Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Новые товары

Сообщить о поступлении

Сообщить о поступлении?

Да, сообщите
Отзывы 333

Отзывы покупателей о Новые товары

Оставить отзыв

Мой отзыв о Новые товары

Поставьте оценку
  • 2016-12-02 23:36:09

    Раньше пользовалась такой помадой, когда она еще была в желто-зеленом тюбике. Мне она помогала подлечивать потрескавшиеся губы. Купила по старой памяти сразу две, хоть и выглядит она теперь по-другому. Состав понравился. На деле же в этот раз она оказалась какой-то слишком твердой. Очень проблематично нанести. Пытаясь намазать губы, пришлось прижимать посильнее, отчего она тут же обломилась и стала болтаться теперь в тюбике не закрепленная. Да и эффекта былого в этот раз не заметила. В общем не понравилась. Валяется теперь без дела.

    Опыт полезен?
  • 2016-09-22 17:34:52

    У меня слабый иммунитет, весной и осень обязательно болею, в этом году решила попробовать Цинк + Витамин С от Эвалара, многие пишут, что помогает не заболеть в период гриппа. Пью неделю, пока полет нормальный, по утрам стала вставать быстрее, и настроение как будто лучше, посмотрим, что будет дальше.

    Опыт полезен?
  • 2016-06-16 22:43:21

    заживает" как на собаке"

    Опыт полезен?
  • 2016-06-08 00:31:25

    Пошла на новую работу, в первые месяцы было очень сложно, если честно постоянный стресс. Забежала в аптеку за какой-нибудь травкой, разболталась с девушкой, которая там работает, она посоветовала мне попробовать трекрезан, это не только таблетки для иммунитета, но и средство для восстановления сил, я пила без температуры. В общем понравился очень, потому что результат на лицо и главное быстрый такой))

    Опыт полезен?
  • 2016-06-05 01:39:59

    Работаю экологом, часто месяцами в командировках, и если бы в тепле, чаще в полях, палатка организму не очень нравится, а болеть нельзя, раньше времени обратно никто не отправит…какое-то время назад нашел Трекрезан, пропиваю курс перед выездом, болеть перестал.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-02 11:00:13

    Вкладыши на плотной основе, при носке шуршат.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-10 17:23:41

    Сейчас попробую,до это я принимал настой солодки-это хорошее средство.Если не запарюсь то намулюю как оно))).......rnrnrn

    Опыт полезен?
  • 2015-12-22 20:28:27

    очень качественный

    Опыт полезен?
  • 2015-12-20 03:28:13

    Сколько бы летом я овощей и фруктов с грядки не ела, всё равно к середине осени я обычно начинала болеть, в прошлом году мне моя начальница посоветовала попить витамины Геримакс, мол сил прибавляет. Я почитала, там комплекс витамин обширный, ещё и корень женьшеня есть, и начала их принимать. И действительно, примерно через неделю, после начала приёма, я стала бодрее себя чувствовать, стала активнее работать и, наконец-то, всё успевать. В конце прошлой осени я пропила курс Геримакса, и в апреле ещё один, я заметила, что вирусы прошли мимо, и сопливила я всего один раз и то больничный не брала. Я решила, что буду принимать Геримакс 2 раза в год для поддержания организма в порядке. В октябре этого года я пропила ещё один курс и ть-фу, ть-у, хожу на работу каждый день, и чувствую себя отлично и энергично.rn

    Опыт полезен?
  • 2015-12-14 21:16:11

    У меня ХЛЛ(гематология).Можно ли от герпеса принимать ацикловир?Как подействует на кроветворение с таким диагнозом?

    Опыт полезен?
  • 2015-12-13 00:18:10

    Начал принимать Ацикловир 400 мг. 2 дня спустя после появления герпеса утром и вечером по одной таблетке (400 мг.!!) во время еды. Мазь "Зовиракс" не помогла. А таблетки помогли, через 2 дня герпес исчез. Параллельно принимал Л-Лизин.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-29 13:28:40

    Удобная вещь

    Опыт полезен?
  • 2015-11-27 17:21:04

    Я страдаю отопическим дерматитом и по воле пришлось пользоваться пластырями, тело просто их не принимало или они отдирались с эпидермисом. Это самый лучший вариант, он и держит хорошо, при этом не травмирует кожу

    Опыт полезен?
  • 2015-11-21 01:05:46

    Известное средство против молочницы. Помогает.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-15 11:33:14

    Спасает меня от осенней хандры геримакс энерджи отлично. Был страшный упадок сил, еще 2 недели назад не могла себя заставить утром подняться с постели, к обеду была как выжатый лимон. Посоветовала фармацевт попробовать именно этот комплекс витаминов, за что я ей очень благодарна. Не преувеличивая ни грамма, могу сказать, что уже через неделю приема этих таблеток, почувствовала заряд энергии. Буду и дальше продолжать их принимать)))))

