Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Метеоспазмил

АЛВЕРИН; СИМЕТИКОН; СИМЕТИКОН – действующее вещество для Метеоспазмил
  • Инструкция по применению для Метеоспазмил
  • Цена на Метеоспазмил (473 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Метеоспазмил можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 9

Отзывы покупателей о Метеоспазмил

Оставить отзыв

Мой отзыв о Метеоспазмил

Выберите из списка...
  • Метеоспазмил капсулы, 30 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-11-11 00:38:06

    Прекрасное средство при метеоризме, спазмах в кишечнике. Принимать надо за полчаса до еды, три раза в день. Капсулы желатиновые, небольшие, легко глотаются, не травмируют пищевод и желудок.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-17 20:25:57

    Часто беспокоит вздутие в животе, раньше принимал эспумизан, но что-то не очень помогал. А тут фармацевт в аптеке посоветовала и сказал, что одна капсула метеоспазмила заменяет 7 капсул эспумизана. Попробовал и на самом деле вздутие устраняет намного лучше, да и по цене выгоднее, если пересчитать

    Опыт полезен?
  • 2015-02-10 10:45:11

    пока ничего определенного про этот препарат сказать не могу.. принимаю уже дней 5..

    Опыт полезен?
  • 2015-02-08 23:33:37

    отличная вещь! долго мучилась от болей в животе да и вообще тяжесть какая то была. прошла обследование, врач назначила метеоспазмил. снова чувствую себя человеком. ура!!!

    Опыт полезен?
  • 2015-01-16 17:39:08

    Довольно долго мучилась от вздутия живота, при чем иногда так распирало, что болеть начинало. К тому же, периодически в животе стало довольно громко и протяжно урчать, что крайне неловко в довольно тихом офисе, неразделенном на отдельные кабинеты. По совету продавца в аптеке взяла Метеоспазмил. Как же я рада, что послушалась совета. Метеоспазмил избавил меня от вздутий, а главное от этих жутких протяжных бурлений в животе!!!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-09 10:52:04

    Отличное средство накопительного действия при колите. Рекомендовал врач в Клинике лечебного питания. Принимаю курсами два-три раза в год.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-11 23:10:40

    У меня довольно часто бывают сильные боли в кишечнике сопровождающиеся сильным метеоризмом.Причем даже не понимаю на какую именно еду бывает такая реакция. на работе для меня это вообще реальная проблема. но когда мне в аптеке подсказали купить метеоспазмил и попробовать им полечиться, все сразу пришло в норму. он мне здорово помог.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-09 05:10:40

    мое нежелание носить баночки на работу привели к вздутию и болям :( Прошел проверятся, колита вроде не нашли, сказали раздраженный желудок и дали мне от вздутия Метеоспазмил. Отлично помогает, спазмов практически нет, живот сдулся, но пришлось сесть на диету и носить баночки, потому что состояние было не хочется вспоминать и не дай бог повторился :(

    Опыт полезен?
  • 2014-03-04 15:30:40

    Так получилось, что после лечения антибиотиком у меня сильно испортился кишечник, все время болел живот и буквально умучили газы. Я уже стеснялся на работу ходить и в автобусе ездить. Но вот метеоспазмил довольно быстро привел все в норму. Для начала на 2 день приема прошли боли, а потом и все остальное нормализовалось.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.