Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Мумие алтайское

  • Инструкция по применению для Мумие алтайское
  • Цена на Мумие алтайское (55 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Мумие алтайское можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 10

Отзывы покупателей о Мумие алтайское

Оставить отзыв

Мой отзыв о Мумие алтайское

Выберите из списка...
  • Мумие Золотое Алтайское очищенное таблетки 200мг 20 шт.
  • Мумие Алтайское Нарине таблетки 200 мг, 20 шт.
  • Мумие капсулы 200 мг, 20 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-12-21 20:35:01

    А у меня звездочки скидываются сами.Так что твердые пять звезд за мумие и никак иначе.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-21 20:31:27

    Обязательно имею не большой запасик мумие ,для очень большого спектра применения.При простуде,от кожных проблем,после болезни,при проблемах с суставами остеохондрозом .С молоком,с водой, с кремом,с алое это вообще сказка -очень действенно и сильно работает.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-23 17:40:40

    прям панецея от всех болезней;) из личного опыта могу гарантировать эффект в борьбе с растяжками, я резко потеряла вес, на бедрах и пояснице появились растяжки, растворяла таблетки мумие в массажном масле (10 табл на 100мл), утром и вечером наносила массажными движениями на кожу, спустя 2 мес растяжки были не такие толстые и посветлели хорошо, кожа гладкая, упругая, ушла рыхлость, отличный результат я считаю;)

    Опыт полезен?
  • 2014-06-22 12:10:40

    использую мумие от всех бед, это же уникальный природный материал! Например, сын у меня получил сильный ожог от мотоцикла - сделала ему компресс, прошло быстро. Сама использую для своих женских болячек. Внутрь вообще можно просто так принимать! В общем, супер!

    Опыт полезен?
  • 2014-06-19 14:40:40

    читала что это супер средство от растяжек, так что после вторых родов решила попробовать. Кстати реально количество растяжек уменьшилось, хотя конечно и не пропало окончательно. Кожа стала более ровная и гладкая, очень довольна эффектом!

    Опыт полезен?
  • 2014-04-20 03:40:40

    Очень плохо срасталась нога после перелома и подруги притащили мне это мумиё. Я стесняюсь сказать из чего оно сделано и как мне не хотелось его пить, но превозмогла себя, так как надо было срочно начинать ходить. Вкус кстати не такой уж неприятный. Так как оно натуральное, то никаких влияний отрицательных на организм нет. Я очень быстро смогла наконец начинать шевелить ногой в коленке и ещё заметила что кожа стала лучше!

    Опыт полезен?
  • 2014-04-17 17:10:40

    Мумиё мне посоветовала косметолог. Оно-де очень хорошо регенирирует кожу. Применяю не только внутрь, но и наружно - мочу таблеточку и размазываю по коже, чтобы предотвратить и морщины и появление прыщей - кожа лица стала гладенькой и чистенькой. Ну а когда была беременная и после то мазала им попу и живот чтобы не было растяжек, вместо дорогущих кремов в сто раз лучше! Пахнет конечно, сами понимаете, ужасно, но терплю)

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.