Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Мастопол

  • Инструкция по применению для Мастопол
  • Цена на Мастопол (519 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Мастопол можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 23

Отзывы покупателей о Мастопол

Оставить отзыв

Мой отзыв о Мастопол

Выберите из списка...
  • Мастопол таблетки гомеопатические, 60 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-08-18 20:26:02

    У меня лично после родов начались боли в груди, врач сразу прописала мастопол. Я не сильна в этих вопросах, поэтому спорить не стала. Пропила это средство, и реально отпустило. Сейчас боли не беспокоят уже год.

    Опыт полезен?
  • 2016-08-15 10:43:13

    В моем случае серьезных проблем не было, только боли тянущие при пмс, самочувствие плохое. На узи кисты не нашли, но мастопол пропить назначили. Боли прошли, теперь неприятные дни вообще без неприятных симптомов.

    Опыт полезен?
  • 2016-07-22 10:55:37

    мне нашли кисту фиброзную в груди. сказали не так страшно, она не большая была. прописали мастопол пропить пол года. в итоге все прошло. повторное обследование кисты не показало. за время приема мастопола побочных эффектов у меня не было)

    Опыт полезен?
  • 2016-07-19 10:29:33

    У меня была мастопатия, и я ее вылечила благодаря опытному врачу, который назначил мне правильное лечение. Я принимала гомеопатический препарат мастопол 8 недель, а также витамины, и старалась придерживаться диеты и правильно питаться.

    Опыт полезен?
  • 2016-06-15 19:44:51

    Мастопол принимала 2 месяца, при диффузной мастопатии, побочных реакций не было, состояние улучшалось с каждым днем. Уже через две недели боль в молочных железах прошла, общее состояние улучшилось. Прекрасный не гормональный препарат, который действительно выравнивает гормональный фон.

    Опыт полезен?
  • 2016-06-01 09:14:36

    Мне пришлось пить мастопол по настоянию врачей из за моего гормонального сбоя. Хорошо то до гормонов не дошло. Два курса пропила и как рукой сняло.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-28 16:34:03

    Подписываюсь под всеми хорошими словами. Когда я обратилась к врачу ,она прописала мне мастопол. Хоть я и лекарства не люблю, но выбора не было. Никаких побочек и рецидивов. Проблема отступила.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-26 21:25:32

    Столкнулась с той же проблемой, мне помог мастопол гомеопатический препарат. По рекомендации врача лечилась 8 недель. Положительный результат меня порадовал. Покупала в аптеке по доступной цене. Берегите свое здоровье.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-21 21:48:10

    Мастопол отличный препарат при мастопатии, быстро и надолго избавил от болей в груди и отека. Для улучшения результата пропила 2 месяца как сказал доктор с успокоительными препаратами, витамин А Е и В6.rnНахожусь под наблюдение , стараюсь следить за своим здоровьем.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-10 21:34:01

    Действительно не плохое средство при лечении мастопатии любого типа, у тетки была фиброзно-кистозная мастопатия, доктор назначила мастопол ,переживали чтоб не было аллергии и гормонального сбоя, все лечение прошло хорошо через 2 месяца . сделали УЗИ кисты рассосались, еще принимали успокоительные и витамины А. Е)

    Опыт полезен?
  • 2016-03-09 19:26:31

    Мне при мастопатии прописали мастопол гомеопатический препарат, курс лечения 2 месяца. У меня были не очень большие уплотнения, зато боли сильные. Уже через 2 недели я почувствовала облегчение, боли прошли, я здорова. Препарат действительно помог.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-12 10:45:41

    Моя мама вылечила фиброзно-кистозную мастопатию. Она долго мучилась с этой болезнью и не могла ее до конца вылечить. Но как-то ей прописали мастопол. Она принимала его в течении полу года и с перерывами в приеме. Через пол года она полностью вылечила грудь и до сих пор она ее не беспокоит. Отличное средство по приемлемой цене.

    Опыт полезен?
    Нина Светлана 16.02.2016 10:43

    Светлана! Мама принимала мастопол в комплексе с какими-то препаратами(успокоительными ...) или только мастопол?

