Покупайте со скидкой до 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка до 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Мильгамма композитум

Действующее вещество для Мильгамма композитум: Бенфотиамин+пиридоксин
  • Инструкция по применению для Мильгамма композитум
  • Цена на Мильгамма композитум (647 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Мильгамма композитум можно с круглосуточной доставкой
Отзывы 8

Отзывы покупателей о Мильгамма композитум

Оставить отзыв

Мой отзыв о Мильгамма композитум

Выберите из списка...
  • Мильгамма композитум таблетки покрыт.об.100 мг 60 шт.
  • Мильгамма композитум таблетки покрыт.об.100 мг 30 шт.
Поставьте оценку
  • 2017-05-19 15:57:02

    У меня долго болела спина, обратилась к ортопеду, наряду с курсом уколов он назначил мне мильгамма композитум, уколы снимают боль, а мильгамма лечит, устраняет причину. Уколы делали всего неделю, мильгамму пила месяц, результат отменный, проблем со спиной как и не бывало.

    Опыт полезен?
  • 2017-05-02 12:35:31

    Пока не знаю,проколол одну ампулу.После 5 ампул расскажу об эффекте

    Опыт полезен?
  • 2017-04-21 21:42:38

    Периодически меня беспокоят боли в спине, чаще всего между лопаток. Боль эта терпима, но когда она постоянна, жизнь медом не кажется. Чтобы облегчить состояние доктор рекомендует именно Мильгамма пропить, что я и делаю. 2 недели и боль в прошлом. Это отличный лечебный и обезбаливающий препарат. Не представляю, своей жизни без него.

    Опыт полезен?
  • 2017-04-11 16:20:55

    Я очень долго мучилась с болями в спине, только посижу немного дольше положенного и разогнуться не могла, стреляло и в позвоночнике, и шею сводило. Первое время массажи помогали, потом на гели согревающие перешла, потом уже на анальгетики, а проблема только усугублялась. Посоветовали мне хорошего врача, сейчас точно знаю, что он хороший. Назначил мне Мильгамма композитум, хотя я первое время скептически отнеслась к препарату, действие не сразу ощущается. Но постепенно боли начали уходить и это всего от 1 таблетки в день, никакие другие меры и препараты мне не понадобились. И действие у него не временное, мильгамма лечит, а не снимает симптомы. Еще я взяла за правило каждый час-полтора делать небольшую разминочку, даже если целый день сижу, спина все равно не болит. Посоветовала препарат подруге (он безрецептурный, можно и без врача), она тоже осталась довольна. Поэтому я советую пролечится им тем, кого беспокоит спина.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-29 08:11:22

    Объявляю Вам благодарность! Спасибо за оперативность и внимание от заказа до доставки . Еще раз спасибо

    Опыт полезен?
  • 2016-04-03 09:47:15

    Мне 50 лет, "прихватила" невралгия в поясничном отделе. Делала уколы "Ксефокам"- помогло не очень, боль была жуткая! Подключила "Мовалис"+ "Мильгамма" - результат проявился в первые сутки!!! После уколов перешла на драже "Мильгамма" скоро буду, как новенькая! :))

    Опыт полезен?
  • 2015-10-29 14:03:30

    Отзыв на Мильгамму Композитум пишу не для приема таблеток а для уколов! Уколы делаю в пузо инсулиновым шприцем прямо в жировую прослойку! Ввожу лекарство медленно и нудно, укол болючий! Эффект от уколов вполне сносный, могу ходить в спортивный зал и делать там кардио на беговой дорожке! Спина еще совсем недавно болела так, что без обезболивающих таблеток ( Напроксен, Найз, Кеторолак и прочих) я не мог даже нормально ходить! Все позади и слава Богу! Не верю и сам что больше не так болит! Боль вся целиком не прошла пока но и мое состояние улучшается и это факт!

    Опыт полезен?
  • 2013-12-12 14:30:27

    У меня одно время на втором курсе института стала безумно болеть спина и шея. Не с того ни с сего. Просто больно было шею повернуть. Дома я приходила и просто лежала на полу, дажене могла пошевелиться. Всякие мази и кремы мне вообще не помогали. В итоге решила не мучатся и обратиться к врачу. Он мне назначил препарат мильгамма композитум и какой-то индометациновый гель. Плюс пройти курс массажа воротниковой и пояснично-крестцовой зоны. Мне очень помогло! Уже 5 лет никакой боли не чувствую.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.