Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Ноотроп

  • Инструкция по применению для Ноотроп
  • Цена на Ноотроп (178 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Ноотроп можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 67

Отзывы покупателей о Ноотроп

Оставить отзыв

Мой отзыв о Ноотроп

Выберите из списка...
  • Ноотроп сироп, 150 мл
  • Ноотроп капсулы 400 мг, 48 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-02-16 09:05:50

    Принимаю препарат не первый раз! Результат радует особенно в зимний период когда активность человека снижена! При приеме на 10 день пропадает депрессивность, повышается настроение (позитив во всем) , легко просыпаюсь, нормализуется память, возникает последовательность собственных действий, а не хаотичное бездумное хватание за все подряд приводящие к тому что все остается не доделанным или сделанным абы как, как это обычно при плохом настроение когда не можешь сконцентрироваться. В общем препарат мне помогает. А то что ругаеют, пусть ругаю во все времена абсолютно всем есть недовольные люди. Принимала по 2 капсулы за завтраком и на весь день хорошее настроение! Спасибо разработчикам!))))

    Опыт полезен?
  • 2016-01-20 20:00:19

    После приёма 1 капсулы начинаются сильные приступообразные боли в груди, отдающие в позвоночник, в грудной клетке, в челюсть. снимала боли спазмалитиками.Что это такое?

    Опыт полезен?
  • 2015-11-20 00:20:58

    Пью Ноотроп не первый раз. И каждый раз результат радует - уже перестала забывать пить эти капсулы ))))) Вернулась ясность мышления, скорость, улучшились запоминание и концентрация внимания.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-19 19:08:29

    на некоторых сайтах ругаю и ругаю , как отругали бы любой препарат , есть такой контингент потребителей! А мне точно помогает, как и многим здесь! И думаю, кто купил этот препарат , уже не просто так купил его как конфетку, а ситуация заставила или подтолкнули обстоятельства(учеба, стресс, какие то изменения и недовольства в своем состоянии). Тяжелая жизненная ситуация меня измотала и внутричерепное давление и нервы влияют на память и настроение. Принимала месяц(не посмотрела , что надо 20 дней, как пишут) , но уже дней через 10 лучше. Спокойнее и легче по разным критериям!

    Опыт полезен?
  • 2015-08-11 17:06:04

    У меня ребенок пьет данный препарат, учится в 9 классе, скоро экзамены. Перестал жаловаться на головные боли, успеваемость повысилась. Побочных эффектов не замечала.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-22 16:33:16

    Пью Ноотроп во время сессии для лучшего запоминания. Плюс при его приеме перестаешь волноваться, он успокаивает. На другие ноотропные препараты была сильная аллергия, этот хорошо переносится.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-20 10:29:34

    Мне помогает! Пью как доктор прописал ( в дополнение к таблеткам снижающим давление). И настроение улучшилось и панических атак нет...

    Опыт полезен?
  • 2015-04-15 10:33:25

    Ноотроп хороший препарат если принимать курсом(мин. 1-1,5 мес.)..............

    Опыт полезен?
  • 2015-04-13 18:32:08

    помимо того что заметно улучшилась работа мозга, чувствую прилив сил и бодрости, думаю, именно благодаря Ноотропу, оч хорошее дополнение для тех, кто много работает.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-29 09:21:20

    Моему дедуле очень помогает. Он сейчас переживает утрату бабули, и Ноотроп успокаивает и приводит голову в порядок.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-27 14:48:13

    Память улучшилась, нервы стали не так прыгать, сделала два курса, хочу еще.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-23 15:09:12

    Принимала в прошлом году, до сих пор у меня голова хорошо работает.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-04 21:50:28

    На первый взгляд, богатый состав капсул: помимо глицина тут и несколько витаминов группы В, и модные нынче растительные экстракты. Что мы видим при ближайшем рассмотрении? Ударная доза глицина - 328 мг (обычно глицин принимают по 100 мг 3 раза в день, а тут дневная доза сразу!). И ... все. Витаминов - мало (в 6-10 раз меньше, чем например в Мультитабс В-комплекс). Готу Кола и Гинкго Билоба - и того меньше (Готу Колы - 10 мг, а чтобы почувствовать эффект, нужно 100-200 мг). Т.е. проще и гораздо дешевле пить чистый глицин.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-26 08:11:43

    Всё понравилось

    Опыт полезен?
  • 2015-02-11 01:18:07

    эффекта ноль

    Опыт полезен?
  • 2015-01-14 16:25:03

    в составе глицин - аминокислота в аптеке 30р за 100 шт. Эффект тот же.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-27 23:39:19

    Мне очень помог, стал терпеливым и теперь полностью рисую картины в голове а не половинки как раньше.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-25 09:08:40

    Мне только он помогает при сильных головных болях, хотя и не является обезболивающим

    Опыт полезен?
  • 2014-12-23 08:26:47

    А мне помог справиться с послеродовой депрессией.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-15 11:45:28

    таблетки успокаивают. Рекомендую!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-13 10:55:45

    Описание на сайте не соответствует названию препарата! Ноотроп это БАД и там не содержится пирацетам !

