Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Мирена

ЛЕВОНОРГЕСТРЕЛ – действующее вещество для Мирена
  • Инструкция по применению для Мирена
  • Цена на Мирена (11753 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Мирена можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 15

Отзывы покупателей о Мирена

Оставить отзыв

Мой отзыв о Мирена

Выберите из списка...
  • Мирена спираль внутриматочная 20 мкг/24 ч
Поставьте оценку
  • 2016-09-02 17:07:31

    Мирена у меня стоит 5,5 лет. Буду снимать и ставить опять. Это красота. Месячных почти нет. Ничего не болит. Спасибо гинекологу, что предложил ее поставить.

    Опыт полезен?
  • 2016-06-22 11:14:32

    Для меня Мирена оказалась спасением. Прекратились кровавые заплывы, эндометрий в норме, полипов нет, миомы приостановились в росте. Мирена стоит уже 5 лет, ни какого дискомфорта после установки Мирены не возникло, только улучшение состояния. Анемия прошла. Наступает срок удаления Мирены, сразу же буду ставить новую.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-17 15:02:52

    У меня была множественная миома матки небольших размеров , самая крупная не превышала 2-х см. За 5,5 лет ношения Мирены приобрела кучу проблем- начиная со второго года ношения спирали- появились ноющие боли в груди, постоянные фолликулярные кисты, и повторяющееся воспаление шейки матки. Так же были какие-то сбои, вероятно, т.к. мазня шла по 2-3 недели раза 3-4 за все время. Миомы росли в год в среднем на 0,5-1,0 см. Мне данная спираль не подошла. Когда я ее вынула, грудь перестала болеть сразу. Так что думайте- данная спираль влияет не только на матку...

    Опыт полезен?
  • 2015-09-28 13:20:20

    как поставили мирену начались головные боли,давление 180на 100 прибавила вес.Врачи предлагают,потому что кроме мирены эндометриоз,миому матки лечить пока не придумана лекарств,какой кабинет гинекологии не заходишь все предлагают мирену.Прежде чем купить думайте,читайте, у меня больше года стоит,записалась на прием чтоб убрали,а ежемесячно женщина должна очищаться,внутри накапливается и вся болезнь тначинается.

    Опыт полезен?
    Екатерина света 25.04.2016 15:19

    Света, от чего очищаться? Если эндометрий не нарастает, то и процесса менструации не происходит, очищаться не от чего. Почему тогда женщина ежемесячно должна по вашему очищаться? Получается те, у кого лактационная аменорея хотя грязными и накапливает болезни внутри себя?
    Вам не подошла спираль,все бывает, а вот писать отзыв не читая учебник анатомии за 9 класс - как минимум невежество.

  • 2015-01-30 16:16:37

    выражаю благодарность персоналу за профессионализм и оперативность в организации доставки заказа. При необходимости обязательно воспользуюсь Вашими услугами. Всего Вам доброго, Д. Зубов

    Опыт полезен?
  • 2015-01-13 00:16:01

    Добрый день! Мерена стоит 3,5 года. Прекрасное противозачаточное средство! В начале мазня была, потоп месячные прекратились. При эндометриозе это как раз необходимо. Плюсов много. Останетесь довольны - вставляйте, кто еще не решился.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-20 20:13:26

    Спираль поставила по совету врача после как обнаружила эндометриоз. Я в восторге от ее применения. Месячных не было вообще, а если и было какое то напоминание о них, такое что обходилась ежедневками. Месяц назад сняла, т.к. прошло 5 лет. Думала поставить обычную спираль, но пошли месячные, О, как же это все неприятно, все болит, раздраженная, при любом движении с меня "плюхает", хорошо что были выходные дни. В итоге хочу опять поставить спираль Мирена. Если кого пугает цена, то девочки посчитайте прием таблеток, допустим Жанин. Пришлось на этот месяц купить-3000 тенге, а посчитайте на год-36000 да на 5 лет=180000 тенге.+прокладки и все неудобства.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-22 13:48:32

    сначала все было плохо. ставили в последние дни месячных, а потом мазня затянулась на целых три месяца. с мужем за это время никаких связей, соотсветственно. случайно попала к хорошему врачу, которая с помощью гомеопатии свела на нет мазню через пять дней. целых три года ходила как человек. сбросила все лишние килограммы без особых усилий, месячных совсем не было-делай что хочешь. контрацепция 100%. до этого принимала таблетки-разрушились кости, сосуды. а с миреной пропали головные боли, сосуды пришли в норму, состав костей улучшился. как только решилась на следующего ребенка, сняла спираль, и через полгода забеременела. теперь для продолжения лечения аденомиоза буду ставить только мирену.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-25 21:43:12

    Ходила с ней 6 лет. Никаких проблем. Месячные скудные, а это меня устраивает. В последний год месячные стали нерегулярные. На УЗИ оказалось, что эндометрий слишком тонкий. Спираль удалила. Четыре месяца пропила Ярину (горм.контрацептив). Месячные сразу пошли очень обильные. Это принесло дискомфорт. Через месяц иду опять ставить Мирену. С ней комфортно и надежно.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-31 00:57:06

    Если вкратце: выкинула деньги, убила время и здоровье. С момента постановки кровило бесконечно. В лучшем случае 1 неделя в месяц была без мазни. В итоге на узи оказалось, что она еще и сместилась. Удалила. За 10 тысяч!!!!

    Опыт полезен?
  • 2014-06-22 02:40:40

    Спираль была единственным вариантом контрацепции кроме презервативов так как гормональные препараты мне противопоказаны. Она положительно повлияла на менструации, они теперь не такие обильные как раньше и не болезненные. Минус-долгое «приживание» в организме. В первый месяц я её постоянно внутри ощущала, не могла расслабится, не поднимала тяжести так как она смещалась. Но сейчас как будто ничего чужеродного во мне и нет.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-04 12:00:40

    куча плюсов! Гормоны мне просто не подошли, и после рождения крохи решилась на спираль - очень довольна! Год уже с Миреной, побочки – ноль, разве что первые пару месяцев непривычно, что месячные скудные) Очень удобно, от беременности защищает на все 200%, не надо заморачиваться как с таблетками)

    Опыт полезен?
  • 2014-03-02 18:20:40

    долго обдумывала ставить или нет, но все же решилась. достаточно быстро все гинеколог сделала, особо сильного дискомфорта не было. уже несколько месяцев с ней хожу и никаких жалоб :) и в зал как и раньше хожу, и в бассейн, и месячные более обильными не стали. в общем я довольна :)

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.