  • 2016-01-20 12:07:32

    Принимала мастопол при кистозной мастопатии , препарат понравился, не вызвал побочного действия, курс лечения продлился 3 месяца, после повторного посещения доктор сказал что кисты рас сосались .rnНахожусь под наблюдением.Стоит не дорого .

    Опыт полезен?
  • 2015-12-21 09:33:08

    Мне не очень понравился препарат - возможно, это индивидуально. Диагноз фиброзно-кистозная мастопатия. Основные жалобы: выраженная болезненность за 2 неделе перед менструацией. Принимала мастодинон курсами - эффект очевидный: болей нет, еще спокойнее стала. После приема мастопола буквально через неделю отметила увеличение веса (питалась также), самочувствие ухудшилось, продолжала курс, так как думала, что не связано с препаратом боли перед менструациями никуда не делись!!! Для меня этот препарат оказался совершенно неэффективным.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-21 09:21:12

    Два года назад, мне маммолог поставил диагноз, кистозная мастопатия, я сама нащупала ее. Думала что без операции не обойтись, а я ведь еще не рожала, а в планах хотела еще и грудью кормить. Но врач меня успокоил, прописал гомеопатический препарат мастопол, принимала на протяжении 2 месяцев, чувствовала себя отлично, ничего не беспокоило. Сейчас 2 раза в год нужно ходит на прием к маммологу, для профилактики. И еще, я родила дочку, и кормлю ее грудью.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-29 08:36:28

    Принимала мастопол при диффузной мастопатии. Хотелось бы отметить, что курс приема не долгий, препарат наш отечественный и стоит раза в три меньше, чем заграничные аналоги. Действует без побочных эффектов и результат был ощутим уже на третей неделе приема, грудь перестала отекать и болеть. После окончания курса повторное обследование показало, что гормональный фон выровнялся, уплотнение рассосалось практически(а через время не стало его и вовсе) и это всего за 8 недель.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-30 23:28:12

    Поставили диагноз диффузная мастопатия. Врач назначил таблетки мастопол. Сначала отнеслась с недоверием, но прочитав отзывы начала принимать таблетки. По окончанию курса боль прошла и мелкие уплотнения исчезли. Поочек не заметила. Осталась довольна.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-02 14:18:06

    Принимала мастопол 2 месяца. Результат 100%, боль и отечность груди прошли через пару недель приема, после полного курса даже узелок в груди на УЗИ не обнаружили. Причем гомеопатический, т.е. абсолютно безвредный, да и цена очень приемлемая.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-21 07:32:43

    Хорошо что мой маммолог прописал мне мастопол. Мастопатию лечила долго и результатов не было, думала что так и не вылечись. Потом переехала в другой город, и пошла на прием к другому врачу, который и прописал мне мастопол. Принимала 2 месяца по 3 таблетки. Результат заметила практически сразу, уплотнения стало уменьшаться. В результате у меня здоровая грудь.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-19 10:30:42

    Поставили диагноз мастопатия. Перепробовала много других препаратов, но желаемого результата не было. Сменила врача, по его назначению купила мастопол. Побочных реакций нет, отлично переноситься организмом, боль и отечность прошли. Хороший препарат.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-10 23:22:52

    Диагноз мастопатия была поставлена несколько лет назад. Врачи разные препараты выписывали, но толку от них было мало, на некоторые даже аллергия появилась. Мастопол мне назначил маммолог думала, что опять не получу результата, но была удивлена, когда уже через месяц боль в груди прошла. После полного курса мастопола мне уже не нужен был повторный курс, все отлично с моим организмом и телом.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-06 14:23:11

    Принимала мастопол по назначению врача, когда был поставлен диагноз мастопатия. Прошла всего курс лечения и все симптомы ушли боль, отечность. Теперь только наблюдаюсь у врача раз в полгода. Побочных эффектов не было, вес не поменялся у меня.

    Опыт полезен?
  • 2013-08-07 11:58:16

    Отличный препарат. Всем рекомендую!!! Что только не пробовала, в итоге остановилась на мастополе

    Опыт полезен?
    Виктория Нина 22.04.2016 12:15

    Девочки скажите побочек нету ну например набор веса и т.д., выше одной женщиной было сказано что набрала в весе.

Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.