Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Ноопепт

НООПЕПТ – действующее вещество для Ноопепт
  • Инструкция по применению для Ноопепт
  • Цена на Ноопепт (374 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Ноопепт можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 12

Отзывы покупателей о Ноопепт

Оставить отзыв

Мой отзыв о Ноопепт

Выберите из списка...
  • Ноопепт таблетки 10 мг, 50 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-07-19 17:40:15

    Ноопепт я начала принимать еще на первом курсе универа, когда поняла, что без допинга просто не смогу переварить весь объем информации, которые нам преподают. Проблема не у меня одной – практически все студенты пьют ноотропы, чтобы улучшить память и внимание, особенно в период сессий. У каждого свои препараты, но в принципе их список не так широк. Кому-то и глицина хватает, но мне он абсолютно не помог. Принимать Ноопепт мне посоветовала мама, она медик. Из явных плюсов таблеток – отсутствие побочек (только аллергия и повышение артериального давления у больных гипертензией), удобный способ применения – всего две таблетки в день после еды, утром и днем. Ну а самое главное – он реально помогает! После первого курса приема (1,5 месяца или 2 пачки), я действительно лучше стала усваивать материал. Значительно повысилась концентрация внимания. Также он в лучшую сторону влияет на сон. Сейчас мне нужно значительно меньше времени, чтобы выспаться! В общем, если вы ищите средство, которое спасет ваш мозг от взрыва и поможет отлично учиться – Ноопепт ваш спаситель! :))

    Опыт полезен?
  • 2016-05-03 14:08:13

    Купила недавно,жду результата...

    Опыт полезен?
  • 2016-04-12 11:41:04

    Весна в самом разгаре, и я по своему обыкновению, стала ощущать упадок сил. Витамины мне не помогают, я конечно пью их для общего поддержания организма, но желаемого эффекта от них нет. Почитав различные статьи в интернете на тему весенней хандры, я поняла, что в этот период наш мозг особенно нуждается в питании. Источником дополнительных ресурсов для моего мозга стал Ноопепт. В инструкции написано, что рекомендуемый курс 1,5-3 месяца. Я решила придерживаться курса в 1,5 месяца, но с возможностью корректировки в зависимости от своего состояния. Где-то через 7-10 дней я почувствовала первые изменения. Усталость и вялость исчезли, мозг стал работать активней. А уже через месяц я полностью избавилась от весенней хандры! Ноопепт подарил мне прекрасное настроение, позитивный настрой и ясный разум! Отличный препарат, рекомендую.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-14 17:02:41

    Пью Ноопепт уже месяц, эффект проявился где-то к концу второй недели. Я очень устаю на работе, и случается так, что вечером я с трудом вспоминаю о своих утренних планах. Голова постоянно забита разными задачами, и я не сразу могу сказать, выполнила я то или иное поручение или нет. Меня это очень напугало. С помощью Ноопепта я смогла укрепить свою память и улучшить умственную деятельность. Хороший препарат!

    Опыт полезен?
  • 2016-01-06 23:57:00

    пока ничего не почувствовал,принимаю всего 2 недели

    Опыт полезен?
  • 2015-11-12 13:39:53

    На прошлой неделе я увидела рекламу Ноопепта по ТВ и решила почитать про этот препарат в интернете. Оказывается, он подходит не только для пожилых людей, у которых проблемы с памятью являются возрастными, но и для тех, чей ритм жизни не дает расслабиться, и чья мозговая деятельность требует поддержки. В общем, я поняла, что Ноопепт это то, что я так давно искала! Год у меня выдался тяжелым, перешла работать в другую фирму, где прибавился объем работы. Под конец рабочего дня я постоянно ощущаю дикую усталость, не могу сконцентрироваться, становлюсь рассеянной. А мне всего лишь 36 лет! Подумала, что ситуацию нельзя запускать еще дальше и предприняла меры. Купила Ноопепт и начала принимать его по две таблетки в день, как написано в инструкции. Сейчас идет 9 день, я почувствовала небольшой прилив энергии, ускорилась мозговая деятельность. Думаю, стоит пропить этот препарат полным курсом.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-14 16:34:18

    Известно, что пожилые люли являются метеозависимыми. Моя мама не исключение. На любые погодные изменения ее организм отвечает жуткими головными болями. Обезболивающие препараты помогали, но не всегда, поэтому я стала искать более действенное средство. Проконсультировалась с врачом, он предложил курсовой прием Ноопепта. Уже после первой недели мама почувствовала себя лучше! Курс длился 1,5 месяца, по его окончанию мама отметила, что ее организм уже не так бурно реагирует на погоду, а еще сказала, что стало проще запоминать стихи, которые она так любит читать. Спасибо Ноопепту за такой результат!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-08 13:15:14

    Невропатолог порекомендовал прием этого препарата моей маме. Принимает вместе с цитофлавином. По итогам 2 недель: эмоциональное состояние улучшилось, легче засыпает.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-30 00:49:09

    мягкое успокоительное средство. подойдет для людей, сталкивающихся со стрессовыми ситуациями

    Опыт полезен?
  • 2014-03-07 13:00:40

    Были изменения в личной жизни, не мог долго прийти в себя, в аптеке посоветовали ноопент. Уменьшились симптомы тревожности, раздражительности, восстановился сон, утром встаю бодрая, голова ясная. Препарат помог с первых дней применения, больше сосредоточенности и внутреннего спокойствия. Уже допиваю курс, иногда пропускаю таблетку, а на НС это не сказывается, минус - большая стоимость препарата.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-03 18:50:40

    пережил сильное нервное потрясение и стал замечать, что память никуда не годится, искал что-то восстанавливающее, врач дал рецепт на Ноопепт. Сон после него - как у младенца, таблетки улучшили координацию движений, на работе наконец-то все, что запланировал, успеваю. Курс стоит немалых денег только.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.