Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Мексидол

  • Инструкция по применению для Мексидол
  • Цена на Мексидол (247 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Мексидол можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 46

Отзывы покупателей о Мексидол

Оставить отзыв

Мой отзыв о Мексидол

Выберите из списка...
  • Мексидол таблетки 0,125 г, 50 шт.
  • Мексидол ампулы 5%, 5 мл, 20 шт.
  • Мексидол таблетки 0,125 г, 30 шт.
  • Мексидол ампулы 5%, 5 мл, 5 шт.
  • Мексидол ампулы 5%, 2 мл, 10 шт.
  • Мексидол ампулы 5%, 2 мл, 50 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-06-05 20:06:31

    Мне тоже назначили мексидол,но не помогает.Постоянно пониженное давление.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-14 09:12:29

    Покупала лекарства для мамы- мексидол и милдронат. Порадовала оперативная и четкая доставка, спасибо!

    Опыт полезен?
  • 2016-05-12 21:20:12

    Препарат мексидол 0,125 г принимал внук 15 лет, через 2 недели обостирился дуоденит, острый, гастродуоденальный.До этого препарат не принимали, выписал невропатолог их ЦСМ. Прекратили принимать тк попали в больницу с обострением по указанному выше диагнозу.Считаю что ужасный перпарат, больше вреда чем пользы. Теперь обследование на 2 недели, пропуск занятий. Скорее всего были какие то проблемы при приеме препарата но посчитали, что это пищевое отравление. Но начались боли, слава богу не судорги...так что не всем подходит.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-11 19:41:47

    Ужасный для меня оказался. Выписал мне мексидол невролог наряду с др. препаратом, улучшающим мозговой кровоток при диагнозе головная боль напряжения. От первых таблеток было заметное улучшение (мидокалм). Когда начала принимать мексидол, такое ощущение, что одна таблетка борется с др., не совместимые какие-то. Мексидол назначили еще в уколах. После первого же укола вернулись головная боль, звездочки перед глазами, появился страх, стала вообще какой-то нервной, раздражительной. Появилась неусидчивость. Хотелось "лезть на стенку" )). Самые ужасные ощущения. Хватило одного укола. Мне не подошел.

    Опыт полезен?
    Лисичка Известная Марина 25.11.2016 21:35

    Здравствуйте,вы вот кололи вы растворялись или так кололи по 2 мл?

  • 2016-05-04 10:13:14

    Отличный препарат. Врач назначил уколы, замем 1 месяц лечение таблетками. Спать хотелось жутко, но препарат помог отлично. Принимаю курсами весной и осенью, по назначению врача конечно.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-20 22:25:12

    После приступа параксизмальной тахикардии,чудом жива осталась,пришлось принимать адреноблокаторы от которых очень много побочных действий,особенно вегетативного характера,волнения,тревоги за свою жизнь, после приступа,долго искала выход из положения,стала принимать Мексидол в таблетках,сразу стало спокойнее,со временем прошло чувство тревоги,улучшилось кровообращение,за 2 недели на много реже стали приступы тахикардии,прошли страхи из-за приступов....Я довольна. Но появилась сонливость. Буду проходить курс до нужного результата. Препарат очень хороший,советую.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-20 17:13:32

    У меня ВСД прописал невролог.В первый же день меня просто унесло т.е. "что хотела,зачем шла и что я вообще здесь делаю" .Меня хватило на 2 дня.Читаю отзывы у всех всё круто,получается только у меня "голову снесло".

    Опыт полезен?
    Вера Люба 22.04.2016 15:33

    Я тоже такая же как и вы ,во первых сильно снижает давления,затем опять повышается,что то ужасное,сделала всего 6 инькций, больше не смогла,сейчас решила пропить таблетки. Возможно дозировка 0,5 большая .....

    Светлана Люба 23.04.2016 19:31

    у меня тоже через 2 месяца стало лучше. Он мне вообще не помог.

  • 2016-04-18 14:36:47

    назначили после теплового удара, были головокружения, шатало - подозрение на отек мозга. Ходил походкой пьяного.rnВ первый же день голова начала "прочищаться", вернулось нормальное сознание, голова как бы полегчала, резко уменьшились головокружения. rnПринимал 4-5дней, полностью восстановился. rnПрепарат начинал действовать к концу 1-го часа, причем очень заметно

    Опыт полезен?
  • 2016-02-02 17:25:58

    хороший препарат я доволен результатом

    Опыт полезен?
  • 2016-01-16 09:53:16

    Невролог выписала пить мексидол три раза в день по одной таблетке. После первой же таблетки появилась тяжесть в желудке, а ночью проснулся от боли в желудке. Была сильная рвота, диарея. Никому не посоветовал бы этот препарат. За свои деньги себя не оправдал.