    Опыт полезен?
  • 2015-10-13 19:34:39

    Мне нравятся таблетки Геримакс Энерджи, реально очень придают сил и энергии на целый день. Раньше весна и осень для меня были жуткими периодами, не могла по утрам проснутся, уставала очень, но как начала пить курсом Геримакс, так сразу проблема исчезла. Соседка уже спрашивала, откуда у тебя только силы на все берутся? А я с гордостью отвечаю - пью волшебный Геримакс)))

    Опыт полезен?
  • 2015-09-20 07:35:36

    Пью всего неделю,планирую месяца три,поэтому "вау-эффекта" ещё нет,как и у всех трав у препарата скорее всего накопительный эффект,но могу сказать точно,что сон уже нормализовался: легко засыпаю,легко просыпаюсь,ощущаю себя отдохнувшей.Спокойнее в стрессовых ситуациях себя веду.В дополнение я глицин принимаю (курсом месяц)-он усиливает действие всех успокоительных и сам обладает успокаивающим эффектом,и Витрум (курсом в три месяца)-с моими вечными диетами витаминов определённо не хватает,а авитаминоз тоже одна из причин хронической усталости,так что моё резюме-попробуйте.С тяжелыми состояниями вряд ли справится,но лёгкую осеннюю хандру(а может и средней степени тяжести) думаю уберёт:)

    Опыт полезен?
  • 2015-09-09 15:32:14

    Мореназал, отличные безвредные капли при многих проблемах носа, см. инструкцию, лично убедилась, советую при вазомоторном рините и для профилактики

    Опыт полезен?
  • 2015-09-08 20:27:45

    Недавно попробовала Мореназал Иммуно - очень довольна. Теперь предпочитаю покупать именно его. Очень удобно, что есть дозатор в отличии от аналогов (экономно расходуется), для детей тоже подхоит, тк носик дозатора мягкий!В общем одни плюсы, незаменим в нашем суровом климате

    Опыт полезен?
  • 2015-09-01 23:48:32

    Цена приемлемая и пить надо по 1 капсуле в день, очень удобно. А эффект будет виден не сразу. Посмотрю.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-12 07:33:04

    Всегда принимаю, при различных недомоганиях (простуда, вирус) для поддержания сил организма. Спасибо помогает востанавливаться быстрее!

    Опыт полезен?
  • 2015-06-24 07:02:12

    Очень понравились.Брала на пробу,под шелковую блузу.Никаких разводов на блузе, хорошо все впитывают и очень удобны в носке

    Опыт полезен?
  • 2015-06-04 07:47:09

    Мне тоже очено нравится этот гель. Не многие из них имеют такое хорошее качество, как смазка и защитное средство. Да запаха нет и после него в принципе нет ощущения его использования. Парни мало что понимают в нашей интимной части покупая обычный лубрикант, который мало того что не приятен так еще может и не подойти. Так что меня средство от Экофемин очень порадовало.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-21 21:12:55

    Очень удобно что два в одном))) я как таблетки начала принимать, стала сухость возникать, а с этим гелем все отлично, и сухости нет и без всяких парфюмерных отдушек, да и наоборот на флору благоприятно влияет, до этого пользовались с мужем другим лубрикантом пользовались,на него аллергия возникла, да и запах потом мне всюду чудился, а с этим гелем такого нет, к тому же он молочную кислоту содержит что очень полезно для женского организма)

    Опыт полезен?
  • 2015-05-16 12:00:40

    повязка действительно очень хорошая у нас бабушка после инсульта болела появились пролежни с помощью повязки удалось залечить

    Опыт полезен?
  • 2015-04-29 21:25:19

    Хорошее универсальное средство. пользуюсь много лет, всегда довольна. а новый контейнер для новых линз отличное дополнение. если надо в дорогу, то покупаю маленький в комплект. хватает большого 360 мл на полгода. Да еще и глаза и линзы промываю если вдруг что.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-12 01:14:16

    Только со спирулиной мне удавалось начать худеть! Спасибо и ваша цена очень радует!

    Опыт полезен?
  • 2015-04-09 12:22:43

    Всегда любила эти гигиенические помады. Очень ароматные и хорошо увлажняют губы)

    Опыт полезен?
  • 2015-04-02 13:24:57

    глюкометром пользуюсь 10 лет -как атомат ак-76

    Опыт полезен?
  • 2015-04-01 00:40:10

    Очень хорошее лекарство, я довольна. Ни каких побочек не было. Принимала строго вечером после еды. Пять дней и я на ногах!

