Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Називин

ОКСИМЕТАЗОЛИН – действующее вещество для Називин
  • Инструкция по применению для Називин
  • Цена на Називин (164 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Називин можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 9

Отзывы покупателей о Називин

Оставить отзыв

Мой отзыв о Називин

Выберите из списка...
  • Називин капли назальные 0,01% 5 мл
  • Називин капли назальные 0,025% 10 мл
  • Називин спрей назальный 0,05% 10 мл
  • Називин капли назальные 0,05% 10 мл
  • Називин Сенситив спрей назальный 22,5 мкг/доза 10 мл
  • Називин Сенситив спрей назальный 11,25 мкг/доза 10 мл
  • Називин Сенситив капли назальные 0,01% 5 мл
Поставьте оценку
  • 2015-02-26 18:18:40

    Долгое действие, не раздражает слизистую, не вызывает привыкания.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-07 02:02:09

    Отличная альтернатива аналогичному спрею, ибо спрей быстро кончается.

    Опыт полезен?
  • 2013-02-03 00:13:07

    Називин отличный препарат, хорошо уменьшает отёчность слизистой носа. А то, что его можно купить в качестве спрея, так это вообще находка))) Когда я болею простудой, без Називина не могу обойтись. На ночь закапаю и сплю спокойно, его действия мне часов на 7-8 хватает. Самое главное, что он не сушит слизистую и быстро действует. Закапаю и уже через 5 минут дышится легко.

    Опыт полезен?
  • 2013-01-18 14:18:11

    Недавно попробовали эти капли. Первый раз у дочки сопельки были, и сразу с заложенностью и с услаждением дыхания :( Педиатр прописала Називин два раза вдень, но я так. как боюсь всех этих сосудосуживающик, капала один раз на ночь. Очень хорошее средство, со своей задачей справляется на все 100%.

    Опыт полезен?
  • 2012-12-07 23:21:01

    Називин очень хороший препарат, нам его в свое время посоветовал лечащий врач. Капли очень легкие в использовании, уже после первого применения дышать стало намного легче. Лекарство у нас не вызвало привыкания, насморк начал проходить уже через пару дней. Сегодня я могу с уверенностью рекомендовать Називин, как эффективное средство от насморка.

    Опыт полезен?
  • 2012-10-26 13:02:55

    Вообще по больше части я стараюсь избегать каких либо лекарств, не хочу лишний раз ребенка пичкать химией. Но капли називин для нас просто находка. У какого ребенка не бывает соплей, да ни у какого. Их постоянно сопутствует насморки и сопли. Для нас лучший выход, это називин детский. Он моментально раскладывает носик, и ночью мое дите может спать спокойно. Я даже себе их капала, когда у меня был заложен нос, помогали сразу дышать спокойно. Мы ими очень довольны, если использовать строго по инструкции, то никакого привыкания не возникнет.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.