Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Минирин

ДЕСМОПРЕССИН – действующее вещество для Минирин
  • Инструкция по применению для Минирин
  • Цена на Минирин (1397 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Минирин можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 27

Отзывы покупателей о Минирин

Оставить отзыв

Мой отзыв о Минирин

Выберите из списка...
  • Минирин таблетки 0.2 мг, 30 шт.
  • Минирин таблетки 0.1 мг, 30 шт.
  • Минирин таблетки подъязычные 120 мкг, 30 шт.
  • Минирин таблетки подъязычные 60 мкг, 30 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-08-01 10:14:03

    Дочь 10 лет страдает первичным энурезом. Пробовали разное лечение и дриптан и пантогам и физио и бабушки, но в итоге нам назначили Минирин 120 мкг, результат начал появляться через пару недель, следующие пару недель было всего три мокрые ночи (первый раз за 10 лет), продолжаем принимать о окончательном результате говорить рано так как первый курс еще не пропили. Минирин подарил нам надежду на выздоровление , но если не соблюдать питьевой режим по ночам бывает тошнота

    Опыт полезен?
  • 2016-05-03 16:46:11

    Сын страдал ночным энурезом. Даже по этому поводу в неврологии лежал, по линии урологии всё в порядке было. Вообще лечили нас долго и безрезультатно. А недавно в центр энуреза за помощью обратились. Назначили нам иглоукалывание и Минирин. И знаете, им побороть болезнь удалось. Правда таблетки пришлось принимать 3 месяца, но главное не срок лечения, главное - положительный результат, а мы его видим.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-22 18:59:33

    Принимаю минирин вопрос - как влияет на свертываемость крови высокое давление

    Опыт полезен?
  • 2015-12-01 23:29:32

    Минирин нам очень помог. Когда у ребенка диагностировали энурез, нам доктор назначил минирин- подъязычные таблетки 120мкг на ночь. Таблетки легкие в применении, их не нужно глотать, они не горькие и моментально растворяются во рту, поэтому проблем с их применением не возникло. Через три месяца лечения, мы забыли что такое энурез, долго, Но эффективно.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-28 18:08:43

    Мы достаточно поздно начали энурез лечить, сейчас не нахожу себе оправданий почему так долго мучились, но я и понятия не имела, что он лечиться. Для полного выздоровления пришлось пропить и второй курс минирина, но сейчас все хорошо.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-28 10:27:48

    я не знаю у кого как ,мою племянницу ели отходили ,после третьего приема по пол таблетки начались у ребенка 6 лет галюцинации и ужасные судороги .перепугались до смерти.сейчас 28.11.15 лежит в реанимации ,и когда выведут от туда не известно.вот вам и минирин.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-28 19:31:18

    В больнице нам поставили первичный энурез, и помог с ним справиться нам именно Минирин, побочных эффектов у ребенка от него не было, принимал его он, не сопротивляясь, так как прием их достаточно удобен, их не надо глотать, просто положить в рот, где таблеточка сама растворится.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-21 23:56:02

    Пришлось и нам испытать на себе препарат минирин. Нам назначил его доктор, когда ребенок писялся по ночам, в возрасте 11 лет. Прошли два курса лечения, прежде чем болезнь отступила. Принимали на ночь, под язык, и после лечения болезнь ушла. Теперь с ужасом вспоминаем бессонные ночи и мокрые простыни.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-25 22:18:55

    Нашему ребенку, назначали минирин по 0,2мг, на ночь в течении трех месяцев. За все время лечения, мокрых ночей было всего пару раз. А после второго курса, болезнь отошла. У нас первичный энурез - такой диагноз поставил доктор в центре по лечению энуреза, куда мы обращались за помощью. Ребенок писался всегда, с того момента как сняли памперс, не каждую ночь, но довольно часто. До минирина пытались бороться бабушкиными методами, кушать соленое на ночь, и минимум пить воды, но доктор нас отругал за это, и предложил самим попробовать на себе, что испытывает ребенок. Сейчас могу посоветовать лечить своих детей у нормальных специалистов, а не самим и у бабулек. Тогда и результат не заставит себя долго ждать.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-20 19:58:07

