Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Нобен

  • Инструкция по применению для Нобен
  • Цена на Нобен (599 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Нобен можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 14

Отзывы покупателей о Нобен

Оставить отзыв

Мой отзыв о Нобен

Выберите из списка...
  • Нобен капсулы 30 мг, 30 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-12-10 04:11:07

    Покупаю его мужу, у него после инсульта с памятью плохо стало, как раз назначили нобен. Результаты хорошие. Память улучшается. Надеемся, что скоро совсем восстановится.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-29 16:30:18

    Цена конечно повысилась. Но сейчас все лекарства подорожали сильно. Всё равно буду покупать Нобен и дальше. Мне курса на пол года хватает. Так что уж на тысячу в год я разорюсь, лишь бы голова была свежей. Иначе мне не выдержать нагрузку и на работе и дома. Да и для избавления от осенней хандры лучшего я не нашла.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-28 23:28:16

    Покупаем Нобен для бабушки, уже 3й курс по назначению врача пить будет. Здорово помог в борьбе со старческой деменцией, сама признает что мозги как будто просветлели. Ну и мы видим, что соображать лучше начала и тревожные звоночки прекратились в поведении. Хороший препарат.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-06 03:22:32

    препарат отличный, без доли пафоса. принимаю его и я, и бабуля. я - из-за нервной работы пару курсов в год, бабуля - из-за возраста проблемы с памятью, рассеянность и прочее. помогает обеим. мои нервы теперь в порядке, от раздражительности - ни следа, работа кипит) у бабули тоже всё хорошо: без труда теперь может сосредоточиться, память улучшилась заметно, настроение, сон - всё на 5 с плюсом

    Опыт полезен?
  • 2015-04-17 18:05:53

    Спасибо, препарат работает! и голова моя теперь тоже :) повысилась мозговая активность, память лучше. начала принимать нобен за месяц до сессии (и во время тоже продолжала курс, всего 1,5 месяца пила), наконец-то смогла нормально сосредоточиться, а не клевать над учебником. довольна действием, беру на вооружение препарат.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-17 16:47:22

    Спасибо, препарат работает! и голова моя теперь тоже :) повысилась мозговая активность, память лучше. начала принимать нобен за месяц до сессии (и во время тоже продолжала курс, всего 1,5 месяца пила), наконец-то смогла нормально сосредоточиться, а не клевать над учебником. довольна действием, беру на вооружение препарат.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-07 01:30:46

    Пью нобен 1 месяц 2 раза в день , результат отличный ! С первого дня уменьшилась слабость , появилось хорошее настроение ! Со временем нормализовался сон . В целом я очень довольна результатом, да и не какой побочки!!!!(обычно плохо переношу лекарственные препараты)

    Опыт полезен?
  • 2014-10-22 11:58:45

    Да начал принимать препарат по рекомендации товарища . После 3 дней приема 2 раза в день начал ощущать эффект уменьшилась сонливость, улучшилось настроение , меньше устаю на работе

    Опыт полезен?
  • 2014-10-13 13:18:42

    Второй год принимаю нобен перед подготовкой годовых отчетов. Полностью согласна с Еленой, концентрация улучшается на порядок. Но даже не это главное. Раньше при таком напряженном дне к вечеру ни сил ни желаний не оставалось. А после курса этого препарата, каким бы загруженным не был день, и голова остается ясной и чувствуешь себя не выжатой, а вполне активной.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-06 23:53:47

    Я обращалась ко врачу, когда перестала успевать на работе. Вроде объемы те же, а осень как-то не настраивала работать. Да и усталость какая-то навалилась. Мне врач (невролог) советовала Нобен принимать. Это препарат из группы ноотропов, действует за счёт улучшения питания клеток головного мозга. Привыкания не вызывает, побочных эффектов не даёт. В свое время очень мне помог справится с таким ужасным состоянием.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-17 23:48:24

    Ренат, вы может что-то путаете, Нобен наоборот, улучшает концентрацию внимания, а та реакция, о которой вы говорите, она в каком-то единичном случае была отмечена, но это, насколько я поняла оооочень редко встречается. Так что попробовать имеет смысл. Я после Нобена - само внимание. А раньше носом за рулем клевала, хоть и спала по 10 ч в сутки. Такие дела...

    Опыт полезен?
  • 2014-06-20 13:50:40

    всем хорош это нобен. И настроение улучшает и память - это я по своей маме четко вижу. Как только начала его принимать - сразу стала очень живенькой и веселой. Но вот лично мне он, к сожалению не подходит, хотя и хотелось бы простимулировать мозги для активной работы. Его нельзя принимать при вождении машины. А без машины мне - никак...

    Опыт полезен?
  • 2014-05-11 23:10:40

    Лечу свою сильнейшую мигрень, Нобен хорошо справляется, даже чувствую жизненную энергию. Пропил два месяца теперь через полгодика еще пропью, облегчение сумасшедшее, только не стоит его вечером пить, потом долго не мог заснуть, деятельность так и вылезала из меня, как я знаю его еще при депрессиях, усталости пьют.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-16 22:00:40

    Я обратился к нобену когда готовился к защите кандидатского минимума. Тогда я очень уставал и чтобы поддержать себя, как-то улучшить память и вообще начать работать с большей отдачей, преодолеть утомляемость и начал пить эти капсулы. Правда, все это время пришлось ездить на общественном транспорте, максимум-на такси, зато я смог полностью восстановиться и после курса лечения чувствовал себя так, как будто побывал на курорте. И на все про все ушло полтора месяца.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.