Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Назарел

ФЛУТИКАЗОН – действующее вещество для Назарел
  • Инструкция по применению для Назарел
  • Цена на Назарел (394 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Назарел можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 6

Отзывы покупателей о Назарел

Оставить отзыв

Мой отзыв о Назарел

Выберите из списка...
  • Назарел спрей назальный 50 мкг/доза 120 доз
Поставьте оценку
  • 2014-11-19 10:17:16

    Очень помог в моем случае. Конечно, использовать препарат нужно только по назначению врача. Но спрей реально работает.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-12 10:53:35

    У меня проблемы с полипами в носовых пазухах. А Назарел относится к препаратам группы с активным веществом Флутиказон ,который я использую для профилактики замедления роста полипов, чтобы в дальнейшем избежать операционное вмешательство.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-19 14:40:40

    Назарел для меня просто спасение!!! Обожаю этот препарат. Ношу его все время с собой особенно весной и осенью. С отеком и чиханием справляется сразу же!! Правда пару раз было такое что увлекалась слишком частыми впрыскиваниями., поэтому появлялалсь сухость в носу. Но есть дозу держать на минимальном уровне то все гудд!!!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-09 09:40:40

    После приема противоаллергических, аллергия проходит вместе с симптомами, а последний раз что-то так текло из носа, что дышать сложно было, врач сказал добавить Назарел параллельно с промыванием. Эффект наступил к вечеру, столько всякой гадости вышло, сразу дышать стала. В другой раз просто капала Назарелом, но быстрого действия не было, видно для меня только комплексно подходит...

    Опыт полезен?
  • 2014-03-06 14:10:40

    отличное лекарство, использую его всегда при простудном насморке. При гриппе - супер, насморк был у меня дикий, полоскания носа солью всего на 5 минут облегчало заложенность, а вот Назарел сразу подействовал - очень довольна препаратом! Цена намного выше аналогов, но эффект ее оправдывает вполне.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.