Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Нормодипин

Амлодипин – действующее вещество для Нормодипин
  • Инструкция по применению для Нормодипин
  • Цена на Нормодипин (368 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Нормодипин можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 6

Отзывы покупателей о Нормодипин

Оставить отзыв

Мой отзыв о Нормодипин

Выберите из списка...
  • Нормодипин таблетки 10 мг, 30 шт.
  • Нормодипин таблетки 5 мг, 30 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-08-16 20:36:42

    Отличный препарат. 5 мг+1/2 таблетки Диувера = 2,5 мг. Прекрасно помогает при гипертонии в дополнение днем к Нолипрелу А утром. .

    Опыт полезен?
  • 2015-03-21 08:13:18

    не понравился

    Опыт полезен?
  • 2015-01-23 13:29:42

    Замечательно помогает от гипертонии. Принимаю "Нормодипин" по рекомендации лечущего врача уже 3 года, и не испытываю необходимости заменять его на другие лекарства. Приятно, что в аптеке Piluli.ru вполне гуманные цены на этот препарат.

    Опыт полезен?
    Татьяна Андрей 03.04.2016 21:38

    Если такой замечательный препарат-зачем же тогда пить 3 года.

  • 2014-03-21 03:30:40

    Я периодически мучаюсь высоким давлением, после очередного ухудшения пошла к врачу, который выписал мне нормодипин. Появилась отдышка, а потом я упала в обморок, оказалось, дозировка для меня высокая была(( Когда стала меньше пить, давление тоже меньше поднималось.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-07 07:50:40

    Нормодипин назначали моей маме, которая уже лет 7 страдает от гипертонии. Сначала препарат помогал хорошо, давление все время держалось на одном уровне, но потом начались сильные головные боли. Таблетки пришлось отменить.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-04 15:30:40

    замечательно накапливается в крови, в отличие от Конкора, который срабатывает только когда принимаешь. С Нормодипином я два года уже, паузы делаю, конечно, но самочувствие не ухудшается. Покупать его не всегда удобно из-за высокой цены, но действует очень мягко, почти не ощущаю, что лекарство пью.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.