    Опыт полезен?
  • 2015-03-28 20:35:38

    Аспирин незаменимая вещь в аптечке для профилактики сердечных заболеваний

    Опыт полезен?
  • 2015-03-25 09:17:28

    Доставка точно в срок, очень вежливое общение по телефону, курьер также очень приятный и вежливый - спасибо магазину! Аспирин вообще незаменим, особенно если болят зубы. Как ни странно, именно аспирин справляется с такой болью лучше всего.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-20 16:31:34

    Нужные таблетки для пожилых людей, разжижают кровь, профилактика после 45.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-20 11:37:41

    растворимые таблетки быстро всасываются в кровь и быстро наступает эффект от таблетки. Меня очень часто мучают головные боли, а точнее мигрени. Аспирин мое спасение

    Опыт полезен?
  • 2015-03-14 09:11:40

    Неплохой лейкопластырь, хорошо держится хорошо защищает потертости на ногах , а также мелкие порезы.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-13 12:30:29

    ПРОСТО УЖАС!!!!!!! Не покупайте его.!!!! Этот препарат скорее убьёт вас, чем болезнь....! На третий день приёма этой гадости, я засыпала с мыслью "умру во сне, ну и плевать". Бегите от врача, который выписал вам эти таблетки.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-11 14:00:02

    Ужасные побочные эффекты препарата, сильно бьёт по нервной системе и сердцу, вызывая чувство беспокойства и тревоги, затрудненного дыхания, скачет пульс, трудно заснуть. Не выдержал более 1 таблетки. Назначали его для лечения о.бронхита.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-06 14:44:21

    Это настоящий пластырь, который не отклеивается, как китайские.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-26 10:23:10

    Хороший и недорогой аналог но-шпы. Помогает при таких заболеваниях как: спазм гладких мышц внутренних органов: почечная колика, желчная колика, дискинезия желчевыводящих путей и желчного пузыря по гиперкинетическому типу, кишечная колика; пиелит, холецистит; спастический запор, спастический колит, проктит, тенезмы; пилороспазм, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, болевой синдром при спазмах периферических артериальных сосудов (эндартериит), сосудов головного мозга, коронарных артерий; альгодисменорея, угрожающий выкидыш, угрожающие преждевременные роды.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-21 09:25:16

    В зимний период времени, самое то! И для профилактики пойдет!

    Опыт полезен?
  • 2015-02-20 08:13:59

    Все отлично ! Спасибо !

    Опыт полезен?
  • 2015-02-19 02:21:28

    Пантогам назначил невролог моей маме, которой 80 лет и она страдает атеросклерозом головного мозга. Препарат переносится хорошо. Курс лечения назначается на 2-3 месяца, чтобы не было привыкания организма. В перерыве лечения назначается препарат подобного действия.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-18 11:15:39

    Очень хорошее средство, восстанавливает на ура

    Опыт полезен?
  • 2015-01-19 13:41:48

    ПОСЛЕ ТЯЖЕЛЫХ ИНСУЛЬТОВ (ГЕМОРРАГИЧЕСКИЙ ПОЧТИ СРАЗУ ПОСЛЕ ИШЕМИЧЕСКОГО, В ОДНОЙ ОБЛАСТИ) ПРИНИМАЮ ПАНТОГАМ, КУРСАМИ, ПО НАЗНАЧЕНИЮ НЕВРОЛОГА, ДВА-ТРИ РАЗА В ГОД; УЖЕ ДЕВЯТЫЙ ГОД ПОШЕЛ ПОСЛЕ ИНСУЛЬТОВ. ПРЕЖНЕГО ЗДОРОВЬЯ НЕ ВЕРНУТЬ, НО ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ДОВОЛЬНО ПРИЛИЧНО.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-05 15:36:10

    Отличный шампунь! Зимой голова часто сохнет, волосы тускнеют, начинается шелушение. Перепробовал много средств, но этот шампунь оказался самым действенным (да и цена приятная)

    Опыт полезен?
  • 2015-01-05 04:01:59

    самый лучший аспирин по критерию цена-качество

    Опыт полезен?
  • 2015-01-05 00:08:17

    Отличный БАД! Очень помогает справиться с пер утомлением !

    Опыт полезен?
  • 2014-12-30 09:08:20

    Сравнивать не с чем, но пока измеряет норм

    Опыт полезен?
  • 2014-12-25 23:52:56

    Покупала маме, она аспирин кардио принимает несколько лет для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, побочных эффектов не выявлено

    Опыт полезен?
  • 2014-12-25 20:36:53

    Начала пользоваться этим шампунем несколько лет назад (после пневмонии поредела шевелюра) до сих пор покупаю и всем знакомым рекомендую, цена того стоит, волосы выпадают намного меньше, мягкие, блестящие. Использовать можно ежедневно, кожу не сушит. Можно использовать без бальзама, у кого тонкие волосы и нужен объем - окрашенные волосы прекрасно расчесываются.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-22 16:54:32

    Хорошее средство, обычно при герпесе, особенно у какого к нему предрасположенность. чувствуешь его начальное появление сразу, и если во время принять таблетки, то отлично помогает.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-18 13:02:43

