Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Нимика

НИМЕСУЛИД – действующее вещество для Нимика
  • Инструкция по применению для Нимика
  • Цена на Нимика (249 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Нимика можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 5

Отзывы покупателей о Нимика

Оставить отзыв

Мой отзыв о Нимика

Выберите из списка...
  • Нимика таблетки 100 мг, 20 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-02-18 15:49:30

    Как долго можно его (Нимика) принимать? или всю жизнь. Болят суставы, каждый шаг с болью, приму - могу ходить.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-22 12:09:13

    Отличное средство при болях в суставах, мышцах, костях. Боль снимается быстро. Принимаю при невозможности терпеть. Помогает

    Опыт полезен?
  • 2014-05-15 21:50:40

    самый сильный препарат от зубной боли, который я когда-либо принимал! болели два зуба, один выдернули, второй сказали залечат через два дня. Так у меня вылез флюс и загноилась ранка! выпил кучу всего – не брало. Нарыл у мамы в аптечке эти таблетки уже перед самым походом к врачу и через 15 минут боли не было! Пришёл с флюсом и улыбкой))) Пока сверлили ничего даже не ёкнуло, а наркоз не делали, тк у меня на него аллергия!

    Опыт полезен?
  • 2014-04-16 22:00:40

    хорошее болеутоляющее и противовоспалительное средство, нимика очень помогла мне когда проснулась с сильной болью в шее, повернуть голову нельзя, то ли спала в неудобной позе, то ли просквозило, но из болеутоляющих в аптеке мне предложили нимику, боль ушла почти за час, воспаление начало сходить, постепенно вернулась двигательная функция

    Опыт полезен?
  • 2014-04-03 11:10:40

    всегда использую нимику когда начинается сильная лихорадка, температура - ОРВИ! Не могу позволить себе долго болеть, так что нужно как можно быстрее снять все симптомы. Обычно на следующий день уже могу идти на работе. Сильное и классное лекарство!!!!

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.