Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Мореназал

МОРСКАЯ ВОДА – действующее вещество для Мореназал
  • Инструкция по применению для Мореназал
  • Цена на Мореназал (247 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Мореназал можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 57

Отзывы покупателей о Мореназал

Оставить отзыв

Мой отзыв о Мореназал

Выберите из списка...
  • Мореназал иммуно спрей 50 мл
  • Мореназал с ромашкой спрей 50 мл
  • Мореназал спрей 50 мл
Поставьте оценку
  • 2016-11-27 15:10:39

    Спрей прекрасный! И воспаление хорошо убирает и сильную заложенность пробивает. Теперь всегда его беру, еще у него очень удобный дозатор

    Опыт полезен?
  • 2016-11-18 17:17:02

    дети болеют часто, переносят друг от друга всякую заразу, а сейчас сезон инфекций. Проконсультировалась с врачом, теперь пшикаем Мореназал Иммуно, у нас в классе уже по второму кругу пошли болеть дети, а мой держится еще)))

    Опыт полезен?
  • 2016-11-07 14:03:29

    У меня нос чувствительный, чуть где продует все быстро дело шло к зеленым соплям, а потом антибиотики приходилось закапывать, теперь по совету врача регулярно пшикаю в нос Мореназал с ромашкой, даже не знала что ромашка снимает отек и пробивает нос. Зеленые сопли отступили.

    Опыт полезен?
  • 2016-10-31 09:33:57

    Придраться не к чему. Хорошо прочищает нос, по оптимальной цене, натуральный, а дети сами пшикают им нравится рисунок на упаковке красный маячок.

    Опыт полезен?
  • 2016-10-22 12:16:34

    Буду брать в вашей аптеке Мореназал Иммуно, нахвалилавала подруга, сказала что ее дети уже пол года как не болеют вообще, в то время как я постоянно на больничном.Хорошо что есть такое средство для часто болеющих детей, которое укрепляет иммунитет.

    Опыт полезен?
  • 2016-06-21 18:14:52

    Сравнила с Аквамарисом, в Мореназале объем больше аш на 20 мл и он не стеклянный, а пластмассовый. Могу смело давать Савушке, не разобьется. И цена очень недорогая, переходим на Мореназал.

    Опыт полезен?
    Лейла Мусина Нинэль 28.07.2016 22:27

    Мы тоже в этом месяце использовали от насморка мореназал. Отличное средство я вам скажу. Один раз пшикаешь и сразу нос дышит. Прекрасно подошел для всей семьи и дозатор удобный и цена копейки!

  • 2016-06-20 14:31:32

    Дочка что ни день то болеет, педиатр рассказала про то, что в Мореназал Иммуно содержится вещество, которым японцы повышают своим детям иммунитет. Начала тоже им нос промывать, не зря же жители Японии долго живут.

    Опыт полезен?
    Юлия Максимова Диана 28.07.2016 22:33

    Действительно хорошо укрепляет иммунитет наш с вами. Благодаря отличному составу! Использовала его пока была в положение. Родила уже, а до сих пор пользуюсь им в целях защиты от вирусов

  • 2016-06-04 20:04:09

    Нам врач порекомендовал за месяц до садика пройти курс мореназал иммуно, чтоб защитить он новых бактерий, повысить иммунитет ребенка, и не дать различным вирусам проникнуть в организм. После пройденного курса, ребенок не болел, значит мореназал справился со своей задачей.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-19 23:20:34

    Кризис шагает по стране, муж выбрал в аптеке самый бюджетный вариант при большом объеме флакончика и им оказался Мореназал. Спасибо отечественному производителю, наконец, дождались :) Я довольна и спреем с хорошим дозатором и мужем

    Опыт полезен?
  • 2016-05-17 18:23:49

    летим в отпуск в Тайланд, прочитала про Мореназал Иммуно, что он не дает бациллам проникнуть внутрь. А то Бог его знает чего у них там, будем им нос промывать, обязательно возьмем с собой

    Опыт полезен?
    Anna Zhuravleva Лиана 16.07.2016 16:49

    А нам педиатр порекомендовала промывать до прилета и после, говорит с ним акклиматизация легче проходит, чтобы дети не разболелись. Прочитала состав натуральный, пакую аптечку берем Мореназал Иммуно с собой, пшикать уже тут начала дома перед дорогой.