    Большое спасибо за отзывчивость и оперативную работу. Товар получен быстро и в полном порядке. Очень признательны!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-15 18:19:21

    Очень хороший препарат! Важно, что он подходит детям с двух месяцев и не содержит камфоры и ментола, которые могут вызывать у детей бронхиальный спазм (но при этом содержатся в других растираниях для детей). Ребёнок с растёртой Эвкабалом грудкой сразу начинает легче дышать. Кроме того, бальзам согревает. Я всегда использую растирания, чтобы простуда не опускалась ниже горла.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-05 20:53:16

    наМ НЕ ПОМОГ.. ПРИ ПНЕВМОНИИ ОКАЗАЛСЯ СЛАБ . ТОЛЬКО УПУСТИЛИ ВРЕМЯ И ПОЛУЧИЛИ ДВУСТОРОННЮЮ ПНЕВМОНИЮ

    Опыт полезен?
  • 2014-12-01 09:02:30

    Невролог назначила нам пантогам. В этой аптеке о с ень приличная цена. Да и обслуживание на высшем уровне. Всем рекомендую эту аптеку.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-30 14:24:06

    Принимаю по назначению врача,о результатах не скажу дозировка мне кажется мала 100, ну раз назначили значит,для защиты сердца,от тромбов мне кажется нужно что то посерьезней аспирина.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-20 10:27:41

    Добрый день!я хотела б узнать можно ли этот препарат использовать если спираль стоит?

    Опыт полезен?
  • 2014-11-19 12:30:23

    Очень странно, что данный товар весьма затруднительно приобрести в городе Зеленограде, где его производят. Зато приобрести в Мск через Пилюли получилось без проблем и очень даже быстро. Доставка порадовала.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-11 13:25:52

    Облепиховое масло является богатейшим источником наиболее полезных для организма человека веществ (каротиноидов, витаминов (Е, С, В1, В2, B3, В6, B9, К), макро- и микроэлементов (магний, железо, кальций, марганец, кремний, никель, молибден и др.), аминокислот, моно- и полиненасыщенных жирных кислот, фитостеролов, фосфолипидов).

    Опыт полезен?
  • 2014-10-24 23:18:23

    Бесполезный. Пила 6 месяцев, эффекта никакого ...

    Опыт полезен?
  • 2014-10-18 18:35:11

    Несколько лет пользуюсь только этими каплями. Идеальное соотношение цена/качество плюс прекрасно снимают ощущение песка в глазах.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-01 16:22:51

    Хорошие прокладки, можете смело их брать. У меня пользуется ими молодой человек, все лето - никаких проблем. Хорошо впитывают, хорошо держаться на одежде, не отклеиваются, как некоторые других производителей. И что немаловажно, напорядок дешевле других аналогов.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-27 09:15:59

    Лучшее соотношение цена/качество на мой взгляд, принимаю в качестве профилактики в настоящее время

    Опыт полезен?
  • 2014-09-20 17:58:22

    Выписали амписид суспензия для ребёнка по 5мл. 2 раза в день, а в инструкции не написали, сколько же это мерных ложечек или часть мерной ложечки - как же мне отмерить-то?

    Опыт полезен?
  • 2014-09-16 10:21:58

    лейкопластырем пользуюсь очень давно. Это единственный пластырь, который не вызывает у меня аллергии. Очень экономичный, отрезаешь именно столько, сколько нужно. Очень довольна! Только во Владивостоке он куда-то исчез. Мой уже заканчивается, а в аптеках города таких пластырей не стало.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-06 09:06:09

    удобный объем для путешествий

    Опыт полезен?
  • 2014-09-01 09:43:50

    Моё любимое средство. не всегда бывает в продаже в городских аптеках. Спасибо вашей аптеке-выручаете!

    Опыт полезен?
  • 2014-08-03 14:33:56

    Лейкопластырь Мастер Юни 4х500 на тканевой основе сразу отклеивается от кожи, никому не рекомендую

    Опыт полезен?
  • 2014-08-02 22:17:16

    Прописали амписид ребенку 1 год и 5 месяцев. К температуре и ангине прибавилась диарея и жуткая сыпь по всему телу. Фу

    Опыт полезен?
  • 2014-07-23 16:25:03

    Не поняла где это ношпа из трав состоит?! читаем инструкцию "Но-шпа форте Форма выпуска Таблетки Состав 1 таблетка содержит дротаверина гидрохлорид 80 мг"... читаем дротаверин: "Дротаверин Форма выпуска таблетки Состав 1 таблетка содержит дротаверина гидрохлорид 40 мг"... Так что это одно и то же (аналоги), только разные фирмы и кол-во действующего вещ-ва разное.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-09 11:20:13

