Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Мукалтин

АЛТЕЯ ЛЕКАРСТВЕННОГО ЭКСТРАКТ – действующее вещество для Мукалтин
  • Инструкция по применению для Мукалтин
  • Цена на Мукалтин (7 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Мукалтин можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 22

Отзывы покупателей о Мукалтин

Оставить отзыв

Мой отзыв о Мукалтин

Выберите из списка...
  • Мукалтин таблетки 50 мг, 10 шт.
  • Мукалтин таблетки 50 мг, 10 шт.
  • Мукалтин таблетки 50 мг, 20 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-05-08 00:37:46

    Упаковка страшно не удобная

    Опыт полезен?
  • 2016-03-07 00:36:20

    Очень хорошие таблетки!rnВсегда помогают от кашля и от похмелья!!! )))rnИх надо разводить в тёплой воде, а хранить в холодильнике!!!

    Опыт полезен?
    Елена Пинигина 30.10.2016 14:36

    может бухать поменьше надо? это до какой же степени надо нахерачиться, чтобы таблетками Мукалтина снимать похмелье....... =/

  • 2016-02-06 22:42:54

    Проверенные годами таблетки Мукалтин, очень быстро и эффективно помогают облегчить кашель, вывести мокроту. rnДействие наиболее лучшее при правильном применении! rnНе растворять в кипятке! Приём за 15-20 мин. до еды.rnЗамечательный препарат растительного происхождения, не вызывает привыкания, нет побочных действий.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-15 19:34:55

    Ребенок к 4 годам довольно часто болел с кашлем, перепробовали разные лекарства и мукалтин приятно удивил, кашель проходил очень быстро по сравнению с другими дорогими лекарствами. Причем мукалтин от разных производителей и растворялся по-разному (один только кипятком и 5 мин. мешать, другие быстро в теплой воде) и по вкусу разный был, но помогали все хорошо. И, что важно, по вкусу ребенку нравился, так как то, что не нравится - а это большинство вроде бы нормальных для взрослого лекарств - пить не будет. Так что рекомендую.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-06 11:53:08

    Быстро помог вылечить начинающийся кашель у дочки 2 лет. При простуде стала принимать сама от кашля, в отличии от дорогостоящих лекарств дает хороший результат, кашель давольно скоро отступил.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-19 15:58:53

    Хорошо помогло ребенку вылечить кашель с мокротой.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-16 12:39:52

    Эти таблетки мне порекомендовал доктор нашей семьи. Две таблетки растворить в 100-150 мг горячей воды и пить раствор за до еды. Таблетки помогают остановить непрекращающийся влажный кашель.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-14 08:54:09

    Вообще-то я зашла про муколтин почитать. На фига вы засоряете эфир своими джосетами. Создайте о нём форум и пишите туда. Я за старые и проверенные методы!

    Опыт полезен?
  • 2015-03-05 22:04:05

    В общем, мукалтин- лекарство что надо! 10 таблеток за 10,5 руб- прекрасная цена и эффект есь!

    Опыт полезен?
  • 2015-02-27 01:22:03

    А мне вообще не помогли. Неделю пропила, кашель был сухой и болезненный, ставила горчичникии ноги грела. Махнула рукой, взяла джосет - на второй день уже стала мокрота отходить. Терапевту рассказала, она сказала, это мукалтин дошел, но ее не переубедишь, совдеповская закалка.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-16 17:55:17

    Принимала при трахеите во время беременности, за неделю все прошло. Главное, не пропускать приём.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-14 14:03:46

    Такое чувство что последние посты написаны тролями рекламирующими Джосет - Я за мукалтин. Только на тощак лучше не пить кислоты винной в нём много.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-31 18:53:57

    Поддерживаю всех, кто лечится от кашля Джосетом. Мне тоже кажется, что это самый эффективный на сегодняшний день комплексный препарат, по крайней мере, уже несколько раз я замечала, что он действует в первые же сутки после начала лечения.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-20 00:01:56

    Не поверите, но о комплексном препарате от кашля узнала на остановке из чужого разговора. Обычно спасалась мукалтином, но в этот раз он не помог. Решила попробовать Джосет, так как кашель замучил в край. Не поверила себе сама, когда ближе к вечеру ушли приступы, и ночь прошла относительно без него! Всем рекомендую!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-05 15:23:18

    Очень помогают, и детки пьют эти таблетки с удовольствием. Мокрота отходит отлично.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-03 00:51:16

    Мы тоже мукалтином долго лечились. А потом я наткнулась на джосет, и знаете, поняла, что медицина все-таки ушла вперед с советских времен. Джосет достаточно выпить раз - и состояние улучшается, особенно, если болело горло или была одышка. С мукалтином не так было.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-06 03:02:13

    Врач от Бога ещё в Советское время научил пить такую микстуру: На стакан крут.кипятка 8 табл.Мукалтина растворить, после щипящей реакции добавить 1 чайн.ложку Грудного элексира, слегка остудить, пить в течение дня в три приёма через некоторое время после еды.Можно запивать тёплой водичкой, чаем с молоком.Очень помогает при хронич.трахеите, бронхите с мучительным сухим и мокрым кашлем.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-04 10:20:40

    дешевле стоят, чем Лазолван, но по эффекту даже лучше! Кашель меня донимал, приступы были сильные - до головной боли и рвоты. Мукалтин спазмы облегчает сразу, пропила несколько дней и вся гадость из бронхов откашлялась. Почему-то в пачке всего 10 таблеток, а это мало, нужно 2 покупать сразу.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-12 22:20:40

    Мукалтин очень простое и недорогое средство от кашля. Когда сильно заболела бронхитом, то спаслась только им. В тот момент у меня были дикие боли в груди от каждого приступа кашля. Через две таблетки кашель стал не таким глубоким. Конечно же еще делала ингаляции. В итоге попоравилась через неделю.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.