Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Новокаин

ПРОКАИН – действующее вещество для Новокаин
  • Инструкция по применению для Новокаин
  • Цена на Новокаин (19 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Новокаин можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 4

Отзывы покупателей о Новокаин

Оставить отзыв

Мой отзыв о Новокаин

Выберите из списка...
  • Новокаин флаконы 0.5%, 400 мл
  • Новокаин ампулы 0.5% , 5 мл , 10 шт.
  • Новокаин свечи ректальные 100 мг, 10 шт.
  • Новокаин ампулы 0.5% , 5 мл , 10 шт.
  • Новокаин Буфус ампулы 0.5% , 10 мл , 10 шт.
  • Новокаин ампулы 0.5% , 10 мл , 10 шт.
  • Новокаин флаконы 0.5% , 200 мл
Поставьте оценку
  • 2014-10-10 00:55:56

    10.10.2014 Вадим постоянный покупатель.в своё время делали блокаду от радикулита.сначала просто кололи антибиотики пока не взвыл от тупости медсестры!она экономила на новокаине и разбавляла каким-то физраствором пеницилин!когда появился бицеллин.более эффективный то без новокаина даже и не думайте колоть сильные антибиотики!будет очень больно!сейчас при простудных заболеваниях особенно при температуре новокаин с бицелином-3 просто спасение!боли никакой!!!главное правильно смешивать и не тормозить с уколом!новокаин прекрасное обезболевающее!

    Опыт полезен?
  • 2014-05-23 01:50:40

    я по сей день помню как в студенчестве мне в больнице кололи уколы, которые без слез выдержать не мог, только на какой-то день медсестра допетрила, что это лекарство разбавляется новокаином и алилуйя! - болезненные уколы превратились в укус комара, я и сегодня у стомалогов иногда лечусь под новокаином, он потом быстро отпускает,мне нормально подходит

    Опыт полезен?
  • 2014-03-13 19:30:40

    использовали для анестезии моей бабушки (делали блокаду), боль снялась сразу же конечно, но потом были всякие неприятные отходные симптомы - слабость, тошнота, голова кружилась. Я потом прочитала что в пожилом возрасте это средство нужно использовать с большой аккуратностью. хотя эффективное.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-04 12:00:40

    Всегда применяли его при анестезии для местного наркоза - и у зубного и когда мне рваную рану зашивали. Никогда не возникало никаких побочных явлений, хотя всем без исключения нужно делать сначала пробы а то может быть анафилактический шок. Тут недавно пошёл зуб лечить а укололи что-то другое, повелся я на слова получше, подороже и чувствовал каждое сверление адски. тут и оценил насколько этот недорогой наркоз крут!!!

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.