Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: НЕСТАРЕЮЩАЯ КОЖА Ледис Формула

  • Инструкция по применению для НЕСТАРЕЮЩАЯ КОЖА Ледис формула
  • Цена на НЕСТАРЕЮЩАЯ КОЖА Ледис формула (1037 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить НЕСТАРЕЮЩАЯ КОЖА Ледис формула можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 9

Отзывы покупателей о НЕСТАРЕЮЩАЯ КОЖА Ледис Формула

Оставить отзыв

Мой отзыв о НЕСТАРЕЮЩАЯ КОЖА Ледис Формула

Выберите из списка...
  • Ледис формула Нестареющая кожа капсулы, 60 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-03-22 12:53:25

    Прямо как молодильные таблетки. Надо попробовать

    Опыт полезен?
  • 2013-10-31 10:19:38

    У меня в зоне декольте кожа стала такая дряблая, сплю постоянно на боку, так и морщины стали появляться там. Я стала крем специальный покупать стала и комплекс ледис нестареющая кожа принимаю. Неплохой очень результат, после перерыва хочу продолжить курс приема. Кожа стала немного эластичнее, совсем чуток, но я только одну упаковку пропила.

    Опыт полезен?
  • 2013-10-19 18:51:23

    К сожалению сейчас кожа у девушек стареет намного раньше. Уже к тридцати намечены, либо уже есть большие морщины. Я сейчас принимаю Ледис, он поддерживает мою кожу не хуже дорогого крема. Она увлажнена и упруга.

    Опыт полезен?
  • 2013-01-13 09:16:42

    Мне по работе приходится много встречаться с людьми и мой внешний вид мне очень важен, когда заметила что кожа становится хуже решила не доволить ее до состояния печенного яблока и сразу начала принимать витмаины Ледис нестареющая кожа. Результатом очень довольна, кожа гладкая ровная, но я конечно еще и кремами хорошими пользуюсь.

    Опыт полезен?
  • 2012-12-09 18:18:56

    Узнала про Ледис нестареющая кожа от своей сестры, с которой мы общались в соц.сетях. Сделала комплимент, что она на фотке выглядит красивой, наверное хорошо с фотошопом поработала. А она даже обиделась, говорит, что это она сейчас так выглядит, и что ей помогли витамины Ледис. На следующий день я сразу побежала в аптеку и купила себе этот витаминно-минеральный комплекс. Когда стала принимать, то заметила, как моя кожа разгладилась, стала более упругой, улучшился цвет лица, ушли мелкие морщинки. Правду ведь медики говорят, что здоровье нужно укреплять изнутри. Я так и делаю с Ледис.

    Опыт полезен?
  • 2012-11-28 23:03:06

    Молодым девушкам проблема стареющей кожи кажется чем-то из области фантастики, что они будут вечно молодыми и не скоро увидят себя в зеркале дряблыми. Но время бежит неумолимо. И вот я уже стала замечать у себя морщинки и пигментные пятна, а ведь до старости ещё далеко, хочется выглядеть привлекательно даже в свои 43. И вот знакомая моя рекомендовала попробовать пропить витаминно-минеральный комплекс Ледис нестареющая кожа. И честно, после приёма кожа у меня немного разгладилась, стала более эластичной и упругой, и мелкие морщинки все изчезли. Буду и дальше продолжать пить это средство, хочется ещё подпитать и увлажнить свою кожу.

    Опыт полезен?
  • 2012-10-09 16:36:47

    Я пропила этот курс. У меня время от времени появлялись высыпания на коже. Кроме того, приобрела дерматит. Мне Леди-с формула Нестареющая кожа подошла. Проявления дерматита стали слабее, а кожа приобрела другой оттенок, посветлела. Кроме того, на фоне приема комплекса чувствовать стала себя лучше, бодрее как-то.

    Опыт полезен?
  • 2012-09-29 23:30:48

    Очень бы хотелось узнать об этих витаминах подробнее, а то описание есть везде, а отзывов нигде нет. Фармацевты в аптеке разводят руками и говорят - витамины, как витамины. А мне сейчас нужно пропить витамины для кожи вместе с основным лечением и какие покупать я просто не знаю, их такое множество, но в основном встречаются обычные комплексы там, где в составе все витамины, а такие не подходят.

    Опыт полезен?
  • 2012-02-15 17:12:28

    У меня по природе очень сухая кожа. Возраст еще молодой (29) лет, но уже очень много мимических морщинок появилось. Модные крема использовать не хочу - потом еще хуже, если прекратить. Считаю, что кожу надо питать изнутри., поэтому выбрала этот комплекс и очень довольна. Кожа по-прежнему сухая (здесь уж только увлажнять), а вот эластичность заметно повысилась и микротрещинки заживают очень быстро. Губы вообще трескаться перестали. Пропила уже два курса, с интервалом в 3 месяца. Следующий планирую уже ближе к зиме.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.