    Я очень довольна этим тестом! Всегда точный и надежный. Помог мне всю беременность держать на контроле уровень ph влагалищной флоры. Дело в том, что я очень мнительна, и всю беременность мне постоянно казалось, что у меня молочница. В самых обычных выделениях, я могла увидеть все, что угодно, очень себя накручивала. Гинеколог сразу мне посоветовала купить тест премиум диагностикс pH-Баланс, что бы я не нервничала лишний раз. К тому же, это экономит массу времени. Не нужно бежать в поликлинику, потом ждать результаты с волнением.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-08 17:17:55

    Спасибо большое, что существует этот тест! Благодаря ему я и многие женщины выносили здоровых малышей, не теряя нервов и не испытывая лишнего стресса. Надежный, точный, эффективный. Это и большая экономия во времени. Не нужно больше по долгу стоять в очереди, что бы сдать анализы и волноваться перед результатом. Еще один плюс: тестом можно пользоваться в домашних условиях без врача.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-22 21:20:40

    пью амозин всегда при ангине, гриппе. Был какой-то цепкий вирус гриппа, никакие жаропонижающие, обтирания уксусом не работали, даже врач скорой приезжал, хотел в инфекционку положить. Лишь соседка сказала, не борись сама с собой, не дай бог осложнения, пей антибиотики, дала мне амосин. Сразу начались улучшения, и температура спала, через три дня и уже здорова.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-22 21:20:40

    Хороший препарат для ингаляции и натирания - натуральный и безопасный для детишек - почти все компоненты натуральные. От бронхита спасает на раз, причем эффект остаеться надолго. Причем моим еще и запах нравиться когда делаем ингаляции!

    Опыт полезен?
  • 2014-06-22 12:10:40

    На все руки мастер! Стоит ребёнку простудится и я сразу начинаю его использовать. подходит не только для растираний, но и для ванн, хорошо прогревает и с потом выходит вся гадость. Ещё можно делать ингаляции, которые пробивают нос даже если заложено насмерть, и начинает болеть голова.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-22 10:57:18

    хороший тонометр

    Опыт полезен?
  • 2014-06-21 20:30:40

    мне был показан цинк для того чтобы улучшить состояние кожи. я мазала лицо «Циндолом» но надо же и внутрь что-то принимать. купила сразу с витамином с потому что частенько болею, а в детстве пила аскорбинки и была здоровее быка. одним выстрелом я убила двух зайцев в итоге. и иммунитет повысился и кожа очистилась от угрей, да ещё и очень классными волосы стали! просто рассыпается шикарная копна и растёт крутой подшёрсток.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-21 20:30:40

    Ребенок у меня зимний, это автоматический прием рыбьего жира в первый год жизни и в последующие препаратов кальция, что зубки и кости были крепенькие. Нам уже 8 недавно закончили курс морского кальция, брала с магнием, чтоб не только кости, но и мозг получил дополнительный стимул. И я и ребенок довольны.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-21 20:30:40

    Амосин назначил педиатр моему сыночку когда у он заболел острым отитом. Кроме самого порошка делали еще и компрессы. На третий день такого активного лечения сынок стал лучше спать. На тот момент ему было 8 лет. Вылечились мы достаточно быстро. На остроте слуха болячка не сказалась.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-21 17:00:40

    Классный крем!!!Я вообще-то не люблю пиллинги, от них у меня кожа краснеет и появляется раздражение, а от этого все наоборот - черные точки практически исчезли, кожа разгладилась, покраснений нет. Средство нужно использовать не чаще, чем раз в неделю. Упаковка у меня уже три месяца держится, то есть тут еще и экономия, значит деньги потрачены не зря. Всем рекомендую, только сначала нужно посоветоваться с хорошим косметологом!

    Опыт полезен?
  • 2014-06-20 19:40:40

    Этой мазью можно вылечить всё. Если писать от чего она помогает то можно рулон туалетной бумаги накатать. все порезы, царапины, геморрой, язвы, прыщи, стоматиты, ожоги, более того грибки и так далее лечатся им быстро и безследно. Кровь останавливает лучше перекиси. Потом это гомеопатия на основе натуральных продуктов сделан так что побочки исключены если только у вас нет аллергии на мёд и прочие продукты пчеловодства.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-19 14:40:40

    Наш сын, когда пошел в школу, не мог хорошо учиться, хотя мальчик очень спокойный и старательный. Сходили на консультацию к детскому неврологу и он посоветовал провести ему курс пантогама. Результат от лечения проявился довольно быстро. Память и сообразительность у него улучшились совершенно явным образом. Очень рада, что вовремя посетили невролога!

