Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Но-шпа

Дротаверин – действующее вещество для Но-шпа
  • Инструкция по применению для Но-шпа
  • Цена на Но-шпа (67 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Но-шпа можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 30

Отзывы покупателей о Но-шпа

Оставить отзыв

Мой отзыв о Но-шпа

Выберите из списка...
  • Но-шпа таблетки 40 мг, 100 шт.
  • Но-шпа таблетки 40 мг, 60 шт.
  • Но-шпа таблетки 40 мг, 6 шт.
  • Но-шпа ампулы 40 мг , 2 мл , 25 шт.
  • Но-шпа таблетки 40 мг, 24 шт.
  • Но-шпа ампулы 40 мг, 2 мл, 5 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-05-31 00:19:18

    Очень хороший препарат

    Опыт полезен?
  • 2016-04-22 12:11:51

    Перед родами пила, очень хорошо расслабляют мускулатуру! Всегда есть в аптечке)

    Опыт полезен?
  • 2016-04-02 15:52:28

    Употребляю этот препарат чаще других. Хорошо, что его продают без рецепта. При месячных, отравлении, мигрени, даже при похмелье.Снимает боль очень быстро. По пару таблеток пью.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-29 15:08:36

    мне очень нравится ношпа, пила ее и при беременности при угрозе прерывания и в период грудного вскармливания, от менструальных болей, стоит в этой аптеке не очень дорого, сколько принимать написано в аннотации. Можно принимать до и после еды, дозировка вся расписана. Совмесетим с алкоголем

    Опыт полезен?
  • 2015-12-28 18:40:34

    пользуюсь очень давно. Отличный препарат

    Опыт полезен?
  • 2015-12-20 01:34:37

    НО-ШПА ОТЛИЧНЫЙ ПРЕПАРАТ.,ПОМОГАЕТ И ОТ ЖИВОТА И ОТ ГОЛОВНОЙ БОЛИ.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-19 03:03:39

    лекарство прекрасный,но не каждому по карману. Что же делать,господа?Чтобы вы потратили этих денег на более дорогих лекарств для своих близких!Чтобы вы поняли на чужой боли нельзя боготет,-боком выйдет.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-30 19:09:01

    Прекрасный препарат.Мне очень помогает.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-22 09:52:09

    Принимаю много лет. Хорошо снимает спазмы ЖКТ. Самая выгодная по цене упаковка 100 таблеток.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-02 01:48:17

    Классика, в дополнительных отзывах не нуждается

    Опыт полезен?
  • 2015-03-05 01:46:23

    Прекрасный и действенный препарат при любых осложнениям ЖКТ

    Опыт полезен?
  • 2015-02-20 01:35:38

    Прекрасный препарат,снимающий боли и спазмы.Я им очень довольна.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-04 10:19:53

    Отличный проверенный препарат. Снимает все возможные спазмы. Применяю при любых возникающих болях. Рекомендую всем.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-04 08:43:44

    Приятно порадовал срок годности лекарства - выпущено только что!

    Опыт полезен?
  • 2015-01-29 00:34:48

    Хорошо снимает спазмы в животе, препарат себя зарекомендовал уже давно, предпочитаю только но-шпу при боли в желудке или при женских днях.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-28 01:05:18

    Традиционно,привычно,надежно

    Опыт полезен?
  • 2015-01-19 13:45:38

    Проверенный временем препарат! Хорошо помогает при разного рода болях, полезен для всей семьи, и вполне доступен по цене.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-16 14:01:22

    хорошее качество

    Опыт полезен?
  • 2014-12-22 09:14:09

    Очень хороший препарат. Я ему доверяю полностью. Рекомендую для использования.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-17 23:52:34

    Препарат, который прекрасно снимает спазмы любого происхождения. Всегда под рукой.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-05 11:32:02

    Отличное средство, здорово помогают боли! У меня сейчас вообще два фаворита в обезболивающих: Но-шпа от боли в желудке и Нурофен леди при месячных. Оба средства справляются со своими задачами, стоят недорого, расходуются весьма экономно. Очень довольна ими.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-29 13:29:03

    отличный,проверенный временем препарат ;)

    Опыт полезен?
  • 2014-06-22 02:40:40

    самый мой проверенный и любимый спазмалетик, за долгие годы его использования никогда ничего плохого он у меня провоцировал, а вот боли снимает классно, рези в животе, головные и менструальные боли пропадают достаточно быстро и безвозвратно, я даже годовалому ребенку ее даю в малых дозах, когда живот у него крутит

    Опыт полезен?
  • 2014-03-25 22:10:40

    классическое обезболивающее притом довольно эффективное только одной таблеточкой не обойдешься)))) к тому же у нее минимум противопоказаний и хороший состав)))) лично я всегда предпочитаю использовать но-шпу так как знаю ее эффект на мой организм))

    Опыт полезен?
  • 2014-03-04 12:00:40

    я и моя семья только её и принимаем чаще всего. Она действительно помогает буквально от всего, от женских болей, несварения желудка, просто обезболить, когда что-то серьёзно болит. Как любая мама я с опаской даю что-то детям из лекарств, запрещаю им брать у друзей от головы что-то в школе, например, так как неизвестно, что там у них найдётся. а но-шпа у них всегда с собой, потому что я уверена в составе натуральном.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.