    У нас было ночное недержание, и доктор назначил именно минирин. Я немного сомневалась, но лечение начала. Оно оказалось действенным, я это поняла уже приблизительно через неделю приема препарата, так как ребенок спал сухо всю ночь. Для полного выздоровления пришлось пройти курс.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-31 16:56:53

    Я начала бить тревогу по поводу энуреза, когда ребенку стукнуло семь лет, а он периодически все таки мочил постель по ночам. Сначала думала что все пройдет само собой, потому что у нас смужем были такие же проблемы детстве, но к сожалению время шло, а проблема оставалась. Мы обошли многих врачей, и испробовали много методик по лечению энуреза, как нам объяснил после врач, это не говорит о том, что все эти будильники и поднимание ночью ребенка в туалет не эффективно, просто для каждой методики есть свои показания. После полного обследования ребенка, нам назначили курс лечения минирином, 0,1мг на ночь. Пришлось пожертвовать многими привычками, и изменить рацион ребенка и распорядок дня. Победить болезнь нам удалось после двух курсов лечения минирином, побороться пришлось, но мы ее победили. Уже год, прошел после лечения, ребенок чувствует себя хорошо, по ночам не писаяется.

    Опыт полезен?
    игорь Евгения 16.06.2016 21:40

    скажите как пить пожалуйста

  • 2015-08-25 18:13:38

    Была проблема энуреза до 8-ми лет, перепробовали многое из народных средств, но эффекта не давало. Тогда обратились в больницу. где был показан нам минирин для применения. Только после него у нас появился результат, да и закрепился, больше к проблеме своей не возвращаемся.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-19 00:10:05

    После долгого обследования, доктор принял решение лечить ребенка минирином. Принимаются таблетки хорошо, нам назначали подъязычные 60мкг на ночь на протяжении трех месяцев, очень надеялась, что одного курса хватит, но чуда не случилось, пришлось проходить и второй курс лечения. Долго конечно, но радует то, что с пользой. Пройдя два курса лечения, энурез прошел, хороший препарат, если бы еще результат был побыстрее, было бы вообще замечательно. В общем, радует то, что энуреза у нас больше нет.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-28 20:03:11

    Нас проблема энуреза тоже затронула, пришлось побегать много,чтобы найти решение, как вылечить ребенка. Лечили нас препаратом минирин 0,1мг. Лечение проходило в два курса, процесс не быстрый, но главное, что болезнь отступила. Я своего ребенка просто не узнаю, стал веселым, общительным, в этом году даже в лагере был первый раз. Хороший препарат, нам помог.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-16 21:38:49

    Минирин помог справиться с мокрыми ночами сына. Сначала, обратившись в больницу, у меня были подозрения на урогенитальную инфекцию, и в итоге оказалось энурез, вот минирин нам и приписали, после 3-х месяцев приема о своей проблеме стали забывать, лечение помогло, все хорошо.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-18 23:21:47

    Я сыну энурез 3 года лечила, прошли не одного невролога, и глицин пили, и дриптан, и магнелис, потом еще и энурезный будильник, но все это оказалось не действенно, потом минирин приписали, на вторую неделю, увидела положительную динамику, к концу курса мальчик перестал совсем писаться по ночам, нам говорили, что возможно симптомы энуреза могут вернуться после отмены и тогда придется еще один курс минирина пройти, но не пришлось, все пришло в норму и с первого раза.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-30 07:17:17

    У меня сын до 10 считай писался ночью, я его по каким только врачам не водила. Даже под гипнозом внушение было, но не помогло. Потом только в центре энуреза нам невролог Минирин прописал, мы его три месяца принимали, после чего проблема наконец ушла, теперь он спокойно может ехать летом в детский лагерь, и не бояться что его там припозорят за его мокрые ночные дела, он очень в лагерь хотел, я уже сейчас начинаю о путевке узнавать.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-28 11:45:31

    Мы тоже дочку от энуреза минирином лечили, изначально думали, что психологического рода проблема, может испуг какой или еще что, но дело в гормонах оказалось, нам минирин назначили. Помог, проблемы с походами в туалет больше нет даже ночью.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-15 11:03:33