    Опыт полезен?
    Здоровый больной Антон 25.02.2016 19:05

    а мне в вену колят, я доволен)

  • 2016-01-12 00:56:37

    Принимаем таблетки по назначению врача курсами для поддержания сосудов, прокапывания в ампулах не далиrnособенного эффекта, рекомендуют делать уколы. Всеrnприобретенные в аптеке препараты хорошего качества.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-08 10:07:16

    Необходимое и полезное средство для людей, приобретивших сосудистые пролемы. как для курсового, так и как дежурное средство

    Опыт полезен?
  • 2015-10-20 12:44:27

    Препарат действительно работает по назначению.Страдаю по осени всд, Мексидол выручает.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-02 10:12:26

    выпила мексидол, но спазмы не проходятrn

    Опыт полезен?
  • 2015-10-02 10:09:50

    Какие побочные действия от Мексидол уколов?rn

    Опыт полезен?
  • 2015-10-02 10:08:03

    Одновременное применение Мексидол и Актовегин допустимо?rn

    Опыт полезен?
    Елена Юрий 19.01.2016 11:50

    Я пробовала эти препараты одновременно, тяжело, не пошло.

    Ольга Юрий 28.01.2016 01:50

    Врач назначила курсом эти два препарата, в один день лучше принимать один из них, чередовать

  • 2015-08-06 13:14:41

    пью, поскольку пережил сосудистую катастрофуЮ курсами и как дежурное средство

    Опыт полезен?
  • 2015-07-03 10:52:48

    все вовремя доставлено, как и обещал консультант. Спасибо

    Опыт полезен?
  • 2015-05-12 10:48:22

    Отличный препарат, пью его курсами - очень хорошо помогает при вегетативных и нервных расстройствах.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-22 09:10:41

    Хороший препарат ,цена соответствует качеству!!!

    Опыт полезен?
    Наталья Шарова 17.08.2015 09:27

    Препарат покупаю маме, принимает курсами от головокружении. Препаратом очень довольна!

  • 2015-04-05 22:21:57

    хороший препорат

    Опыт полезен?
  • 2015-03-16 17:37:24

    Вегето сосудистая дистония такая противная штука. Уж если случилась, то на всю жизнь. Остается только помогать своему организму справлятся с этим заболеванием. Его симптомы присутствуют практически постоянно, но особенно обостряются при смене времен года. Весной врач назначил мне Мексидол внутримышечно. На данный момент стало значительно легче, потому что Мексидол улучшает мозговое кровообращение и борется с кислородным голоданием тканей.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-24 00:50:51

    Уколы почти безболезненные. После 10 уколов Мексидола и 5 уколов Мильгаммы ушли головные боли, улучшилось общее самочувствие. Правда, эффект длился недолго, чуть больше недели.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-11 11:05:57

    Отличное лекарство. Голова перестала так часто болеть.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-04 01:51:40

    принимаю мексидол периодически-месяц прием,месяц отдых по назна чению врача для улучшения мозгового кровообращенияв комплексе с др препаратами

    Опыт полезен?
  • 2015-02-02 00:22:14

    Отлично помогают, лучше курс от 5 дней.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-30 09:27:03

    принимаю этот препарат уже 2ой год,мне прописал невролог(мучали головные боли и головокружение) пью 2 раза в год по 3 месяца.В данный момент я перестала влиять на погоду,головные боли так не мучают. Концентрация внимания улушчилась.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-23 12:54:18

    Покупаю мексидол не в первый раз,после трех инъекций прошдо головокружение,делала в/м по 5мл.Очень достойный препарат.Советую.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-19 13:59:33

    Мне назначили курс мексидола внутривенно сразу после тяжелейшего инсульта, в составе комплексной терапии. Сейчас, восемь ле спустя, могу сказать, что эффект был очевиден: я встала, и пошла, и могу выходить на улицу, в теплое время года - для прогулок, и зимой тоже, иногда. Правда, меня возит сын, в кресле; но после перспективы провести остаток дней в постели - прогресс налицо. Не в последнюю очередь благодаря Мексидолу; я регулярно прохожу курс внутривенных капельниц, и между этими курсами - принимаю Мексидол в таблетках, по предписанию невролога. В этой Аптеке стоимость таблеток на один курс заметно меньше, чем во многих близлежащих аптеках; тем более, что препарат можно купить сразу на год-полтоора, сроки годности позврляют.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-23 13:46:36

