Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Микстура от кашля для детей сухая

Термопсиса экстракт,аммония хлорид, аниса масло,на – действующее вещество для Микстура от кашля для детей сухая
  • Инструкция по применению для Микстура от кашля для детей сухая
  • Цена на Микстура от кашля для детей сухая (12 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Микстура от кашля для детей сухая можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 17

Отзывы покупателей о Микстура от кашля для детей сухая

Оставить отзыв

Мой отзыв о Микстура от кашля для детей сухая

Выберите из списка...
  • Микстура от кашля для детей сухая пакетики 1.47 г
Поставьте оценку
  • 2015-03-26 14:25:14

    Лечимся только им и он действительно работает

    Опыт полезен?
  • 2015-02-28 21:43:20

    лучшей препарат от кашля вмести с мукалтином

    Опыт полезен?
  • 2015-02-28 13:20:25

    При лечении внука от кашля мы пользовались Джосетом - это комплексное лекарством от кашля, особенно хорошо давать детям. Ограничений по возрасту нет, а маленькому ребенку комплексный препарат - это самое то. Помогло очень быстро, не пришлось ждать две недели - через день полегчало.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-01 19:44:11

    Пока доча маленькая была, давала ей эту микстурку. Сейчас подрасли, решили более эффективный, комплексный препарат попробовать. Выбор пал на джосет, про него много везде пишут. Хороший сироп, быстро помог - практически на второй день кашель был влажный и не мучил дочу.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-01 19:29:32

    Сколько ни пробовала разных сиропов от кашля, особо ни один из них не помогал. Вышла таким образом на джосет - от него эффект виден сразу, в первый же день. Вот что значит хороший состав.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-16 01:12:43

    Сухая микстура от кашля хорошо помогает и в большей степени при сухом кашле. Не нравится мне в ней то, что нужно разводить порошки, не люблю я это дело, лучше дать уже готовую микстуру или сироп. А когда попробовала Джосет, поняла, что и действовать лекарство может быстрее, даже в первый день. Кроме того, Джосет и мокрый кашель лечит. Поэтому микстурой уже не пользуемся.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-16 01:11:04

    Микстура от кашля действует неплохо. Не так быстро, как хотелось бы, но все же помогает. У меня с ней проблема заключалась в том, что в первый раз еще с горем пополам удалось дать ее ребенку. А когда второй раз болели, никакие хитрости не помогли. А Джосет почему-то ребенок принял с большим энтузиазмом, и это оказалось даже проще. Препарат комбинированный, для всех видов кашля, поэтому больше ничего не брала. Да и действие началось в первый день.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-22 17:52:02

    Всегда рекомендует наш педиатр, помогает всегда, при этом хороший (натуральный ) состав.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-18 23:37:43

    "О сиропе Джосет узнали случайно. У сына начался сильный кашель, от которого не помогали привычные нам уже растительные сиропы.Пошли на прием к врачу, врач диагностировала хрипы в легких и поставила диагноз бронхит.Порекомендовала попить Джосет и явится на прием через 3 дня. Купили и сразу стали пить. На вкус этот сироп очень приятный. Эффект превзошел все наши ожидания, кашлять стали меньше через сутки. А через 3 дня на приеме у врача нам сказали, что хрипов больше нет. Так быстро нам не помогало до сих пор ничего.Многокомпонентность препарата обеспечивает хороший результат. Бромгексин,Гвайфенезин, Сальбутамол- являются компонентами препарата и способствуют быстрому выздоровлению. С тех пор Джосет в нашей аптечке постоянно. "

    Опыт полезен?
  • 2014-11-18 23:34:42

    "Нам сироп""Джосет""очень помогает, только им спасаемся! Казалось-бы лекарство, а когда употребляешь, не возникает отвращения Вкусный, эффект отличный! Помогает хорошо, разжижает мокроты, обладает отхаркивающимдействием .Малыша не приходиться заставлять,он сам с удовольствием принимает.Взрослым тоже помогает, кашель проходит за пару дней.Не вызывает аллергии, и каких-то побочных действий у нас не было. Мне очень нравиться,  довольна его действиями, самое главное,моментально смягчает кашель. Мне нравиться, и Вам советую, так как я молодая мама, я очень переживаю, за своего малыша. И самой болеть некстати. А вообще лучше никогда не болейте. Будьте здоровы! "

    Опыт полезен?
  • 2014-11-18 23:04:08

    "У моей подруги сынок заболел в пять лет, вызвала врача на дом и она посоветовала Джосет. Кашель прошел через 3 дня. Малыш с удовольствием его принимал и не выплевывал. Джосет оченьэффективный муколитик и отличное отхаркивающее средство. Советую мамам!

    Опыт полезен?
  • 2014-11-18 23:01:07

    Врач посоветовала сироп Джосет. Эффективный препарат, быстро облегчает симптомы. Для меня это очень важно, потому что сил нет слушать как разрывается кашлем малыш. Сухой кашель – самый опасный, а Джосет с ним быстро и легко справляется.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-04 01:59:03

    "Хочу поведать о неоднократно проверенном и эффективном препарате от кашля. Доверяю ему на 100%. Вот, буквально на днях, сынишка заболел и начался  кашель,который перешел в сухой и очень навязчивый.И в этом случае на помощь приходит именно джосет.Эот препарат необходимо принимать при сухом, частом,навязчивом кашле.Именно в этом случае джосет  действует быстро и безотказно .Буквально на следующие сутки после принятия препарата кашель у сына стал влажным и редким. А через два дня мы практически забыли о нем.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-28 12:17:10

    А мы при сухом кашле вылечились сиропом Джосет. Причём помогает достаточно быстро. Ка объяснила доктор- это комбинированный препарат при любых видах кашля. В процессе лечения сухой кашель переходит в увлажнённый, выводится мокрота и снимается воспаление. Важно ,что можно лечить детей с 0 лет, т.е. Джосет абсолютно безопасен. Нам он подошёл и по эффективности, и по цене, и даже по вкусу!

    Опыт полезен?
  • 2014-06-20 13:50:40

    Если растворить микстуру в воде, то она будет иметь приятный сладковатый привкус. Но сынок в таком виде ее пить отказывается, поэтому развожу только в смеси. Первый раз мы ее пили в 8 месяцев, когда очень сильно заболели. Сынок даже ночью спать не мог изза сильного кашля. Пропили мы тогда ее почти неделю, за это время кашель полностью прошел.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-24 23:00:40

    У ребенка были приступы сухого кашля, и участковая прописала нам эту смесь для микстур. Пакетик на вид невзрачный такой, но при кашле подействовал замечательно, как рукой сняло! Больше одного пакетика на раз лучше не разбавлять, как оказалось микстура портится быстро даже в холодильнике.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-08 10:30:40

    У дочки ужасный кашель появился сиропов пробовали много, дорогие, известные. А остановились на сухой микстуре для детей, помогла лучше всего. Только немного аллергия была, красные пятнышки выскочили и чесались очень. Хотя потом пропала. А кашель стал увлажненным, отхаркивала хорошо, вылечилась без последствий.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.