Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Никоретте

НИКОТИН – действующее вещество для Никоретте
  • Инструкция по применению для Никоретте
  • Цена на Никоретте (558 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Никоретте можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 21

Отзывы покупателей о Никоретте

Оставить отзыв

Мой отзыв о Никоретте

Выберите из списка...
  • Никоретте жевательная резинка Морозная Мята 4 мг, 30 шт.
  • Никоретте жевательная резинка фруктовая 4 мг, 30 шт.
  • Никоретте жевательная резинка фруктовая 2 мг, 30 шт.
  • Никоретте трансдермальная терапевтическая система 15 мг/16 ч , 7 шт.
  • Никоретте жевательная резинка Морозная Мята 2 мг, 30 шт.
  • Никоретте трансдермальная терапевтическая система 25 мг/16 ч, 7 шт.
  • Никоретте таблетки подъязычные 2 мг, 100 шт.
  • Никоретте таблетки подъязычные 2 мг, 30 шт.
  • Никоретте спрей для местного применения 1мг/доза 150 доз 13,2 мл
Поставьте оценку
  • 2016-07-19 12:19:48

    Помогает то он помогает но после того как брызнеш не то что курить жить бл... не хочется такое отвращение и икота и рвота и в обшем беееее

    Опыт полезен?
  • 2016-04-09 21:23:34

    таблетки не помогают бросить курить. бросить курить помогает хорошая электронка. но эти таблетки очень нужная штука, так как никотин в электронках окисляется и превращается в дрянь. тут полимерный никотин и никотиновую жажду утолить может в любой момент. на силе воли и этих таблетка скорее всего человек начнет курить в удвоенной силой и жадностью. я эту школу прошел. кушаю эти таблетки для тонуса и настроения, очень помогают. никотин сам по себе хороший ноотроп.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-09 21:09:12

    ПлюсыrnДля снижения количества выкуриваемых сигарет в день подходит оптимально;rnБаллончик спрея удобной формы: плоской стороной хорошо прилегает к телу в кармане пиджака и, особенно, рубашки. Не занимает много места;rnГерметичен;rnИмеет приятный запах мяты. Более выгодно покупать по сравнению с пластырем «Никоретте». Хорошее соотношение объёма и цены.rnrnМинусыrnПосле впрыскивания возникает непродолжительная отрыжка и икота;rnПоявились боли в желудке (гастритом не болею);rnНа приём спрея в первую неделю реагировала печень – «давала о себе знать»;rnПосле приёма спрея поднимется артериальное давление (у меня «почечная» гипертония 2-й степени);rnВ первую неделю приёма имел частое мочеиспускание;rnПриём спрея вызывает кратковременное среднее чувство сонливости.rn

    Опыт полезен?
  • 2016-02-29 09:54:37

    Спрей мне помогает, но хотел бы узнать почему при сглатывании слюны возникает жжение в горле, это нормально?

    Опыт полезен?
  • 2016-02-28 15:07:10

    А у меня от спрея икота сразу начинается. Почитала инструкцию, это нормально, но дико неприятно. А так же глотать слюну после сбрызгивания тоже мерзость(((((( курить конечно не хочется, но и мерзость жуткая(((

    Опыт полезен?
  • 2016-01-07 22:42:54

    купил спрей никоретте. И бросил за 1 день сила воли2.01.16 не курю 5 дней.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-13 13:42:33

    Отличная штука! Очень быстро действует в отличии от жвачек и таблеток.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-11 13:09:20

    Лучший выбор из Никоретте. В сочетании с Бризантином однозначно эффективен.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-24 16:37:21

    Конечно желание нужно, что бы получилось бросить курить. Но и жевательная резинка большой помощник. Когда ее жевала, меньше тянуло к сигарете. Но я поправляться начала. Сейчас даже пить модельформ приходиться. С ним хоть меньше ем.

    Опыт полезен?
    drug Валерия 19.02.2016 15:07

    поправляться?-жрать меньше надо! Майя Плисецкая (с.)

  • 2015-06-08 11:35:00

    Могу сказать, что не помогла жевательная резинка никоретте, вот как будто пожевал обычную жвачку и не более. Решил попробовать спрей против курения nicoin, и мне он помог очень хорошо, при ощущении сильной тяги к никотину я брызгал спрей в рот, так постепенно и бросил курить.

    Опыт полезен?
    drug Николай 19.02.2016 15:08

    если силы воли нет, то тебе ничего не поможет.

  • 2015-06-01 09:52:32

    Рекомендую желающим бросить курить - мне помогает

    Опыт полезен?
  • 2015-02-28 21:40:45

    Пластырь реально снимает тягу., но дорого все это. Не курила недели (только одну сигарету в день), потом сдалась и начала заново. Потом снова повторила, но началось жуткое раздражение на месте приклеивания - такие блямбы по всему периметру пластыря, которые чесались и проходили только через неделю (это и касалось и 25 мг и 15 мг) и не понятно, почему этого раньше не было. Больше не решилась клеить. Хочу вот теперь или жвачку попробовать, или таблетки. Главное, конечно, желание, а вот Никоретте всего лишь просто помощник в этом нелегком деле. Удачи всем и мне )))

    Опыт полезен?
  • 2015-02-08 09:34:09

    Большое спасибо за заказ, выполненный точно и в срок! Получил именно то, на что и рассчитывал!

    Опыт полезен?
  • 2014-11-27 17:03:10

    Меня удивила цена данного товара. У нас в области он стоит за 800 рублей.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-31 15:03:02

    При стаже курения 16 лет и количестве ок. 15 некрепких сигарет в день, пластырь 15 мг в самый раз. Вечером уже начинаются поползновения к сигаретам, сдаюсь, одну- две выкуриваю. Думаю, постепенно пройдет. По 25 мг попробовала - это слишком, все симптомы передоза :) А в течение дня просто замечательно, забываю вообще о курении. Уверена, всё у нас с Никоретте получится! :)

    Опыт полезен?
  • 2014-07-29 05:23:01

    Все отлично! Благодарю!

    Опыт полезен?
  • 2014-05-23 01:50:40

    При стаже курения в 20 лет, никто не верил, что я избавлюсь от привычки к «раковым палочкам». Но здоровье стало ухудшаться сильно после 40, кашель, головные боли, потом мучила одышка, по лестнице я не мог нормально подниматься. Сам я не мог завязать. Пластыри помогли, клеил утром, на ночь снимал – курить не хотелось, так как микродозы никотина поступали в организм. Через два курса по неделе полностью отказался от курева.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-06 08:40:40

    с его помощью уменьшил количество сигарет до 1-2 в день, а для уже и это бооольшой прогрес, с моимто стажем курильщика больше 10 лет. Вот только спать стал хуже, бывает по полночи ворочаюсь. Но может это и не из-за него, а просто з-за того что бросаю, непонятно.

    Опыт полезен?
    drug Иван 19.02.2016 15:12

    плохо спишь?-кидай мешки с грузом пару часов или спорт-зал и сразу качественно уснешь. пушкой не разбудишь.

  • 2014-03-04 15:30:40

    результат имеется, правда не такой, как в рекламе, в моем случае пластырь не помог, но жвачки реально снизили тягу к сигаретам, курю вместо двух пачек 5-6 сигарет в день всего. Фруктовый вариант сильно дерет горло, но мятные жвачки очень даже ничего, впрочем кто как любит.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.