Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Ницерголин

НИЦЕРГОЛИН – действующее вещество для Ницерголин
  • Инструкция по применению для Ницерголин
  • Цена на Ницерголин (359 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Ницерголин можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 5

Отзывы покупателей о Ницерголин

Оставить отзыв

Мой отзыв о Ницерголин

Выберите из списка...
  • Ницерголин ампулы 4 мг , 5 мл, 5 шт.
  • Ницерголин таблетки покрыт.об. 10 мг 30 шт.
  • Ницерголин ампулы 4 мг , 5 мл, 5 шт.
  • Ницерголин-Ферейн ампулы 4 мг , 5 мл, 5 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-10-16 11:22:38

    принимала Ницерголин в таб.по 5 мг.*3 раза в день от головных болей,боли уменьшились,но у меня проявились сильные побочные эффекты в виде боли за грудиной и сильные боли в спине,изменения на ЭКГ.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-11 00:30:44

    А как же то, что он вызывает фиброз? Посмотрите в википедии, так то он полезен, но очень сильная побочка в виде фиброза всех тканей rnrn

    Опыт полезен?
  • 2014-06-19 14:40:40

    Кто хоть раз маялся от мигрени, тот понимает, что всё перепробуешь чтобы от неё избавиться. Так как у меня всегда очень низкое давление, то связали врачи мои головные боли именно с ним. Назначили это средство для того, чтобы кровообращение нормализовалось и чуть давление поднялось. Неделю спустя у меня отпустило голову и глаз левый (а то как палку в него вставили) и тонометр показал нормальное давление. Жизнь прекрасна!!

    Опыт полезен?
  • 2014-05-05 09:30:40

    Нам кололи ницерголин сразу после массажа при лечении гипертонуса у дочери, пока проходили курс терапии нормализовался дневной сон, дочь могла глубоко спать по 1,5-2 часа, ночью подъемы реже были, плакала реже, стала более игривой. Эффект сохранялся около месяца, а потом мышечный тонус вернулся в полной мере, невропатолог обнадеживает, что это пройдет с возрастом, но от массажей советует не отказываться

    Опыт полезен?
  • 2014-04-06 08:40:40

    я долгое время принимала ницерголин при очень сильных головных болях, помогал вообще только он!!! Потом у мама диагностировали атеросклероз и тоже прописали его!! Так что у нас он спасает всю семью! От себя могу сказать что головные боли действительно прекращаются. а мама чувствует себя лучше после 2-х недель приема, так что нам это лекарство очень помогло.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.