Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Небилет

НЕБИВОЛОЛ – действующее вещество для Небилет
  • Инструкция по применению для Небилет
  • Цена на Небилет (974 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Небилет можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 13

Отзывы покупателей о Небилет

Оставить отзыв

Мой отзыв о Небилет

Выберите из списка...
  • Небилет таблетки 5 мг, 28 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-02-19 12:09:55

    Отличный

    Опыт полезен?
  • 2015-07-06 11:02:25

    В комплексе с другими средствами, рекомендованными врачом, очень хорошо стабилизирует работу сердца и сосудов

    Опыт полезен?
  • 2015-02-01 20:14:42

    Современный достойный препарат. Как впрочем все препараты фармкомпании "Берлин Хеми". Соотношение цены и качества на 5.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-29 23:23:17

    Лучший бэта блокатор в своём классе! Цена достаточно высокая!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-08 19:20:47

    Посоветовал для приема врач- терапевт для улучшения самочувствия при стрессах и снижении работоспособности.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-19 11:00:00

    Очень хорошее лекарство всем советую. Улучшает уровень жизни и настроение.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-19 10:51:06

    Отличное лекарство повышает качество жизни и настроение. Пью давно помогает.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-17 23:10:40

    Гипертоник с 10 летним стажем, как говорится уже не хуже врача могу расписать симптомы и назначить лечение. Давление иногда зашкаливает и за 180, но вот благодаря небилету удалось снизить количество гипертонических кризов. Где-то спустя месяц не только почувствовала себя лучше, но и давление уже не скачет как сумасшедшее.

    Опыт полезен?
    Садруллин александр Евгения 29.12.2014 23:27

    Небиволол действительно одинаковое действующее вещество! Но не понятно почему действует хуже !!! Причин может быть несколько производитель,технология,пропорции и т.д.

  • 2014-04-24 23:00:40

    очень хорошее импортное лекарство от гипертонии. Прекрасно снижает давление. Дозу врач назначал мне индивидуально, я даже не поняла как, но он разъяснил что учитывал мои какие-то особенности и по возрасту и по весу и по давлению. Кстати предупредил меня, что контактные линзы лучше не носить во время лечения, потому что может появиться сухость глаз и будет трудно снимать линзы или начнется коньюктивит.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-06 08:40:40

    Небилетом лечусь уже второй сезон, 2 раза в год весной-осенью, и практически избавилась от прыжков давления. А это у меня всегда были самые опасные периоды в году. Сначала, пока организм настраивается, бывает повышенная слабость и утомляемость, но быстро проходят, в общей сложности дискомфорт длится 3-4 дня, не больше. Зато не боюсь, что давление опять подскочит.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-25 22:10:40

    Когда начались проблемы с предстательной железой меня сначала долго обследовали у уролога чтобы исключить онкологию. К счастью на этот раз все обошлось. А когда определили что процесс доброкачественный, назначили лечение фокусином. Препарат мне понравился, так как я быстро поше на поправку. Из неприятных моментов могу отметить только небольшую бессонницу при его приеме.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.