  • 2016-04-20 14:41:45

    Очень понравился спрей Мореназал Иммуно. И натуральный, еще и бактерии плохии гриппа и простуды убивает. Сейчас в положении, по совету врача им защищаюсь. До консультации промываю им нос и после. Не болею.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-17 15:04:58

    Благодарна вашей аптеке, что смогла найти для себя Мореназал, он дешевле Аквамариса, и натуральный. Легче дышать за небольшие деньги.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-08 12:10:14

    Убедилась в эффективности данного спрея, отлично подошел мне по цене и качеству. Промываю нос мореназалом с ромашкой при сильной заложенности, очень нравится запах к тому же

    Опыт полезен?
  • 2016-04-02 19:30:01

    Тот год сын постоянно болел. Педиатр сказала, что надо укреплять иммунитет вместо таблеток. С той осени промываю нос Мореназалом Иммуно. Он вымывает бактерии и вирусы, плюс укрепляет иммунитет, не давая вредным вирусам попасть в организм. Эту зиму не болели вообще.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-30 03:16:22

    Я аллергик, конец марта - уже скоро все зацветет. В прошлом году мне аллерголог посоветовала пить лоратадин таблетки и нос промывать спреем мореназал классик. Пшикала в течении дня, хорошо вымывает пыльцу и аллергены и флакончика надолго хватает.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-20 04:10:46

    Пользовалась после удаления полипов в носу около месяца. Достойный, отечественный спрей!  Очень довольна, что  обошлась в восстановительный период без лишней химии

    Опыт полезен?
  • 2016-03-17 11:18:51

    сыну прежде чем називин капать, всегда Мореназалом промываю. увлажняет и натуральный, и цена очень хорошая, в сравнении с другими спреями. вот что значит отечественный.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-12 23:08:29

    Нам нравится этот спрей в носик. Это морская вода с пептидами. Постоянно им при необходимости пользуемся. Прочитала в интернете про пептиды - очень полезная штука оказывается, от простуды и гриппа, они активизируют иммунные клетки, которые убивают бактерии и вирусы. Еще приятно то, что и цена демократичная.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-02 09:34:12

    когда в аптеку заходишь глаза разбегаются, выбрала самую яркую упаковку, оказался Мореназал, еще и самый недорогой. Увлажняет он хорошо, ничего не выливается, очищает, плюсом флакончика хватило на месяц.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-29 23:34:22

    Ребенку 1г2мес заболели, были желтые сопли, я не сторонник антибиотиков - врач посоветовала начать с естественных антисептиков - Мореназал с ромашкой. Действительно выздоровели, не прибегая к антибиотикам. Не менее приятно то, что стоит не дорого.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-28 18:12:13

    Мореназал Иммуно пшикала во время беременности, он очень хорошо защищает от вирусов гриппа и простуды. Пшикала по 2 раза в день хватило флакончика на месяц, и он пластиковый, так что можно и с собой носить, беременным его можно он натуральный, так что за малыша я не переживала

    Опыт полезен?
  • 2016-02-23 12:55:38

    у меня частые гаймориты, как только насморк начинается пшикаю мореназал с ромашкой для профилактики. до гайморитов тьфу тьфу не доходит. Ромашка хорошо пробивает и отек снимает

    Опыт полезен?
  • 2016-02-18 15:55:14

    прежде чем в нос деринат капать, я сначала Мореназал пшикаю, он и нос хорошо промывает и недорогой

    Опыт полезен?
  • 2016-02-16 18:12:14

    Нормальное средство - для местного решения проблем.rnЭхинацея меня не берет. А с этой пшикалкой вроде обошлась без ОРИ и гриппа пока :)rnКарманный формат - так что ребенку всегда есть во что поиграться пока ждем в очереди в поликлинике. Ну и не страшно с ним посещать места где все болеют кто чем,,

    Опыт полезен?
  • 2016-02-11 15:25:31

    Спрей отличный! На второй день применения исчез сильнейший насморк, смогла спать спокойно. Удобнее и эффективнее Аквамариса. Я брала Иммуно.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-05 16:08:16