    Опыт полезен?
  • 2014-06-18 01:20:40

    После операции гинеколог прописала в обязательном порядке Экофемин, что бы восстановить флору и от инфекции обезопасить. Очень удобные капсулы, легко с ними справляюсь и не вытекают. Вначале чувствуется небольшое жжение но все это терпимо, видно такое действие Экофемина. Ставила неделю утром и вечером, сдавала мазок, все чистенько.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-18 01:20:40

    Глаза у меня очень чувствительные, на ветру сразу же слезятся, от сухого воздуха в помещении зудеть начинают, от солнца может резь быть не проходящая даже после часа после ухода с улицы. А ещё по цеым дням сижу перед монитором. Окулист мне предложил на выбор эти капли или «Визин»,но эти курс прокапать, а «Визин» постоянно. Конечно выбрала эти и мне очень помог 2-недельный курс, сейчас глаза в норме, нет острых реакций.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-16 08:55:13

    Дамиану пропиваю курсом раз в несколько месяцев. Девочки, это отличное возбуждающее средство!!!

    Опыт полезен?
  • 2014-06-15 19:50:40

    За последнее время у меня было много стрессов и я похудела, килограмм на 8. Кожа обвисла, особенно на животе, и косметолог посоветовала пропить коэнзим. И о чудо! Он помог, не то, чтобы кожа встала на место, она стала более упругой и свежей, не без помощи масажей, конечно, но я все же довольна.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-15 19:50:40

    Лейкопластырь всегда пригодится, та же мозоль от новой пары обуви и ходить не сможешь, а если сразу наклеить, то она может и не появится. Отличие «Амелии» в том, что у этих пластырей очень сильная клеющая основа и они не сдираются ни от воды, ни если постоянно на них будет та же обувь попадать, а многим достаточно лёгкого движения и они скатываются и нужно новый клеить. С этими большая экономия и сами они стоят недорого.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-06 05:57:18

    Раньше за день около 10 приливов было, измученная вся ходила... С бонисаном теперь 2-3 в течение дня и длятся они несколько минут.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-04 10:20:40

    Морскую водичку новорожденным выписывают раньше, чем сами капли, чаще для профилактики. Мы мореназалом пользуемся все в сезон эпидемии, вечером промываем носы всей семьей и микробы не клеятся, убирает даже вот-вот начинающийся насморк, забитость. Малому с рождения чистила носик с помощью этих капель, хорошо разжижают и потом ватной палочкой прочищается. Мореназал в сравнении с аналогами недорогие капли

    Опыт полезен?
  • 2014-05-29 18:35:37

    Хорошо помогли когда болел ангиной, и принимал несколько дней после выздоровления, для профилактики.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-22 19:03:45

    Очень удобно, что тоник дозируется в виде спрея, лишнее на ватный диск не нальешь. Использую в основном вечером для очищения кожи после дневной нагрузки .Снимает даже макияж. После него кожа не покрывается жирной пленкой, его даже смывать не нужно. Словом, отличное средство.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-21 08:05:03

    Меня капсулы Бонисан очень поддерживают, щас хочу еще и гель заказать, говорят, он в плане секса помогает.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-16 18:00:40

    Препарат один из самых агрессивных к бактериям. Несколько раз спасал в патовых ситуациях, например, когда месяц не могли вылечить гайморит, воспаление не брали другие антибиотики. Есть порошок для приготовления суспензии, её можно и детям давать. Но его стоит использовать только в серьёзных случаях и точно не для лечения вирусов, которые лечат другими средствами. С гриппом он не поможет. А иммунитет к азитромицину будет.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-16 18:00:40

    Сильный классический антибиотик широкого спектра, которым лечат все- от холеры до глазных инфекций. Думаю, что если штамы вирусов не мутируют и не приспособятся к нему,как ко многим другим антибиотикам, то мы будем применять его еще много лет как один из самых эффективных. Этот я вам говорю как врач.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-13 07:17:01

    Раньше часто заставляла себя заняться с мужем постельной релаксацией под большим внутренним пистолетом. Не то что бы мне это совсем не нравилось, но мне не хотелось. Эх, сколько мы раз ссорились из-за этого :) Стала пить таблетки, включая Дамиану. Стало хотеться, сексуальное желание подскочило :)

    Опыт полезен?
  • 2014-05-11 23:10:40

    Мне очень хорошо эта мазь от пращей помогает. Но я сильно ими не страдаю, так иногда пару штук появляется, вот их я на ноч замазываю, а потом еще утро и на следующий день уже почти нечего от них не остается :-))) Еще знаю при ожегах ею можно мазать или при язвах. Отлично заживляет.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-09 07:37:50

    Принимаю на протяжении полутора лет. Благодаря этому прекратились приливы и я не набрала вес.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-08 06:00:40

    получила жуткий ожог от глушителя мотоцикла. Болело так что я не могла спать ночами! Причем не заживало очень долго,было сильное раздражение на многие мази. Врач посоветовал мне именно эбермин потому что мол он сильно и хорошо залечивает. Конечно не сразху но ожог затянулся, сейчас уже только след остался и все!

