Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Микразим

ПАНКРЕАТИН – действующее вещество для Микразим
  • Инструкция по применению для Микразим
  • Цена на Микразим (169 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Микразим можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 27

Отзывы покупателей о Микразим

Оставить отзыв

Мой отзыв о Микразим

Выберите из списка...
  • Микразим капсулы 10000 ЕД, 20 шт.
  • Микразим капсулы 25000 ЕД, 20 шт.
  • Микразим капсулы 25000 ЕД, 50 шт.
  • Микразим капсулы 10000 ЕД, 50 шт.
  • Микразим капсулы 40000 ЕД 50 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-11-12 03:00:54

    Заказала "Микразим" на сайте www.piluli.ru, т.к. цена была привлекательной. Заказ был доставлен в срок и по адресу выбранной мной аптеки. При необходимости купить медицинские препараты в следующий раз обязательно воспользуюсь этим же сайтом.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-02 13:46:55

    Как увидела что действующее вещество Панкреатин, чуть не упала от ЦЕНЫ! Как дочь фармацевта с 30-летним стажем говорю: Купите лучше простой Панкреатин в таблетках, стоит он 50-60 рублей. А действие то же!

    Опыт полезен?
  • 2014-09-30 14:05:30

    Хороший препарат с кишечнорастворимой оболочкой с доступной ценой.

    Опыт полезен?
  • 2012-09-29 04:25:49

    Хочу заметить, что из всех ферментных препаратов в капсулах, микразим довольно приемлем в цене

    Опыт полезен?
  • 2012-09-27 16:48:40

    Беру его всегда с собой на отдых, там часто бывает что переедаешь, Микразим всегда выручет в таких случаях

    Опыт полезен?
  • 2012-09-22 13:19:54

    Да, действительно, сам убедился по сравнению с Панкреотином Микразим намного быстрее действует

    Опыт полезен?
  • 2012-09-21 02:56:33

    я как попробовала, теперь только его покупаю, с другими не сравнится

    Опыт полезен?
  • 2012-09-21 02:55:43

    мне нравится. быстро помогает. и лучше, достаточно одной капсулы

    Опыт полезен?
  • 2012-09-21 02:52:40

    я обычно пью его при переедании или когда съем жирную пищу, помогает быстрее чем другие ферментные в таблетках. и хорошо снимает боль в поджелудочной

    Опыт полезен?
  • 2012-09-21 02:50:59

    Из всех ферментных препаратов. наверное самый хороший и по цене приемлем. Мне при переедании отлично помогает.

    Опыт полезен?
  • 2012-09-19 19:46:27

    Микразим одно из лучших средств при переедании, по сравнению с аналогами, эффект проявляется гораздо быстрее

    Опыт полезен?
  • 2012-09-03 21:39:43

    после панкреатина просто небо и земля , на столько быстро и эффективно действует.

    Опыт полезен?
  • 2012-08-26 16:25:32

    Хорошее ферметное средство ,лучше аналогов, я принимаю его вместо мезима, действует сразу , мне кажется сейчас поджелудочная все меньше и меньше беспокоит меня.

    Опыт полезен?
  • 2012-08-26 00:22:19

    Быстро помогает при переедании или проблемах поджелудочной железы (панкреатит). Препарат эффективный, в моей аптечке занял достойное место.

    Опыт полезен?
  • 2012-08-26 00:20:17

    Один из лучших, в линейке ферментныхх препаратов. Его плюс и преимущество перед другими - форма выпуска, микрогранулы, содержащиеся в капсулах, всасываются сразу в кишечнике, за счет чего действует этот препарат быстро и эффективнее и без вреда для желудка. Я довольна, ставлю пятерочку.

    Опыт полезен?
  • 2012-08-26 00:16:46

    В отличии от всех таблеток капсулы Микразима действуют быстрее и эффективней, потому что всасываются в кишечнике. Я только его беру

    Опыт полезен?
  • 2012-08-24 18:23:31

    Принимаю Микрозим при болях в поджелудочной, хорошо помагает, раньше принимала Панкреотин, но перестал действовать.

    Опыт полезен?
  • 2012-07-27 22:43:13

    из бесчисленного количества ферментных препаратов предпочитаю микразим!

    Опыт полезен?
  • 2012-07-19 22:26:06

    в отличие от таблеток с панкреатином, которые содержат примеси и красители, разбухают в желудке и вообще бяка для язвенников всяких - капсулы микразима доставляют вещество в кишечник, где он всасывается без вреда а только с пользой. лучший из лучших на мой взгляд

    Опыт полезен?
  • 2012-06-20 20:24:13

    у меня хронический холецистит, принимаю этот препарат по назначению врача, чувствую себя лучше, еще этот препарат, у меня в семье принимают при переедании

    Опыт полезен?
  • 2012-06-20 00:20:14

    Микразим Очень быстро действует, хорошо помогает справиться поджелудочной железе с жирной пищей, устраняет весь дискомфорт связанный с этим.

    Опыт полезен?
  • 2012-06-14 22:40:14

    Принимаю перед предстоящими застольями отлично справляется.

    Опыт полезен?
  • 2012-06-13 15:00:28

    Принимаю этот препарат -довольна. Хорошо помогает, не вредит желудку, за счет того что в капсулах.

    Опыт полезен?
  • 2011-08-09 14:10:57

    недавно открыла для себя Микразим. Гораздо действеннее аналогов.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.