Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Нольпаза

ПАНТОПРАЗОЛ – действующее вещество для Нольпаза
  • Инструкция по применению для Нольпаза
  • Цена на Нольпаза (172 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Нольпаза можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 10

Отзывы покупателей о Нольпаза

Оставить отзыв

Мой отзыв о Нольпаза

Выберите из списка...
  • Нольпаза таблетки 40 мг, 14 шт.
  • Нольпаза таблетки 40 мг, 28 шт.
  • Нольпаза таблетки 20 мг, 14 шт.
  • Нольпаза таблетки 20 мг, 28 шт.
  • Нольпаза таблетки 40 мг 56 шт.
  • Нольпаза таблетки 20 мг 56 шт
Поставьте оценку
  • 2016-05-26 19:44:30

    У меня выявили язву ДПК, боли были внезапные, крутящие, даже как обжигало все внутри. Прошел курс лечения, потом мне стали прописывать нольпазу, он на кислоту как то действует. Изжога прошла, только диарея была стремительная, еле добегал. rn

    Опыт полезен?
  • 2016-03-18 13:29:05

    принимаю постоянно из-за приема тромбо АСС, так как иначе "оживает" мой хронический гастрит. Помогает неплохо, изредка приходится еще и пить настой фитогастрол. В общем, доволен.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-29 10:51:51

    Все как всегда-оперативно и в срок.Спасибо.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-28 18:57:53

    Врач выписала для лечения эзофагит=рефлюкса. Пью утром перед едой. Лекарство проверенное, мне помогает , но пить надо минимум месяц при обострении проблем с жктю.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-13 16:15:40

    Отличное качество и невысокая цена. Одно из лучших средств от тяжести в животе и практически безвредно.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-23 17:40:40

    Уже пол года как пытаюсь лечить язву 12-перстной кишки. Бывает то лучше, то хуже. Сейчас пью нольпазу. Врач говорит, что сейчас язва начала зарубцовываться и надо продолжать пить перарат. Таблетки всем хороши, от них у меня часто случаются запоры.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-01 16:30:40

    устраняет неприятные последствия переедания, я сразу мужу своему таблетку после застолья даю и сама принимаю после сладкого и жирного. Через полчаса где-то живот сдувается и приходит облегчение)) две таблетки за раз - доза ударная, диарея сразу же обеспечена, но по таблетке иногда вреда не дает.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.