Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Милона-5

  • Инструкция по применению для Милона-5
  • Цена на Милона-5 (155 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Милона-5 можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 7

Отзывы покупателей о Милона-5

Оставить отзыв

Мой отзыв о Милона-5

Выберите из списка...
  • Милона-5 таблетки 100 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-03-30 11:59:55

    Здравствуйте! Уже более пяти лет знакома с этим продуктом. Посчитала нужным поделиться своими впечатлениями о препарате Милона 5. После поставленного диагноза " фибро-кистозная мастопатия" впала в отчаяние, потому как попала на прием к маммологу-онкологу и это здорово меня напугало. Мне прописывали всякие медикаментозные препараты традиционной медицины, порой очень даже дорогие. Пропивая курс получала облегчение, но через время снова приходила в врачу со своими жалобами. Случайно в аптеке на глаза попалось средство Милона 5 от Эвалар. Приобрела и стала принимать ударными дозами по 2 таблетки 3 раза в день, решив , что травы ничего плохого мне не сделают. Уже через неделю наступило облегчение. Затем перешла на рекомендованную дозировку. Замечательный препарат. Мне 45 лет,пью Милону 5 курсами, периодически повторяя. Спасибо создателям средства. Девочки, доверьтесь этому препарату, без страха и опасений. Вам обязательно поможет. Компании Эвалар желаю процветания , а всем , кто читает мой отзыв -крепкого здоровья и долгих лет!!! rnrn

    Опыт полезен?
  • 2015-12-10 01:57:55

    Реально помогла, за два курса исчезли кисты (!)из груди, боли и т.д. Совмещаю с приемом спирулины (1-1,5 г в сутки).Уменьшилась даже киста огромная на щитовидке (с 22 мм до 6 мм) на секундочку.Прошла утренняя отечность лица (из-за сбоя гормонов такое бывает,а мне уже за 40),похудела на 2кг. Параллельно не принимаю больше никаких препаратов, даже витаминов, эти два препарата заменяют все. Никакой мастодинон не помогал (врач выписывал), милону "прописала" себе сама, обшарив интернет.Живу в Украине, препарат не во всех аптеках есть, относительно недорогой, результат ошеломляющий!

    Опыт полезен?
  • 2015-09-30 13:19:36

    Классный препарат мне помог

    Опыт полезен?
    Гульнара Татьяна 30.03.2016 11:48

    Здравствуйте! Уже более пяти лет знакома с этим продуктом. Посчитала нужным поделиться своими впечатлениями о препарате Милона 5. После поставленного диагноза " фибро-кистозная мастопатия" впала в отчаяние, потому как попала на прием к маммологу-онкологу и это здорово меня напугало. Мне прописывали всякие медикаментозные препараты традиционной медицины, порой очень даже дорогие. Пропивая курс получала облегчение, но через время снова приходила в врачу со своими жалобами. Случайно в аптеке на глаза попалось средство Милона 5 от Эвалар. Приобрела и стала принимать ударными дозами по 2 таблетки 3 раза в день, решив , что травы ничего плохого мне не сделают. Уже через неделю наступило

  • 2014-09-02 23:31:44

    Принимаю Милону-5 регулярно, хорошо снимает боль в груди перед месячными и замечательно восстанавливает цикл, который у меня начинает сбиваться в силу возраста.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-18 16:20:40

    не скажу, что вылечила им мастопатию, но однозначно снизила ее проявления, у меня ушли боли в груди, меньше стали уплотнения, перед менструацией не ощущалось дикой раздраженности, безболезненная менструация, меня устраивает такое положение вещей, лечение длительное, а то, что оно теперь будет без приступов боли уже большой плюс

    Опыт полезен?
  • 2014-03-10 08:50:40

    Несмотря на то, что это не медицинский препарат а просто биологическая добавка, она мне помогла при мастопатии. Конкретно улучшение наступило на второй неделе приёма, это быстрее, чем многие препараты более вредные могут гарантировать. Состав травяной, в основном положительный эффект даёт ламинария, так как содержит много йода, который всегда у нас почти в дефиците а очень нужен для укрепления защитных функций организма.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-03 18:50:40

    пила в период стресса и из-за здоровья и из-за личной жизни. Облегчила боли в груди перед месячными ( уменя мастопатия) да и вообще стало гораздо легче по жизни, наладился сон, даже цикл восстановился.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.