    Опыт полезен?
  • 2014-05-08 06:00:40

    при лечении воспаления легких у сына здорово нам помог, уколи пенницилина болезненные очень, а Амписид в таблетках, проще ребенка уговорить принимать. Иммунитет восстанавливает неплохо после болезни, годик уже никаких простуд слава богу. Стоит выше аналогов, но цена качеству соответствует.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-08 06:00:40

    Самый худший месяц в этом году, два выскабливания с промежутком в три недели плюс назначили авелокс, сказали что в моей ситуации, это самый лучший вариант. Курс выдержала с большим трудом и хотя побочных эффектов не наблюдается и с маткой вроде все нормально, но жила как солдат, прием расписан по часам, воду пила в большом количестве, чтобы снять тошноту, спала отвратительно

    Опыт полезен?
  • 2014-05-05 09:30:40

    Студенты в техникуме - одно наказание. Поэтому моя работа ведет к нервным срывам. А недавно спал возле раскрытого окна, и застудился. В результате всех факторов получил неврит лицевого нерва. Врачи посоветовали препарат Юнигамма. Пил лекарство довольно долго, но благодаря ему мне удалось справиться с недугом. Сейчас только от лечения немного сердце учащенно бьется.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-25 11:39:47

    Лучше капель для глаз еще не встречала, а пробовала многие, берите советую.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-20 00:18:06

    отличный аналог дорогой но-шпы, прекрасно снимает болевой спазм

    Опыт полезен?
  • 2014-04-15 12:45:05

    принимал сей препарат. Помогает очень, партнерши просто в восторге

    Опыт полезен?
  • 2014-04-14 23:17:10

    Я теперь всегда для профилактики прыскаю в нос Генферон лайт спрей. Не болею уже который сезон. А раньше постоянно на больничном сидела.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-14 20:40:40

    Убивает простуду на корню! С больничными у меня на работе сложно, поэтому при первом намеке на недомогание я пью антигриппин-максимум, за сутки ставит на ноги, температура падает после первого приема и больше не поднимается, проходит головная боль и слабость, при самом плохом раскладе я возвращалась к жизни за 3 дня, никаких признаков болезни.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-14 20:40:40

    Удивительноэффективный препарат. Используем для всей семьи при простудах. Даже не ождидала подобного мгновенного эффекта, когда педиатр прописал его для моего сына в момент сильнейшего бронхита. Натиралем им грудь. Спину и ноги. Кашель, насморк и прочие неприятности перестают изнурять буквально на следующий день. еще не встречала такого замечательного средства для растирания и ингаляции. рекомендую всем. начинаю им пользоваться при первых же признаках простудного заболевания!

    Опыт полезен?
  • 2014-04-14 20:40:40

    Мои ребята вообще на дух не переносят молокопродукты, поэтому во избежания развития рахиты приходится выходить из положения витаминками. К слову, витаминки вкусные, дети их прекрасно едят и еще просят. Жалею о покупке именно этого препарата только в одном плане - он очень дорогой, особенно когда дома двое детей.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-14 20:40:40

    при эпилепсии нам его невролог назначал вмести с противосудорожными и витаминами группы В. После приема первого курса припадки значительно уменьшились. Сейчас вот второй курс назначили, пропьем и на повторное обследование нужно будет идти.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-14 20:40:40

    Мне назначили сразу большую дозу по 4 таблетки на ночь. От такого количества сильно болел живот и были сильные спазмы. Сама себе уменьшила прием до 2 таблеток, боли исчезли, запоров пока не наблюдается.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-14 19:46:14

    Тамара, может вы с другим препаратом спутали. Мазь Флоксал совсем не щипет, поэтому ее и стараются деткам назначать. По сравнению с тем же альбуцидом Флоксал просто сказка по ощущениям. Единственное, сразу после того, как полоска мази помещается под веко, глазу будет немного дискомфотно из-за пленочки, но это временное явление, буквально одна-две минуты

    Опыт полезен?
  • 2014-04-13 21:30:40

    немного дороговастая, но для нас она стала настоящим спасением, не первый год пользуемся только ею уже только для профилактики пролежней у отца, он 7 лет парализован, пролежни появились достаточно быстро из-за начально большого веса, многие средства давали облегчение, но вылечить полностью смог только эбермин, за месяц раны полностью затянулись и видна была новая розовая кожа

    Опыт полезен?
  • 2014-04-13 07:17:42

    Пропила180 таблеток, боль не утихает, только еще сильнее

    Опыт полезен?
  • 2014-04-10 12:28:47

    Очень помогает, когда проблемы с суставами. Обезболивает.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-09 05:25:30

    мне помог Гистан при аллергии на орехи, убрал сыпь. Скажите, а если им мазать лицо перед выходом на улицу, защитит он от аллергии на пыльцу или нет?