    Опыт полезен?
  • 2014-12-08 00:56:25

    Чудесные капсулки, правда только начала , но думаю что все вспомню , что забыла

    Опыт полезен?
  • 2014-11-25 16:09:37

    Повышает работоспособность и при этом спокойно засыпаешь ночью.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-27 09:52:16

    От Ноотропа мозг не отключается, а наоборот, легко сосредотачивается на нужном виде деятельности, появляются идеи, приходят решения, причем даже нудная и не самая интересная работа идет легко, методично, системно.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-18 20:45:56

    ужасно кружится голова земля из под ног уходит принимаю уже 5 дней

    Опыт полезен?
  • 2014-10-16 09:39:04

    Один из множества ноотропных препаратов. По цене-качеству выглядит вполне достойно.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-08 17:48:04

    Я пил для улучшения умственной деятельности. Работоспособность повысилась, большее количество информации стал запоминать.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-25 07:34:57

    Эффект определенно есть. Но он накопительный, то есть нужно минимум парочку кцрсов, чтобы почувствовать улучшение.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-21 09:14:35

    Спасибо! Все чудесно.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-17 09:12:49

    Очень хороший препарат) нормализует сон, снимает напряжение. Особенно мне помогает, когда я сдаю экзамены:)

    Опыт полезен?
  • 2014-09-11 05:59:18

    Действие постепенное, мягкое, способствует спокойствию и ясности мышления.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-05 17:14:32

    Не заметил толкового эффекта. Самое сильное действие из всех ноотропов было у фенотропила.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-26 09:48:53

    Честно говоря, не ожидал вообще ни какого эффекта. Но! Он реально есть! Стал свежее мыслить, быстрее соображать и настроение улучшается! Странно! Честно не верил...

    Опыт полезен?
  • 2014-08-18 11:13:56

    Ноотроп принимаю уже пару лет. Не подряд, конечно, а с перерывами в несколько месяцев. Память улучшилась, стало легко учить английские слова, прямо сами запоминаются… И сплю хорошо.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-12 07:08:39

    Стала давать гиперактивному сыну утром и на ночь. Стал спокойнее и учится лучше.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-30 08:01:24

    Добрый день . странно что у нас в ташкенте нет этого лекарство

    Опыт полезен?
  • 2014-07-23 05:58:45

    Очень хорошие успокоительные.Много пережила стрессовых ситуаций,постоянно в напряге мозг,голова как колокол,тревога внутри.Начала принимать все утихло,начала здраво оценивать ситуации.голова успокоилась,тревога прошла.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-17 09:47:13

    Мне 40 лет. Начала принимать ноотроп в связи нервным перевозбуждением, плохим сном. Прошло 3 недели. Спать стала лучше, чувствую себя намного спокойнее. Вдруг стали всплывать в памяти до мельчайших подробностей давно забытые места и события. Память заметно улучшается. И, что важно, в отличае от других подобных препаратов, которые я пробовала - не вызывает сонливости днем. Сделаю перерыв и снова повторю курс!

    Опыт полезен?
  • 2014-07-10 03:17:22

    К предыдущему отзыву. Да, Ноотроп и Ноотропил - разные вещи. Но Ноотроп кроме набора трав содержит еще и глицин. А глицин - ноотропный препарат, как и пирацетам. Так что еще неизвестно, кто тут эксперт. Лично мне Ноотроп нравится именно потому, что содержит не только ноотропный препарат, но и травы и витамины, которые усиливают действие.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-28 21:11:45

    НООТРОП И НООТРОПИЛ ЭТО ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ, НООТРОП СОДЕРЖИТ НАБОР ТРАВ, А НЕ ПИРАЦЕТАМ, ЭХ ВЫ, "ЭКСПЕРТЫ"

    Опыт полезен?
  • 2014-06-16 08:42:00

    Хороший препарат. Успокоительный, но при этом от него в сон не клонит. И голова ясная.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-12 07:24:05

    Полезно для нашего мозга! Думается легче и лучше :)

