Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Нотта

растительное сырье – действующее вещество для Нотта
  • Инструкция по применению для Нотта
  • Цена на Нотта (172 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Нотта можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 5

Отзывы покупателей о Нотта

Оставить отзыв

Мой отзыв о Нотта

Выберите из списка...
  • Нотта капли, 50 мл
  • Нотта таблетки, 12 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-01-04 23:29:31

    Для тех, у кого проблемы со сном только начинаются, именно это гомеопатическое средство у Вас должно появиться. Но советую принимать строго по инструкциям, иначе пользы не будет . я принимала в течение 3 месяцев, сон наладился, страхи исчезли. Хотя до этого перепробовала гораздо сильные снотворное, и не всегда они помогали. Удачи!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-09 09:50:43

    Таблетками довольнА! Помогают быстро, спать стала действительно лучше, и спокойнее переношу стрессовые ситуации которые кстати говоря на каждом шагу! как из дома выходишь сразу попадаешь в агрессивную среду! Единственно если пить по инструкции то на месяц 7 пачек надо, дороговато я считаю, но нервы дороже!

    Опыт полезен?
  • 2014-06-21 17:00:40

    Просто замечательный препарат, гомеопатический, небольшими дозами действует очень эффективно и хватает надолго после окончания курса. Очень довольна. Мне посоветовала моя гинеколог пить Нотту , чтобы ослабить впроявления ПМС и я довольна результатом. Кстати, моя семья тоже довольна, потому что я перестала изводить их своими капризами в эти дни, да и вообще, я чувствую себя гораздо лучше.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-10 04:20:40

    ноту пью постоянн, очень возбудимая, засыпаю плохо, сны нехорошие снятся. пробовала пить таблетки, потом капли. ребенку тоже давала, он у меня крайне неусидчивый, гиперактивный. он тоже засыпать лучше стал. стоят они в пределах разумного, помогают хорошо.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-19 02:30:40

    С большим уважением и доверием отношусь к гомеопатии, так как имею положительный опыт ее применения. Так что и расстройства сна решил лечить гомеопатическими таблетками. Посоветовался в аптеке и выбрал Нотту. И к счастью не прогадал, так как действует о на на меня замечательно. Сплю прекрасно и стал намного спокойнее и дома и на работе.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.