Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: НоваРинг

Этоногестрел + этинилэстрадиол – действующее вещество для НоваРинг
  • Инструкция по применению для НоваРинг
  • Цена на НоваРинг (1349 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить НоваРинг можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 25

Отзывы покупателей о НоваРинг

Оставить отзыв

Мой отзыв о НоваРинг

Выберите из списка...
  • НоваРинг кольца вагинальные, 3 шт.
  • НоваРинг кольцо вагинальное, 1 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-12-27 01:19:15

    Спасибо за качественную доставку и хорошую цену. Как говорит мой гинеколог, в моём случае только НОВАРИНГ!!!

    Опыт полезен?
  • 2015-12-07 01:11:58

    Новаринг мне посоветовала моя врач гинеколог и я полностью доверяю ее советам. Так и вышло, что новаринг это как раз, что мне было нужно. Благодаря не высокой дозе гормонов в кольце, оно никак не отражается на моем настроении и либидо. Во время менструации я забыла что такое ПМС и этому радуюсь не только я, но и мой муж)))

    Опыт полезен?
  • 2015-12-05 19:26:28

    Пользуюсь по назначению врача уже 4,5 года, никаких побочных эффектов, очень довольна. Но перед тем, как начать пользоваться надо проконсультироваться с врачом, т.к. подходит не всем - моя подруга, слушая мои хвалебные отзывы пыталась и не смогла из-за побочки со сторны психоэмоциональной сферы, и сестра тоже пыталась и (уже не помню, что было не так) в итоге прекратила.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-23 15:13:41

    Пользуюсь второй год, очень довольна.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-09 10:37:10

    Пользуюсь уже три года. Я довольна.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-26 14:13:43

    Кроме того, что с кольцом Новаринг я получила полноценную и безопасную защиту от беременности, еще я обнаружила интересный факт с его применением, это то, что у меня лицо стало чище. То есть это гормональное средство имеет также и косметический эффект. Не плохо...

    Опыт полезен?
  • 2015-10-13 12:17:23

    А я начала пользоваться кольцом только после консультации с врачом. Решила сама себе ничего не назначать, да и как то в свои 21 год сразу на гормональные таблетки переходить, проблем потом не оберешься. А с новарингом все легко и просто. Доза гормонов маленькая, действует оно там где это нужно. И конечно удобство в том, что раз поставили на три недели забыла.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-17 09:16:23

    Мне 35 лет, пользуюсь данным кольцом уже более 3х лет. Начала , к сожалению, без назначения врача, но мне повезло, все более чем отлично! Таблетки пить забывала , да и казалось. что есть изменения в весе.. Кольцо же совсем другое- вспоминаешь о нем 2 раза в месяц))Напоминашки в телефоне ставлю. Никак его не чувствую, интимной жизни тоже никак не мешает.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-11 10:16:02

    Новаринг очень хороший контрацептив, при том никак не влияет на все остальные органы как любые контрацептивные таблетки, а также в нем в три раза меньше гормонов чем в обычных таблетках. Мне очень нравится. Советую попробовать, но все равно лучше проконсультироваться с врачом.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-11 00:11:50

    Цена здесь - самая адекватная. Пользуюсь давно, нравится

    Опыт полезен?
  • 2015-04-20 15:19:21

    100% качество

    Опыт полезен?
  • 2015-03-25 01:19:08

    очень удобная вещь! С таблетками вечно боишься забыть их принять. А тут вставил новаринг и забыл на 3 недели. Очень важно, оказывается, чтобы в аптеке вам продали кольцо, доставая его из холодильника. ВАЖНО ХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ! Первые месяцы этого мне не подсказали в аптеке.... и хранила просто в шкафу :(

    Опыт полезен?
  • 2015-03-05 00:20:13

    Отличное средство. В этой аптеке лучшая цена. Очень довольна покупкой. Доставили уже на следующий день. Оперативно, дешево и качественно . Большое вам спасибо:)

    Опыт полезен?
  • 2015-03-03 12:19:14

    прекрасно исполнен заказ, доставлено в холоде и вовремя.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-10 10:43:22

    пользуюсь больше 5 лет, лучше средство не придумали! о болях забыла, менструации - как по часам!

    Опыт полезен?
  • 2015-01-03 01:19:51

    О Новаринг я узнала от своего врача.Собиралась ставить спираль,но она мне посоветовала именно это кольцо.Я сначала очень настороженно к нему отнеслась,не верилось,что можно просто вставить и забыть на три недели.Для меня это просто супер удобно.Правда после первого кольца началась молочница,но пимафуцин все быстренько вернул в норму.Вот уже полгода все отлично.месячные сократились с 7 дней до 4,абсолютно безболезненные.Вес не изменился,на общее состояние организма никаким образом не повлияло

    Опыт полезен?
  • 2014-12-22 09:09:10

    Очень хорошее средство контрацепции, пользуюсь 4 года. Нормализует менструальный цикл, боли в низу живота в первые дни - прекратились. Очень удобное в использовании и содержит наименьшее количество гормонов.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-08 12:19:23

    Пользуюсь кольцами больше года-все отлично.ни одной "промашки".месячные четко и вовремя.уменьшилась болезненность пмс.оптимальный препарат для женщин за 30

    Опыт полезен?
  • 2014-11-30 02:18:58

    отлично ! подошло не чувствую имеет накопительный эффект, более скудные менструация, меньше болевых ощущений.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-24 00:14:04

    Кольцо мне посоветовал гинеколог после снятия спирали. Использую всего полгода и пока очень довольна! Поставила на 21 день и забыла. Никак ничему не мешает))) Инструкция очень доступная и понятная. Что касается магазина Piluli.ru - остались только самые хорошие впечатления. Цена не выше, чем в аптеках. Но при этом не надо никуда ехать. Работают оперативно и удобно, как по времени, так и по оплате. Спасибо курьеру - отзвонился, и мы легко обговорили доставку. В общем, я очень довольна и ставлю высший балл и магазину и медикаменту)))

    Опыт полезен?
  • 2014-08-07 12:27:46

    Новаринг кольцо использую уже более 5 лет, очень удобное и комфортно в применении, противопоказаний нет, и главное можно менять и "прогнозировать" приход месячных-это касается отпуска, чуть сдвинул или прибавил 1-3 дня, никаких последствий для организма не замечала.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-18 01:20:40

    Много плюсов, главный – нет никакого прибавления в весе как было у меня при приёме таблеток Кольцо не чувствуется внутри, вставить правильно легко, прилагается инструкция с картинками, месячные менее обильные и по длительности меньше. Плюс нет больше болезненности даже в первые дни. Хорошее либидо. Почти нет агрессии и ПМС как такового. Минусы – первое время мазня, была даже молочница, но не скажу 100% что от него. Цена.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-17 17:10:40

    Очень удобная штучка =)) Раньше я ОК пила, с желудком проблемы начались, тогда решила это новшество опробовать =)) Первые дни вроде не совсем комфортно было, но сейчас уже абсолютно никакого дискомфорта нет. Очень нравиться в нем то, что действует оно местно и можна самой его устанавливать. И, кстати, мужчина мой не жалуется, что ему что-то там мешает =))

    Опыт полезен?
  • 2014-03-06 14:10:40

    гормоны мне противопоказаны и долго искала другой способ контрацепции, спираль нельзя, поскольку не рожала никогда, а с колечками очень удобно, раз в месяц поставил и ничего больше не надо делать. После снятия начинает сильно болеть живот и грудь, но на цикл это не влияет, месячные проходят хорошо.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.