    Опыт полезен?
  • 2014-06-06 06:30:58

    Сыну 14 лет, так перед экзаменами ему Ноотроп давала. Он заметил эффект: легче стало готовиться и волнение меньше.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-22 09:05:25

    мне на сессии от лишнего волнения помогало, в сон не тянуло, перед экзаменом обязательно с Ноотропом ходила)

    Опыт полезен?
  • 2014-05-16 07:55:29

    я его уже месяца три принимаю при необходимости долго и продуктивно работать головой. Побочных эффектов не ощутил, а вот концентрация внимания увеличивается значительно + мозги лучше начинают работать.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-13 05:37:23

    Ноотроп сироп мой первоклашка пьет, стал не таким возбудимым, более спокойным и лучше учится.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-24 07:49:42

    Я Ноотроп два раза в год пью перед сессиями - помогает их нормально сдать.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-18 07:23:00

    очень помогает ноотроп,подскажите,сколько курсов в год можно делать???

    Опыт полезен?
  • 2014-04-08 08:14:29

    Смотрю, на всех по-разному влияет. Я вот спокойнее стала и внимательнее.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-05 21:58:06

    Сначала у меня стали болеть лимфоузлы на шее, я подумала, что это от простуды. Поняла, что причина ноотроп после того, как начала болеть вся голова, особенно в основании шеи. К тому времени я принимала капсулы более недели один раз в день. После отмены через день стала чувствовать себя нормально.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-25 07:29:58

    Хорошо и как успокоительное, и для улучшения памяти, и даже неплохо помогает от похмелья)

    Опыт полезен?
  • 2014-03-14 05:30:29

    А я сыну сироп даю, ноотроп. он очень помогает сконцентрироваться.

    Опыт полезен?
  • 2014-02-20 08:54:00

    я мама двух школьников, 9-ый и 10-ый классы. Программа тяжелая, вот стала давать им ноотроп и витамины и им стало легче учиться.

    Опыт полезен?
  • 2014-02-17 10:14:08

    Счас время сессии, принимаю \"Ноотроп\" и материал усваивается гораздо лучше и легче.

    Опыт полезен?
  • 2013-12-12 04:32:10

    Ноотроп понравился тем, что после его приема у меня не падало давление, как от других ноотропных препаратов.

    Опыт полезен?
  • 2013-12-05 04:17:45

    Мне понравилось. Только закончила прием. Ясность и легкость в голове.

    Опыт полезен?
  • 2013-11-23 07:33:24

    надо просто уяснить раз и на всегда! если принимаеш ноотроп то это не значит что с первой же таблы станеш энштейном, чтобы стать умнее надо просто учится, а вот чтобы знания закрепились надо принимать чтонибудь для улучшения работы нервной системы, и первым делом глицин который в составе ноотропа потому что это строительный материал для нервной системы.

    Опыт полезен?
  • 2013-11-13 11:11:31

    Я перед сессией Ноотроп принимаю и во время сессии тоже, помогает больше выучить, легче запомнить материал и сдать экзамены-зачеты.

    Опыт полезен?
  • 2013-11-08 04:46:30

    Принимаю, мне очень нравится та ясность в голове, которая наступает после приема Ноотропа.

    Опыт полезен?
  • 2013-10-21 11:00:43

    голова работает лучше после приема Ноотропа

    Опыт полезен?
  • 2013-10-15 07:27:00

    Ноотроп препарат, конечно, ноотропный, причем неплохой :)

    Опыт полезен?
  • 2013-10-14 09:54:18

    для памяти и от боли в затылке беру хорошо действует

    Опыт полезен?
  • 2013-10-09 08:25:10

    Маме помогло, прошла бессонница и головные боли.

    Опыт полезен?
  • 2013-08-07 09:45:32

    Удобно принимать в сиропе, хорошии ноотроп

    Опыт полезен?
  • 2012-11-21 14:00:02

    Когда начались жуткие перегрузки на работе, купил себе ноотроп. После приема стал меньше уставать, заметил улучшение памяти. С такой работой, с 7 утра до 11 вечера, без препаратов, которые будут подерживать, не обойтись.

    Опыт полезен?
  • 2012-11-18 14:36:31

    Сейчас получаю второе высшее и работаю. Очень тяжело все успевать, а во время сессии - просто караул! Много читала о ноотропах, что это препараты, улучшающие память и внимание. Решила попробовать, купила Ноотроп. Сессию сдала без троек, учиться стало намного легче, материал стал быстрее усваиваться и запоминаться.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.