Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Неовир

КРИДАНИМОД – действующее вещество для Неовир
  • Инструкция по применению для Неовир
  • Цена на Неовир (1089 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Неовир можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 6

Отзывы покупателей о Неовир

Оставить отзыв

Мой отзыв о Неовир

Выберите из списка...
  • Неовир р-р для инъекций 12.5% ампулы 2 мл 5 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-04-10 12:05:18

    У мамы онкология, рак кишечника 4 стадия, очень компетентный военный врач в нашем случае порекомендовал для повышения иммунитета НЕОВИР. Прокололи 3 курса по 20 уколов с лидокоином. улучшение. Анализы стали гораздо лучше и мама встала на ноги!

    Опыт полезен?
  • 2015-02-20 13:24:56

    Заканчиваю колоть курс из 10, и чувствуется улучшение как и в сопротивлении вирусам зимним, так и победа над "бактериями" , колю сам, прям острые ощущения, мешаю пополам с новокаином 2мл+2мл и вообще не болезненно получается.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-03 10:15:41

    Обладает реально выраженной антихламидийный силой!!! Реально и проверенно!!!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-21 03:30:40

    У меня хронический гепатит Б. И я периодически принимаю курсами неовир. Там достаточно обширная программа лечения многими препаратами, но врач говорит, что именно неовир отвечает за улучшение моего иммунитета. Дозу и периодичность введения мне определяет врач, а уж внутримышечные уколы я сама себе наловчилась ставить. Укол этот, кстати, не слишком болезненный получается.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-21 03:30:40

    когда первый раз уколола, думала на стенку от боли полезу, потом решила не экономить и пошла в стационар, чтобы прокололи. С обезболивающим оказалось куда терпимее. Кстати это единственный недостаток поскольку эффект от лечения уреаплазмы положительный. А место укола уже не болит.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-21 03:30:40

    У моей дочки был очень слабый иммунитет. Ничем не могли укрепить, ни закаливанием, ни спортом, ни плаваньем, ничем, не успевали одну болячку вылечить, как вылезала другая. Так всю осень-зиму и весну из насморка в кашель и обратно. Просто уже я совсем отчаялась. Спаслись именно неовиром, хотя врач долго сомневался, говорил, что для ребенка даже в небольгшйо дозе может быть лоишком тяжелый препарат. Но все равно проколол курс и она стала болеть через раз. Вот мы повторили уже 3 курса с перерывом и дело сдвинулось и состояние стабилизировалось.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.