Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Натурал Калм

  • Инструкция по применению для Натурал Калм
  • Цена на Натурал Калм (2928 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Натурал Калм можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 7

Отзывы покупателей о Натурал Калм

Оставить отзыв

Мой отзыв о Натурал Калм

Выберите из списка...
  • Натурал Маг 454 г
  • Натурал Калм малиново-лимонный, 454 г
  • Натурал Калм плюс кальций малиново-лимонный, 454 г
  • Натурал Калм плюс кальций малиново-лимонный, 227 г
Поставьте оценку
  • 2015-12-06 19:49:19

    Просто спаситель для нашей семьи. Эффект сразу через 15 мин после приема! Отлично помогает бороться со стрессом ( хорошо для офисных работников). Хорошо помагает при сударагах. С ним проще переносить изменения в погоде. При болях в мышцах и суставах. Дарит бодрость, хорошее самочувствие и крепкий сон! Отлично снимает симптомы ВСД и невралгий. Помогает упокоиться. Незаменим при броблемах с гипертонией, тахикардией. Магний просто незаменим для каждого человека, а его недостаток сильно сказывается на здоровье в самых разных проявлениях!

    Опыт полезен?
  • 2015-03-28 20:48:42

    Была проблема со стулом, начала регулярно принимать Натурал Калм и забыла об этой проблеме! А еще аритмия постепенно проходит, сердцебиение выравнивается! Так что результат вполне оправдывает затраты.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-31 13:49:57

    Употреблял 15 дней вечером перед сном по 1 чайной ложке.Вкус приятный.Эффекта никакого.Цена высокая.Даже и не знаю....

    Опыт полезен?
  • 2014-07-04 21:09:35

    Здравствуйте. Подскажите ,а сколько по времени надо пить препарат Натурал калм. В инструкции почему-то не указано. Заранее спасибо. .

    Опыт полезен?
  • 2014-06-20 19:40:40

    Купила средство для того, чтобы избавиться от бессоницы, и оно помогло - спать я стал крепче, однозначно. Перестали доставать кошмары, по утрам просыпаюсь с идеальным спокойным настроением))) Но беспокоит меня теперь другая проблема диарея, и как от нее избавиться))) И еще одну приятность заметила, сколько принимаю уже этот препарат - у меня ни разу боли при месячных не беспокоили, все тихо-спокойно))

    Опыт полезен?
    Светлана Виктория Бугаева 20.05.2016 20:14

    Организм сам подсказывает,сколько КАЛМа ему необходимо,если появилась диарея,значит,организм восполнил дефицит магния и нужно уменьшить дозу на полложечки,до комфортного состояния организма.Моему мужу этот препарат посоветовала кардиолог,и объяснила ,как его принимать.

  • 2014-04-14 20:40:40

    Очень классный порошок!!! Пью его периодически вот уже 2 года. До этого у меня часто были головные боли, переутомление, раздражительность , бессонница. После сдачи всех анализов врач сказал мне что у меня дефицит магния и назначил этот препарат. После начала лечения мое состоянии заметно улучшилось!! Спать стала хорошо!!

    Опыт полезен?
  • 2014-04-13 21:30:40

    Мама у меня очень хвалит натурал калм и меня все время пытается им напоить)) Говорит и от бессонницы и от нервотрепки отлично помогает)) Я правда попробовала когда после сдачи экзаменов пару ночей уснуть не могла, после препарата только успела добежать до подушки))

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.