пользоваться,мне очень нравится!!!!

    Опыт полезен?
  • 2014-06-22 21:20:40

    Масло покупала дочке, когда она переживала переходной возраст, стали появляться угри, она очень переживала -( Также царапинки смазывала, цыпки напрочь пропадают. А я для лица пользовалась, у меня комбинированный типаж кожи, летом жирнеет быстро, масло ее как бы подсушивает -)

    Опыт полезен?
  • 2014-05-23 01:50:40

    Сейчас в продаже такое количество витаминно-минеральных комплексов, что просто не знаешь что лучше купить. Причем многие стоят просто каких-то заоблачных денег. Мне фармацеввт в аптеке сказала, что триовит оптимальный препарат и по составу и по цене и является антиоксидантным и иммуностимулирующим средством. И что именно его лучше принимать при перегрузках на работе, так как в нем есть и селен и витамины А,C и Е.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-05 15:20:40

    Девочки! Если хотите быстро привести кожу в тонус, улучшить упругость, и вообще посвежеть к пляжному сезону, то не отказывайте себе в удовольствии попринимать ванны с виноградным маслом. Это такие классные ощущения!! Я еще до отпуска почувствовала себя отдохнувшей и посвежевшей. А на лицо я делаю компрессы с помощью марли,сложенной в несколько слоев, на которую капаю несколько капелек масла и так впадаю в нирвану минут на 20, пока лежу в ванне. И никакого спа не надо!!!!!

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.