    Пользуюсь этим препаратом уже несколько лет. Очень довольна. После его применения чувствую себя значительно лучше.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-23 17:19:16

    Огромное спасибо за данный товар. Как и все другие лекарства,которые я приобретала в вашей аптеке - хорошего качества и по доступным ценам.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-13 20:13:28

    Действительно помогает, восстанавливает кровообращение, снижает стресс, убирает головокружение, улучшает память. Незаменим при комплексном лечении Мексидол + что то еще так как улучшает действие других препаратов и устраняет побочки

    Опыт полезен?
  • 2014-10-18 12:14:08

    Мексидол-отличные таблетки+ восстанавливают память и внимательность

    Опыт полезен?
  • 2014-09-25 11:26:00

    мексидол мне прописал врач, надеюсь поможет

    Опыт полезен?
  • 2014-09-18 09:47:35

    От мексидола я в восторге.Помог при нарушениях мозгового кровообращения.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-16 20:23:17

    Не понравился очень резко-кислый вкус оболочки таблеток. После приёма в течение 10 дней появились сильные боли в желудке. Нет ли таблеток в другой оболочке?Вынуждена принимать с \"Фесталом\".

    Опыт полезен?
    Антонина Галина 29.03.2016 20:44

    А я отмываю под краном оболочку на любых таблетках, витаминах, в ней столько всякой всячины не знаю зачем она вообще, от ее вкуса аж отрыжка.

  • 2014-06-08 01:31:37

    ХОРОШО.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-05 09:35:23

    У меня вертебно- базилярная недостаточность.Это когда в голову плохо попадает кровь. Причину не указываю. При этом я теряю трудоспособность и лежу. Этот препарат я впервые купила. Он снял с меня тяжелое состояние за НЕДЕЛЮ!!! Я пользуюсь разными препаратами, но такого эффекта я не ожидала. Я считаю,что это ПРЕКРАСНЫЙ ПРЕПАРАТ. Он еще является антиокседантом.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-18 09:06:49

    Прекрасный препарат!Покупаю уже второй раз,очень помог от головокружения.

    Опыт полезен?
  • 2014-01-19 20:14:41

    Отличный препарат, на себе испытала в комплексной терапии просто не заменим. Невропатолог выписывал.

    Опыт полезен?
  • 2013-10-18 08:07:18

    скажите пожалуйста можно ли пить гинкоум бетагистин и пикамилон вместе?

    Опыт полезен?
  • 2013-02-21 00:22:46

    Я знакома с препаратом Мексидол. Этот препарат назначался моему близкому знакомому после инсульта. Врач мне объяснил, что именно этот препарат помогает восстановится утраченным функциям организма. Я действие этого препарата на друге наблюдала. К нему со временем вернулась речь и главное память.

    Опыт полезен?
  • 2013-01-07 02:32:58

    «Мексидол» обладает широким спектром фармакологических эффектов. Области применения: Неврология, Терапия, Хирургия, Психиотрия, Наркология. Я столкнулась с препаратом мексидол, когда у дедушки микроинсульт был. Нам его врач прописал. В неврологии Мексидол используется в схеме комплексного восстановительного лечения после инсульта. Препарат достоверно улучшает результаты реабилитации пациентов, способствуя как увеличению степени восстановления неврологических функций, так и повышению уровня бытовой адаптации.

    Опыт полезен?
  • 2012-12-24 00:33:30

    Ой, я знаю это очень хорошее средство. Его дедушке после инсульта назначали. Называется Мексидол. Он хорошо утраченные функции мозга восстанавливает. У деда речь нормализовалась, сейчас при разговоре практически незаметно, что что-то было.

    Опыт полезен?
  • 2012-11-29 01:27:28

    У моей подруги у дедушки был инсульт. А это очень тяжело не только для больного, но и для его родственников, т.к. с больным нужно проводить почти все время. Я помогала подруги сидеть с дедушкой. Мексидол знаю хорошо. Этот препарат ему как раз назначали, чтобы функции мозга восстановиться. он дает видимый эффект на улучшение.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.