Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Нимесулид

НИМЕСУЛИД – действующее вещество для Нимесулид
  • Инструкция по применению для Нимесулид
  • Цена на Нимесулид (94 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Нимесулид можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 8

Отзывы покупателей о Нимесулид

Оставить отзыв

Мой отзыв о Нимесулид

Выберите из списка...
  • Нимесулид таблетки 100 мг, 20 шт.
  • Нимесулид таблетки 100 мг, 20 шт
  • Нимесулид таблетки 100 мг, 30 шт.
  • Нимесулид-Тева таблетки 100мг 30 шт.
  • Нимесулид-Тева таблетки 100мг 20 шт.
  • Нимесулид Канон гранулы для пригот. сусп. для приема внутрь 100 мг 30 шт
  • Нимесулид таблетки 100 мг 20 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-10-17 08:00:30

    Офигенный препарат!ушная боль была адская ,выпила нимесулид через 10мин все прошло

    Опыт полезен?
  • 2016-03-09 21:10:19

    Мне отлично помогает при головных болях, скажем так неустановленной этимологии, через полчаса и боли как не бывало, побочек не наблюдалось, но стараюсь принимать только при сильной головной боли.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-20 14:14:38

    действует быстро, даже после еды, просто спас меня на работе!!!!

    Опыт полезен?
  • 2015-05-19 00:21:51

    Насколько я знаю нимесулид самый мягкий препарат из НПВП с минимум побочек, у меня шейный остеохондроз, пью когда прихватывает, не постоянно, помогает хорошо, тем кому часто приходиться принимать эти лекарства и есть проблемы с желудком, то советую омепразол, фамотидин

    Опыт полезен?
  • 2015-03-31 06:07:25

    Боли в суставах, пяточная шпора, при движении сильные боли. Посоветовала подруга этот препарат. Действует сразу. Принамала по мере усиления боли, не каждый день. Я довольна качеством, а ценой особенно.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-11 23:10:40

    прописали при обострении бронхита. Препарат хороший но сильный, особенно нужно осторожно принимать если есть какие-то проблемы с почками. Мне помог, а мужу не прописали - мол недостаточно сильный организм для нимесулида, ешьте пастилки и будет вам счастье!

    Опыт полезен?
  • 2014-05-05 09:30:40

    Боли снимает за 5-10 минут, при менструации только им и спасаюсь,спазм снимает полностью и надолго, пока более эффективного средства не пробовала. Пробовала его и как жаропонижающее при простуде, выпила 2 таблетки и температура больше не поднималась, существенно снижает остроту воспалительного процесса, простуда протекает не так гадко.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-02 18:20:40

    ужасные боли меня преследовали, когда заболел остеоартритом коленных суставов, обычные противовоспалительные ненадолго только облегчение приносили. Мало того что двигаться невозможно, так и лежать спокойно не мог, даже ночью просыпался. У медиков были разные варианты, но большинство мне советовали именно нимесулид. Не разочарован остался ведь помимо снятия болевых симптомов он воздействует и на саму причину заболевания.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.