Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Метрогил

МЕТРОНИДАЗОЛ – действующее вещество для Метрогил
  • Инструкция по применению для Метрогил
  • Цена на Метрогил (28 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Метрогил можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 15

Отзывы покупателей о Метрогил

Оставить отзыв

Мой отзыв о Метрогил

Выберите из списка...
  • Метрогил гель вагинальный 10 мг/г , 30 г
  • Метрогил гель , 30 г
  • Метрогил флаконы 500 мг , 100 мл
Поставьте оценку
  • 2016-03-22 22:33:08

    Скажите, пожалуйста, а можно раствором для капельницы полоскать дёсна?

    Опыт полезен?
  • 2015-05-24 01:29:06

    Быстро снимает покраснение и подсушивает прыщики. Гель прозрачный, не заметен на лице.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-13 09:49:55

    Моему мужу хорошо помогает для лица. Раздражение нет и прыщиков тоже.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-11 17:57:27

    На фоне перенесённого стресса появились проблемы с лицом. Попробовала самостоятельно "полечиться" разными мазилками, но всё безрезультатно. Метрогил мне назначил доктор-дерматолог. Препарат был включён в комплекс и на начальном этапе использовался весьма интенсивно. Удобно, что его можно использовать под косметику. Правильно подобранное лечение мне помогло, но метрогил я не забыла)) Теперь этот гель дома есть всегда в качестве профилактики и на случай высыпаний. Мой муж тоже по достоинству его оценил. Пользуемся вместе. Он действительно немного сушит кожу, но это не критично, а результат того стоит!

    Опыт полезен?
  • 2015-03-29 15:09:32

    Метрогил – хороший гель для лечения угревой сыпи. Моей дочке назначил его дерматолог, с моей стороны была радость по поводу доступной цены. Дочке же понравилось, что он без запаха, она очень чувствительна к этому делу, и не образует пленки на коже. Немного сушит, но это не доставляет особых проблем.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-23 17:15:58

    Пользовалась гелем Метрогил для лица. У меня не было много прыщей, но те, что имелись, долго заживали. Поэтому получалось, что на лице постоянно присутствовали 5 – 6 прыщиков. Мгновенного преображения и исчезновения проблем гель не дает, но через месяц все прыщи зажили. По-моему, это очень хорошие сочетание цены и качества.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-18 09:21:33

    Мне помогает метро гильдил дента при воспалении десны, один раз помажу и все , боль перестает. Прекрасный свежий ментоловый привкус.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-28 17:09:31

    Я пользовалась гелем Метрогил для лица, когда лечила прыщики. Результат меня полностью устроил, понравилось применять, не сушит, не стягивает, не жжет. Еще использовала вагинальный гель, тоже удобен в применении и от вагиноза избавил.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-28 15:30:53

    Я пользовалась Метрогилом вагинальным при баквагинозе, после удаления зубного камня прописывали Метрогил Дента, а гелем лечила прыщики. В общем, хорошее средство, во всех случаях помогло без лишних проблем.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-23 16:18:03

    Наконец-то вылечили прыщи на спине у сына. Кожа у него чувствительная, на ретиноиды, салицилку, базирон все еще больше воспалялось и болело. А Метрогил не такой агрессивный, можно долго пользоваться без привыкания. В общем, я довольна этим средством.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-21 20:30:40

    и мне, и моей подруге после кесарева метрогил кололи. аллергии не было ни у одной из нас. еще очень порадовало что кормление грудью можно было при этом не прекращать, риска для ребенка не было никакого (это мне врач с большим стажем говорил).

    Опыт полезен?
  • 2014-03-09 09:40:40

    Метрогил мне понравился больше остальных средств которыми мне лечили угревую сыпь. Во-первых он действительно её вылечил, то есть прыщей нет уже почти год. Во-вторых, он прозрачный и очень быстро впитывается, так что можно нанести с утра, сверху макияж и в путь. В-третьих, макияж можно наносить очень лёгкий, потому что сам метрогил придаёт коже какой-то глянцевый, ухоженный вид. При этом он в разы дешевле других средств!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-02 18:20:40

    гель чудесный! Пока единственное средство, которое облегчает мою экзему на лице, с Кортизоном не сложилось вообще:( Метрогил дешевле и сразу после нанесения убирает красноту, в начале чуть щиплет кожу минуту-две, но при экземе всегда так. Ношу теперь тюбик постоянно в сумке с собой.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.