    Хороший препарат, дочке хватило всего одного трёхмесячного курса, чтобы распрощаться с этой проблемой. Жалею, что сразу за медицинской помощью не обратилась, намучилась, конечно, с этими ночными контролированиями, будильниками и виноватыми заплаканными глазами ребёнка по утрам. А главное, рассказать кому-то стыдно очень, начинается сразу: Ох! ах! Такая большая она у тебя! При подобных заболеваниях необходима помощь специалиста, конечно. Нам много рекомендаций ценных дали, например, что ребёнка надо именно будить, когда на горшок сажаешь, иначе рефлекс - пописала будет, а осознания, что в горшок нет и так далее. Ну и минирин, конечно, замечательно справился со своей задачей, не жалею, что к врачу обратились.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-06 18:00:08

    Года два пытались бороться с ночным энурезом самостоятельно, свекровь настаивает на том , что болезнь пройдет, когда ребенок перерастет, а я боюсь, хорошо если перерастет, а если нет? Это же психологическая травма для ребенка. Подружки все вокруг хвастают, что их трехлетние малыши ночью просыпаются на горшок сами, а мы в семь лет все никак не научимся просыпаться ночью в туалет.Все таки я решилась и записалась по телефону на прием к урологу в больничке на Демьяна Бедного к Блохиной Ю.О.После полного обследования, нам назначили минирин, в дозе 120 мкг, принимаем совсем недавно, но первые результаты уже есть, через неделю после приема, вот уже вторая сухая ночь. Очень надеюсь, что нам помогут на совсем забыть что такое энурез.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-05 17:13:43

    Теперь уже наученная горьким опытом и могу смело раздавать советы по теме энуреза. Не ждите, пока пройдёт само собой, лечить ребёнка нужно!! Я вроде человек не глупый, но допустила много ошибок - поднимала с постели ночью в туалет, при этом не будила, надевала памперсы, не ограничивала в питье и так далее и тому подобное. Только когда с врачом уже начали обсуждать эту беду, начала понимать, что усугубляла ситуацию Но этого невозможно знать, пока не начнёшь разбираться и не попросишь о помощи. нашла сайт про энурез enurezunet.ru там всё описано очень детально, даны контакты клиник и медицинских центров, которые занимаются этой проблемой. Моему сыну назначали для лечения минирин, это специальные таблеточки под язык, которые не нужно запивать водой. Курс отпили легко и с удовольствием, сыну уже 6 лет было на тот момент, он понимал, что лечимся, что надо!! А после первых сухих ночей нарадоваться на него не могла - гордый такой собой. Словом, хочется обратить внимание родителей на это заболевание и призвать не дожидаться, пока ребёнок станет замыкаться, а лечить.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-20 09:52:05

    Спасибо за быструю доставку лекарства. Минирин -жизненно необходимое лекарство для всех у кого несахарный диабет. Мария Гусева

    Опыт полезен?
  • 2014-07-26 18:00:27

    Четыре года боролись с энурезом, и только к 10 годам один местный педиатр назначил нам минирин, помогло на ура, уже через несколько дней приема ни одной мокрой ночи у нас не было, но курс все же нужно было доводить до конца, поэтом наше лечение продлилось всего три месяца.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-25 17:33:57

    Четыре года боролись с энурезом, и только к 10 годам один местный педиатр назначил нам минирин, помогло на ура, уже через несколько дней приема ни одной мокрой ночи у нас не было, но курс все же нужно было доводить до конца, поэтом наше лечение продлилось всего три месяца.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-19 14:40:40

    Ни одной ночи без сухой постели не было, измучалась с энерузем, пробовали по ночам будить, воду не пили поздно, ничего. Пошли в школу, только тогда прописали минирин, пропили два курса по три месяца с небольшим перерывом. Совсем другой ребенок, сама вздохнула. Правда надо соблюдать водный режим, а то голова будет, сухость во рту.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-18 16:20:40

    Миринин назначали пить в течение 2х мясецев моей маме, когда у нее появились первые признаки ночного недержания. Симпомы очень неприяные., но лечение оказалось очень эффектвным. Сейчас мама говорит, что недержания у нее больше нет. Это очень радует!!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-08 10:30:40

    второй год принимаю Минирин при несахарном диабете, первые два месяца голова от него кружилась, жажда не проходила, думала даже, что он мне вообще не подходит, потом улучшение все-таки наступило, по сей день помогает мне контролировать нормальный отток жидкости, помогает нормально жить с болезнью.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.