Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Мастодинон

  • Инструкция по применению для Мастодинон
  • Цена на Мастодинон (488 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Мастодинон можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 23

Отзывы покупателей о Мастодинон

Оставить отзыв

Мой отзыв о Мастодинон

Выберите из списка...
  • Мастодинон капли для приема внутрь , 50 мл
  • Мастодинон таблетки гомеопатические, 60 шт.
  • Мастодинон капли для приема внутрь , 100 мл
Поставьте оценку
  • 2016-03-27 22:04:25

    Мастодинон-спасение от операции при фиброзно-кистозной мастопатии! Пью его на фоне ГЗТ уже 5 лет. Никаких противопоказаний и побочек. Но как и любое гомеопатическое, пить его надо постоянно, имеет накопительный эффект. Но это лучше операции!

    Опыт полезен?
  • 2015-11-30 10:59:43

    Перед месячными были сильные боли в груди, пропила мастодинон - помогло на полгода где-то, потом снова вернулось всё: боли и отеки. Теперь в пмс неделю где-то пью верошпирон - у мастодинона есть эффект задержки жидкости, хотя в целом неплохой препарат.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-16 21:06:57

    Мастодинон назначил мне вроде знающий доктор, но эффекта 0. Сейчас снова его прописали. Мне кажется, что его назначают доктора, когда не знают точно, что посоветовать, лишь бы отделаться.

    Опыт полезен?
    Darya Smolkova Лана 09.09.2016 15:28

    мне в 15-16 лет прописывали, пила - очень помогало. На замену можно гормональные противозачаточные.

  • 2015-07-06 15:24:15

    О данном лекарстве услышала от подруги. Ей гинеколог посоветовал от сильных спазматических болей при менструации, полгода пропила, боли хоть и остались, но незначительные.
    А мне прописал "Мастодинон" маммолог. Ужасно сильно болела грудь перед менструацией, дотронуться было больно, лежать, идти. Два месяца пью, и уже таких сильных болей нет.
    Советую, девушки!

    Опыт полезен?
  • 2015-05-01 23:24:57

    Лечусь уже 3 года. Принимаю с периодичностью мастодинон, толку никакого. Даже не думала, что лечение настолько затянется. Хоть бери и тоже на другое лечение переходи. Только врач мне индинол форто не назначает, буду сама его пить.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-01 23:23:26

    Я прохожу лечение с 2013 года сначала было улучшение, а месяца два назад ухудшилось. Врач предложила пропить индинол форто. Я пока думаю, но походу он многим помогает, наверное нужно пробовать  

    Опыт полезен?
  • 2015-03-27 21:05:12

    Несколько лет назад мне назначили «Мастодинон» для лечения мастопатии. Проблем с давлением у меня до этого никогда не было вообще, дя и сейчас в 34 года, слава Богу, более или менее нормально. Когда принимала препарат, резко начало скакать давление (как вверх, так и вниз), беспокоило очень. После недели-двух приёма от препарата я отказалась навсегда. Мастопатию вылечила Индинол форто. Болей в груди сейчас нет вообще.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-03 12:20:59

    Когда покупаешь лекарство, хочется что бы помогло. Мастодинон сказала врач поможет сто процентов, но у меня даже боли не уменьшились. Позже пропила Индинол форто не только боли утихли, но и напряжения нет в груди. Теперь по моему приему и подруга пьет Индинол форто , говорит тоже уже видит эффект

    Опыт полезен?
  • 2015-02-23 14:30:10

    Мне приписывали и стеллу, и мастодинон, результатов не было, не знаю кому эти таблетки помогают. Возможно успех зависит от восприимчивости организма или от характера болезни. Вот недавно пришлось снова менять курс. Сейчас индинол форто лечусь .мне эти таблетки больше нравятся. Недавно пью, а у меня болей уже почти нет и напряжение меньше 

    Опыт полезен?
  • 2015-02-06 00:45:07

    Смотрю, не только я не довольная. Мне тоже мастодинон не подошел, полезли побочки после 2 недель приема. Не стала себя гробить, перестала пить. Врач заменила их на индинол форто. С ними как-то попроще, никаких побочек не было и мастопатия прошла. Причем я дополнительно никакие больше процедуры не делала.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-01 21:43:05

