Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Мидокалм

ТОЛПЕРИЗОН+ЛИДОКАИН – действующее вещество для Мидокалм
  • Инструкция по применению для Мидокалм
  • Цена на Мидокалм (378 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Мидокалм можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 13

Отзывы покупателей о Мидокалм

Оставить отзыв

Мой отзыв о Мидокалм

Выберите из списка...
  • Мидокалм ампулы , 1 мл , 5 шт.
  • Мидокалм таблетки 150 мг, 30 шт.
  • Мидокалм таблетки 50 мг, 30 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-08-12 01:01:20

    Помогал при защемлении седалищного нерва, но при сильных приступах боли действовал слабо.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-28 12:11:14

    Медокалм мне назначили, когда обнаружили сколиоз. стоимость не очень высокая. Сказали с алкоголем лучше не принимать, плохая совместимость По отзывам лечит хорошо, производитель надежный. Пить сказали долго, выписали рецепт. Чем можно заменить не искала, этот прпарат мне подходит вполне. Заказываю всегда на сайте пилюли

    Опыт полезен?
  • 2016-04-02 13:06:34

    Целый курс уколов пройден! Чувствую себя намного лучше. Даже вернулась в институт, подтягиваю занятия по латыни.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-29 13:32:09

    Делаю уколы мидокалма, мне нравится их эффект, на сайте хорошее описание. аналоги не вижу смысла покупать, стоят они нормально ,не заоблачно, дозировку мне подбирал врач, но есть и аннотации.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-26 18:15:07

    Прописал невропатолог по 1 таблетке на ночь. Выпиваю часов в 9 вечера и до 2-3 часов ночи не могу уснуть. Хотя в побочных эффектах бессонницы нет. Плюс изжога.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-21 00:14:12

    мне мидокалм не подошел.выписал вертебролог по 1 таб 150 мг утром и вечером .как выпью таблетку , то возникают дикие боли в эпигастральной области желудка.вместо мидокалма принимаю сирдалуд по 4мг. болей нет вообще!!!

    Опыт полезен?
  • 2014-09-24 14:48:15

    Побочные действия были ужасные. При дозе 150мг, которую мне давали, неусидчивость была такая, что это было похоже на пытку, - я не могла лежать и сидеть. Также не могла кушать потому, что не могла жевать из-за странной скованности и заторможенность и полной потер аппетита.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-15 07:00:41

    Претензий нет.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-21 03:30:40

    у меня остеохондроз шейного отдела позвоночника и часто появлялись боли в области шеи и плеч, я их мазала всякими гелями, вроде помогало. Но недавно стала очень сильно болеть голова после рабочего дня (сижу за компьютером, мало двигаюсь). Невролог сказал что это из-за шеи, так называемые головные боли напряжения и сказал пить «Мидокалм». Теперь и шея меньше беспокоит и голова не болит, курс буду повторять каждые полгода.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-19 02:30:40

    Не вредит, во всяком случае у моего малыша не вызывает дискомфорта - Мидокалм пьем курсами регулярно перед лечебными массажами уже 2 года (у сыночка ДЦП), отлично расслабляет мышцы. Очень горькие таблетки, на вкус как полынь, но мы уже привыкли, сначала таблетку - потом пол-ложечки варенья вприкуску.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-13 19:30:40

    У малышки тонус на обеих ножках был и невролог сказала мидокалм попить. Неудобно было давать его четырехмесячному ребенку, она горьковатый и она все пыталась его выплюнуть. А вот тонус прошел, в годик нормально пошла, и больше проблем с ножками нету =))

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.