Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Новиган

ИБУПРОФЕН; АМИД; КЕТОН – действующее вещество для Новиган
  • Инструкция по применению для Новиган
  • Цена на Новиган (116 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Новиган можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 7

Отзывы покупателей о Новиган

Оставить отзыв

Мой отзыв о Новиган

Выберите из списка...
  • Новиган таблетки покрыт.плен.об. 20 шт.
  • Новиган таблетки покрыт.плен.об. 10 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-12-26 12:08:58

    Простыл зубной нерв, болел зуб не сильно, но мешал спать и жить полноценно, выпил новиган и всё ништяк

    Опыт полезен?
  • 2015-11-08 21:24:35

    Мне от сильной головной боли помогают только эти таблетки. Действуют уже через 15 минут. От мигрени они вряд ли спасут. Упаковка всегда лежит у меня в сумочке.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-05 20:10:40

    Хорошо помогает от головной боли. Цена в этой аптеке приемлема.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-15 21:50:40

    меня на новиган подсадила жена, она давно его пьет, а бывает мучаюсь почечными коликами, спазмы убирает, не всегда есть необходимость пить таблетки несколько раз, по цене доступный и побочных нет. с головной болью воще справляется на ура, нормальный спазмолетик, помогающий

    Опыт полезен?
  • 2014-04-24 23:00:40

    я совсем не думала, что мне что-то при ПМС поможет лучше каффетина! С него слезла так как он очень вреден для печени и в Европе почти повсеместно по этой причине запрещён а теперь и у нас. Да и на кровь не слишком хорошо влияет. Но не брало меня ни баралгином, ни мигом, ни ношпой, ничем!!! я от безысходности купила Новиган. За 20 минут ушли жуткие боли в животе! я теперь могу в первый день менструации гулять и танцевать)

    Опыт полезен?
  • 2014-04-16 22:00:40

    если боли не очень интенсивные то это подходящий препарат. Вот мигрени например хорошо облегчает. Я сильные стараюсь не пить так что по возможности обхожусь новиганом или спазмолгоном. Стоят они недорого а симптомы снимают. Правда если мигрени интенсивные очень, то вряд ли он поможет.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.