    Нам порекомендовали в аптеке для защиты от свиного гриппа сейчас пользоваться этой штукой Мореназал Иммуно. Я пшикаю после посещения транспорта и общественных мест

    Опыт полезен?
  • 2016-01-26 15:06:26

    Как только начинается насморк я своему сразу даю Синупрет и Мореназал Ромашку - природные антисептики не дают развиться насморку и до серьезных зеленых соплей не доходит. Лучше так чем антибиотиками потом пичкать

    Опыт полезен?
  • 2016-01-24 15:15:10

    раньше покупали аэрозоль, но стало все так дорого, в аптеке посоветовали аналог - дешевле, объем больше, и да еще пластиковый флакон не бьется, очень пришлеся нам по вкусу Мореназал.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-20 12:39:24

    как только сопли начинаются чтобы не перешло в хронические я сразу спреем Мореназалом с ромашкой промываю - он очищает хорошо и бактерии убивает .

    Опыт полезен?
  • 2016-01-10 07:25:35

    Мне понравился этот российский спрей. Флакон сделан из пластика и ощутимо больше чем у аквамариса, нам хватило надолго еще за счет того что у него дозированное нажатие. И безусловно главное отличие и преимущество, то что он активизирует в носу местный иммунитет, и тем самым препятствует вирусам проходить дальше в организм.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-09 12:25:41

    помог при лечении гайморита, снимает отек и заложенность, хорошо увлажняет, надолго хватает, ничего не выливается,эффективен в лечении инфекционного насморка

    Опыт полезен?
  • 2015-12-28 23:03:16

    Хороший спрей. Пользуюсь и дома и в офисе, и когда сохнет слизистая, и когда рядом чихают, и до и перед и после применения сосудосуживающих;) Бюджетный вариант!

    Опыт полезен?
  • 2015-12-17 10:15:14

    открыла для себя Мореназал с ромашкой когда у ребенка был запущен насморк. нам ЛОР порекомендовал чтобы слезь с сосудосуживающих пшикать морскую воду с ромашкой. Он пробивает хорошо и увлажняет, снимает отек. Удобный,ношу с собой, флакона хватает надолго!

    Опыт полезен?
  • 2015-12-14 11:43:56

    Хорошая цена! И большой объем. Пользуемся два раза в день уже 2 недели. В отличие от аэрозолей у спрея экономный расход.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-09 22:13:17

    Спасибо отечественному производителю - цена радует! Ну и большой объем в 600 брызгов мы еще не успели вдвоем за 3 месяца израсходовать :)

    Опыт полезен?
  • 2015-12-01 09:54:15

    Сынишке будет 4 года, хронически увеличена миндалина в носу, постоянно хрюкает и храпит ночью. Сосудосуживающие не использую, мозг жалко. Постоянно промываем нос, круглый год и периодически меняем растворы. Мирамистин, деринат, провизор посоветовала моренозал. взяла иммуно промываем как обычно утром после сна, перед садиком и перед сном. Гнусавить и хрюкать перестал, не храпит радуемся уже две недели. Считаю результат хороший.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-30 15:21:20

    Препарат понравился, rnу сына хронические увеличенные миндалины в носу, постоянно хрюкает и говорить сложно. Особенно беда когда в саду конфеты дают в день рождения. Отекает сразу. rnПромыли раз -утром нормальный дышит, потом снова. И вот уже две недели как паровозик. Не хрюкает и не хропит ночью. Моя оценка 10 баллов.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-16 10:46:48

    Видела рекламу по телевизору. Нашла у вас в аптеке. Спасибо! Средство понравилось, удобно пшикать, подруги оказываются уже тож своим малышам купили :)

    Опыт полезен?
  • 2015-11-10 14:49:20

    Не могу не согласиться, цена хорошая. Я бы ещё отметила, что после вскрытия его можно хранить в течении полугода.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-10 13:40:02

    Купила так как люблю пробовать все новое ,)rnЕсли посчитать, выходит дешевле аналогов и такого объема хвататет надолго.rnПластиковый - не разобьется!

