Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Новалгин

ПРОПИФЕНАЗОН,ПАРАЦЕТАМОЛ,КОФЕИН – действующее вещество для Новалгин
Сообщить о поступлении

Сообщить о поступлении?

Да, сообщите
Отзывы 11

Отзывы покупателей о Новалгин

Оставить отзыв

Мой отзыв о Новалгин

Поставьте оценку
  • 2015-03-30 08:43:31

    Если выбирать между уколом баралгина и новалгином, то я, конечно, выбрала новалгин, две таблетки, как только почувствуешь, что подступает боль и всё, живешь как обычная женщина. Болей нет, раздражения также, еще меня в жар бросало, этого тоже нет, а главное простота применения и довольно не высокая цена. Единственное сейчас порой приходится несколько аптек обойти, прежде чем найду его.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-16 12:53:30

    Первый раз попробовала новалгин три месяца, муж купил в аптеке, фармацевт посоветовала, эффект понравился, выпила сразу 2 таблетки и в течении минут 20-30 боль полностью прошла. К моему удивлению эффекта хватило на весь день. Обычно боли у меня идут перед М за день и потом в течении 2-х дней, собственно так и принимала его. Теперь он у меня всегда в аптечке.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-28 12:27:48

    Мой возраст 28 лет, за свои годы я много каких обезболивающих перепробовала, какие-то помогали лучше, какие-то хуже, а некоторые со временем вообще переставали помогать, наконец-то дошла очередь новалгина и я очень этому рада, теперь в дни М я живу спокойно, без болей, раздражения, даже запахи не раздражают. Отличный препарат, рекомендую.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-19 14:22:03

    От болей при месячных это одно из лучших обезболивающих, которые мне известны. Начинаю принимать за два дня до М, потому как и боли приходят в это время. Нравится, что и жара, сопутствующего М нет.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-14 18:45:34

    Многие говорят, что мол дорого стоит новалгин, хм, когда жуткая боль, то и про цену забудешь, да и разница в 20-30 р. не такая уж и существенная, я так считаю. А так отличные препарат, боли при месячных снимает отлично.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-11 10:04:15

    Новалгин принимаю от болей в первые дни месячных, скажу одно – принял пару таблеток и никаких болей сутки, жара и т.п. неприятностей, которые сопровождают этот самый процесс.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-22 19:59:33

    Снимает мигрени почти всегда. Но сегодня мне не повезло. Буду уже третью пить новалгинКУ)))

    Опыт полезен?
  • 2014-03-09 09:40:40

    мне помогает очень органиченное количество обезболивающих! А с моими мигренями это огромная проблема! Вот как раз новалгин один из тех что помогают. Причем снмает даже сильные боли за достаточно короткий промежуток времени. Так что в домашней аптечке он есть всегда.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-04 12:00:40

    Зубную боль снимает четко! Разболелся зуб под коронкой до потемнения в глазах, а мой врач как раз был на курсах и три дня до его возвращения я прожила благодаря новалгину. Пила критичную дозу таблеток в день, немного кружилась голова, но зато зуб утихал, можно было нормально есть.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-03 18:50:40

    Каждый месяц раньше я тряслась от страха в ожидании дня Х. ходила к гинекологам, думая, что может что-то не так. Вердикт - всё в норме. Соответственно перепробовала массу всяких средств, которые снимали бы боли. приходилось неделю в месяц дома лежать и выживать на куче лекарств. И когда я увидела специально от этих болей препарат, попробовать взяла. Я изумлена! Выпила в первый день и всю неделю бегаю по делам и без болей!

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.