Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Нолтрекс

Трехмерный полиакриламид; би-дистилированная вода; – действующее вещество для Нолтрекс
  • Инструкция по применению для Нолтрекс
  • Цена на Нолтрекс (2879 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Нолтрекс можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 8

Отзывы покупателей о Нолтрекс

Оставить отзыв

Мой отзыв о Нолтрекс

Выберите из списка...
  • Нолтрекс шприц 2,5 мл
Поставьте оценку
  • 2016-11-23 02:06:49

    У меня артроз локтевого сустава, после застарелой спортивной травмы. Использую Нолтрекс уже три года, более, чем доволен. Боли прошли после первой же инъекции и пока не возвращались. Уколы делаю где-то раз в год. По сравнению с аналогами - препарат дешев крайне эффективен.

    Опыт полезен?
  • 2016-11-06 20:53:51

    Мама последние два года ходила с трудом, не могла по лестнице без помощи толком спуститься и подняться. По простоте душевной, особым лечением не занимались, кроме каких-то мазей, компрессов. С братом настояли на визите к врачу, врач рекомендовал инъекцию хонопротектора. Два месяца уговаривали маму, уговорили. ПредлаНайти Нолтрекс, правда, в Тольятти быстро не получилось, купили в Москве. Было сделано по одной иньекции в каждый коленный сустав, по словам мамы боль прошла практически полностью. Серьезные нагрузки, конечно, остались в прошлом, сустав серьезно поврежден, но вернулась подвижность суставов и ушли мучительные боли. Врач сказал, что инфекцию необходимо будет повторить через какое-то время, но пока необходимости не возникало. Препарат искренне рекомендую!

    Опыт полезен?
  • 2016-06-09 17:04:04

    От врачей из Москвы узнал об этом препарате, эффект превзошел ожидания! Нолтрекс во Владивостоке стоит немного дороже, но даже несмотря на это, соотношение цена/качества вне конкуренции.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-28 13:12:09

    Ввожу нолтрекс в коленный сустав в течении 10 лет,Периодичность 13-15 месяцев.Результат изумительный, Врачи скептически относятся к этому препарату:отечественный и дешёвый!

    Опыт полезен?
  • 2015-01-21 10:43:10

    У меня 3-4 стадия артроза тазобедренного сустава, хотелось бы узнать кому и как помог НОЛТРЕКС?

    Опыт полезен?
    Валентина Николай 15.02.2016 01:46

    Мне этот препарат очень помог купить этот препарат у себя в Молдове не могла потому как мне сказали в аптеки препарат дорогой и его не каждый может купить короче спрос есть денег нет мне привезли из Москвы 75уе у нас привозя из Москвы 130уе .после приема Нолтрекса прошло 2 года сейчас буду колоть еще один укол.

  • 2014-12-27 15:17:28

    Нужен был срочно,нигде не могла найти в нужном количестве с быстрой доставкой. Рада,что заказала в Пилюлях,привезли через несколько часов. Качеством и ценой довольна. Спасибо.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-07 09:02:33

    Добрый день можно ли заказать препарат в Севастополь .какой срок доставки и стоимость? Спасибо

    Опыт полезен?
  • 2014-04-06 08:40:40

    Купила нолтрекс, врач назначила делать уколы 1 раз в неделю – результат прекрасный, действия хватило больше чем на год, вообще не вспоминала о болезни! Правда, врач рекомендовала курс повторить, чтоб уж точно забыть про остеоартроз. Вообще мне рекомендовали импланты ставить, но я пока раздумываю. За год после применения нолтрекса действительно стало лучше, сейчас даже хожу без палочки!

    Опыт полезен?
    Елена Зоя 09.02.2016 14:43

    А скажите, Зоя, какая стадия дефартроза у Вас и сколько Вам лет?

Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.