    Опыт полезен?
  • 2015-11-06 10:17:09

    Спрей по нормальной цене. Наконец то появился российский аналог. По качеству такой же, по объему даже больше оказался. Пшикаем часто, но хватило надолго

    Опыт полезен?
  • 2015-11-06 09:55:39

    Отлично средство - и носик промываем и иммунитет промывает. оялась купить, т.к. врачи не рекомендуют лезь в имуную систему, но прочитала в интернете что этот спрей действует только местно

    Опыт полезен?
  • 2015-11-02 23:25:34

    Наконец-то, придумали нормальное средство Российское. Респект!

    Опыт полезен?
  • 2015-11-02 20:35:59

    Мореназал оч понравился. Мягко промывает и не жжет, в отличие от аэрозолей. Цена дешевле чем у аналогов, а хватило надоллго

    Опыт полезен?
  • 2015-11-01 15:24:59

    Зачет! Постоянно сидел на сосудосуживающих каплях. Пользовался и раньше другими спреями с мосркой водой чтобы слезь с оксиметазолина, но ничего не помогало. Попробоавал Мореназал с ромашкой - и реально помогло. Ромаха классно пробивает нос и снимает отек. Почти не пользуюсь теперь сосудосуживающими

    Опыт полезен?
  • 2015-11-01 15:20:27

    Как только началась очень у нас сопли нон-стоп. Купила своей дочке - промывать и для профилактики простуды. В аптеке посоветовали, сказали специально для таких как мы. Очень понравился наконечник - мягкий и напор не сильный. Как раз для длительного испрользования

    Опыт полезен?
  • 2015-10-29 18:49:57

    Мореназал понравился дозированым пшиком (деть не капризничает) и размером небольшим - в карман помещается, а то я сумки не люблю носить.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-28 19:40:15

    Ура! у меня кончился противный зеленый воспаленный насморк :)rnКонечно и капли капала и сироп от кашля пришлось пить. Но целительная сила ромашки (все детство бабушка ромашкой поила чуть что) - дала о себе знать!rnrnЕще у него мягкий пшик, не заливает весь нос и не закашливаешься.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-28 19:35:59

    Карманный вариант! Дозированный пшик - это очень удобно.rnrnОказалось что еще два вида существует - в следующий раз возьму иммуно или ромашку попробовать

    Опыт полезен?
  • 2015-10-27 14:16:22

    Были у сестры в Липецке, пользовались - очень понравилось. а у нас в Украине не могу найти его(

    Опыт полезен?
  • 2015-10-27 13:40:17

    Нравится дозатор. Для маленьких носов это важно!

    Опыт полезен?
  • 2015-10-27 10:27:18

    В офисе от кондера сушит и глаза и слизистую. От этого заложенность. Порекомендовали пшикать морскую воду. Купил Мореназал т.к. дешевле других.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-17 22:58:09

    Для малышей самое то - верхушка спрея мягкая и дети не капризят. Ромашка имеет противовспалительный влияние. Облегчил ситуацию при насморке. Зачет!

    Опыт полезен?
  • 2015-10-17 22:56:03

    Лучшая цена!!!rnИ пшикалка отличная. Надеюсь с этой новинкой мой иммунитет будет во всеоружии, а то на работе все чиахают как заведенные!

    Опыт полезен?
  • 2015-10-16 17:41:18

    Цена у вас лучшая, а акция есть? Покупла в другом месте и получилось выгоднее - давали второй морезал при покупке м.имуно

    Опыт полезен?
  • 2015-10-16 16:13:38

    Мореназал это ж новое что-то!rnЗДорово что прогресс не стоит на месте;rnдВА В одном и промывалка и Имуно-стимулятор. То что надо нам сейчас в школу для старшего и в сад младшему. Довольна и рекомендую.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-16 14:56:27

    Часто болеем. Как в садик пошли так как же не прекращается. Педиатр посоветовала купить Морензал иммуно. Сказала специально разработан для часто болеющих - повышает иммунитет. Начали пользоваться. Использовать легко, удобный спрей, легко дозировать, пластиковый флакон. Очень надеюсь поможет. Пока не заболели.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.