    Я по поводу мастопатии наблюдаюсь уже лет 10, т.е. раз в год-полтора хожу на прием в маммологический диспансер, делаю УЗИ. В первые года два маммологназначал травяные сборы и капли мастодинон. Честно говоря, никаких особых улучшений от них не наблюдала. Потом мазала мази, уже и названия не помню. Тоже особых изменений не было, хоть боль ненадолго все-таки прекращалась. Из последнего чем лечилась индинол форто. После 6 месяцев приема таблеток боль прошла. Но врач все равно сказала пронаблюдаем, что будет дальше. Уже месяц ничем не лечусь самочувствие отличное. Может наконец-то и я нашла свое лечение.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-27 22:55:54

    Наталия, аналогично бросила пить капли, потому что не помогали совершенно. Боли в груди прошли с индинол форто. Я чем только не лечилась до таблеток, все пустая трата времени. Спасибо доктору, что мне рекомендовал индинол форто. Пила их полгода, но результат оправдал все мои надежды

    Опыт полезен?
  • 2014-12-16 16:13:55

    Капельки хорошие, но уж очень пить их нужно долго. А мои проблемы с месячными становились лучше, когда я пила капли, а как только прекращала, то и проблемы возвращались... 3 мес.для меня потолок просто....

    Опыт полезен?
  • 2014-09-06 10:52:09

    Я принимала Мастодинон лет5, затем пришлось сделать перерыв, все вернулось как и было.Сейчас проверилась у онколога -фиброзно-кистозная мастопатия. как и раньше.Не знаю -стоит ли снова принимать это лекарство...Но надо сказать , что благодаря ему я набрала недостающий вес, улучшился аппетит. появилась энергия. Капельки хорошие, мне 30капель было много -ну уж очень обильные месячные, я снизила дозу до15 и в самый раз.Думаю, что капли нужно принимать ооочень длительное время, если случай тяжелый.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-28 09:04:10

    Я пила для восстановления цикла, либидо и лечения мастопатии. Эффект был видел сразу после приема, я даже удивилась. На меня все продукты этой фирмы действую великолепно. Рекомендую!

    Опыт полезен?
  • 2014-07-21 23:20:31

    УЖЕ 8 ЛЕТ,КАК МНЕ ОНКОЛОГ МАМОЛОГ НАЗНАЧИЛА МАСТОДИНОН,(ПРИЧЕМ,МЕТОДОМ "ТЫКА"),ПОСЛЕ ПУНКЦИИ ИЗ МОЛОЧНОИ ЖЕЛЕЗЫ-НЕ ЗНАЯ ТОЧНО,ПОМОЖЕТ ЛИ.--ВОТ СТОЛЬКО ЛЕТ Я ЕЙ БЛАГОДАРНА!!!!ЭТО МОЁ СПАСЕНИЕ И ВО ВРЕМЯ ПРЕДМЕНСТРУАЛЬНОГО СИНДРОМА,И ПРОСТО ПРИ НЕПРИЯТНЫХ ОЩУЩЕНИЯХ ,КОТОРЫЕ СОПРОВОЖДАЮТ ФИБРОЗНО-КИСТОЗНУЮ МАСТОПАТИЮ.ЗА СТОЛЬКО ЛЕТ Я НИ РАЗ НЕ ПОЧУВСТВОВАЛА НИ КАКИХ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ-ОДНИ ПЛЮСЫ!!!СПАСИБО ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ ОТ ДУШИ!!!

    Опыт полезен?
  • 2014-06-21 20:30:40

    у меня всегда перед месячными и голова и грудь болели так, что нурофен приходилось пить, что боль снять. а как мастодинон начала пить - полегчало )))) уже обхожусь без обезбаливающих. хорошо, что я про него узнала, он меня прям спасает ))))

    Опыт полезен?
  • 2014-05-11 23:10:40

    мне помогло, правда не сразу - пила капельки где-то месяца 3 пока цикл начал восстанавливаться, до этого месячные были раз в полгода:( капли жутко спиртовые, очень крепкие и я их разводила бОльшим количеством воды, чем надо, иначе как самогонка на вкус. перед месячными теперь живот меньше болит:)

    Опыт полезен?
  • 2014-04-17 17:10:40

    у меня стала сильно набухать грудь перед «этими днями», потом начались сильные боли и я пошла к маммологу. диагноз меня шокировал – фиброзно-кистозная мастопатия. то есть вся грудь была в узелках. чтобы они рассасывались пила витамины и гомеопатические таблетки «мастодинон». как и любыми НЕмедикаментами лечится пришлось долго. сначала мелкие узелки пропали, потом больше потихоньку рассосались. где-то полгода на всё ушло.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.