Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Норфлоксацин

НОРФЛОКСАЦИН – действующее вещество для Норфлоксацин
  • Инструкция по применению для Норфлоксацин
  • Цена на Норфлоксацин (165 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Норфлоксацин можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 5

Отзывы покупателей о Норфлоксацин

Оставить отзыв

Мой отзыв о Норфлоксацин

Выберите из списка...
  • Норфлоксацин таблетки покрыт.плен.об. 400 мг 10 шт.
  • Норфлоксацин таблетки покрыт.плен.об. 400 мг 20 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-04-22 18:09:36

    Зинаида, нельзя. он не действует на органы дыхания. Тропность другая. в основном только при заболеваниях мочевыводящих путей, т.к. накапливается там.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-09 13:01:52

    Можно принимать этот препарат при простуде и кашле?

    Опыт полезен?
  • 2014-06-21 20:30:40

    Недавно кишечную инфекцию пережила, тошнота, рвота, все внутренности болят, желудок как камнями набит – ужас! Пила уголь, баралгин от болей, а потом мама купила норфлоксацин, у меня депрессия с него развилась, ругаюсь со всеми, нервничаю. Зато отпустило немного, а то думала прямо скорую вызывать придется.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-14 20:40:40

    Отличный антибиотик, с ним вылечила цистит за 5 дней. На микрофлору кишечника у меня он никак не повлиял, но для скорейшего выздоровления пропила еще и лактобактерии.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-06 14:10:40

    Норфлоксацин средство хорошее, на ноги я с ним встала буквально за недельку, а то я ни сидеть, ни стоять не могла - низ живота так болел сильно, хоть вешайся. А тут таблеточку выпила и готово! Только почему-то у меня перед глазами расплываться картинка стала, аж ходить трудно - тошнит.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.