    Опыт полезен?
  • 2014-04-08 07:25:37

    От каблуков ноги болят и устают. Венозол - выход. Помогает снять напряжение в ногах, боль, отеки. Поэтому для модниц рекомендую :)

    Опыт полезен?
  • 2014-04-07 13:45:37

    Облегчает боль при артрозе, сам пользуюсь...

    Опыт полезен?
  • 2014-04-05 20:33:21

    Пользуюсь Амиксином уже не первый раз. Мне он очень хорошо помогает от простуды. Когда заболела то принимала по схеме, помогло. А сейчас весной, пью для профилактики. Раз в неделю. И все замечательно!

    Опыт полезен?
  • 2014-04-04 07:42:45

    После реакции на укус спасла только мазь Гистан,ей отдаю предпочтение!)

    Опыт полезен?
  • 2014-04-03 20:54:47

    Флоксал покупала в виде мази для себя, а ребенку после рождения лечила конъюнктивит этими же каплями. Мазь показала себя с хорошей стороны, немного щипало после первого применения, но потом перестало.Лечила я ячмень, не стала народными средствами мучиться, а сразу перешла к активном действиям. Флоксал помог очень быстро и эффективно.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-03 12:49:23

    Беру сразу упаковку из 12 капсул, надольше хватает. Здравая штуковина, мертвого поднимет!

    Опыт полезен?
  • 2014-04-03 11:10:40

    Небольшие проблемы с простатой выбили из строя, пришлось восстанавливаться. Выбрал витамины с женьшенем. Супер-мужиком не стал, но вернулся к своему режиму быстро, усталости, вялости и главное безразличия не стало. Может, это произошло бы естественным путем, мне всего то 32, они все-таки жизнеутверждающие, и их пить с утра, а то деятельные будете ближе к ночи.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-02 13:44:45

    Я не могу оценить товар, которым ещё не пользовался. Оценю его только летом на даче. Пока у меня есть остатки фокусина.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-31 15:31:53

    Можно ли этот препарат применить от генитального герпеса? Спасибо.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-31 11:46:24

    Отличный растительный препарат и качество немецкое при заложености носа, длительном насморке очень хорошо носовое дыхание прочищает и цена в Пилюлях не выше чем в других аптеках

    Опыт полезен?
  • 2014-03-30 01:14:22

    Очень понравилось мягкое успокаивающее действие. Когда нервничаю обычно в горле всё пересыхает, руки трясутся, голос теряется. Устроилась на новую работу, для успокоения терапевт порекомендовал Тенотен - хорошо, что он нерецептурный. Перед выходом на работу 2 таблетки под язык - и сама не замечаю, как стрессовое состояние проходит, мысли становятся яснее, уверенности в себе больше.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-29 00:20:58

    После полутора лет применения - Эффект отличный! Значит таблетки хорошие и настоящие!!!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-29 00:20:27

    После полутора лет применения - Эффект отличный! Значит таблетки хорошие и настоящие!!!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-28 15:23:03

    Последний раз педиатр выписала не свечи, а назальный спрей. Очень им довольна осталась, быстро, эффективно и очень удобно. Можно и для профилактики и для лечения.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-28 12:11:06

    хороший препорат помогает успакаивает

    Опыт полезен?
  • 2014-03-28 10:08:37

    Очень долго искали с мужем насадки на наши зубные щетки. Стоматолог посоветовала именно такие щетки. Нигде в продаже такие насадки не встречали, их очень быстро раскупали. в Интет магазинах были только отбеливающие, или такие как надо, только очень дорого. Повезло в этой аптеке - очень дёшево, есть в наличии, бесплатная доставка ! Взяли сразу по два комплекта, теперь спокойна что всегда смогу здесь найти то, чего в других аптеках нет. обслуживание понравилось - и проконсультировали онлайн, и перезвонили, скидку сделали, доставили вовремя !

    Опыт полезен?
  • 2014-03-26 22:53:33

    Лечили Флоксалом в виде капель дакриоцистит у мужа, себе всегда покупаю мазь этой же марки - ей удобно лечить ячмени. Годный препарат, побольше бы таких.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-26 08:55:49

    Крем очень эффективный. У меня давно подагра, но я поддерживаю себя диетой, и мажу в случае чего фулфлексом - становится легче.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-25 22:10:40

    После перелома ножки у малого врач посоветовал пропить кальций, чтоб кость сросталась быстро. Не знаю, то ли это особенность организма, то ли препарат помог, но буквально через две недели мы сняли гипс! Конечно, сын боялся наступать на ногу, но уже через пару дней бегал)))

    Опыт полезен?
  • 2014-03-25 08:05:58

    Нет претензий.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-24 09:05:54

    весной гистан необходим! мажусь им перед выходом на улицу!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-24 08:44:54

    Понравилась консистенция, впитывается, не скапывает, пленки не оставляет. После венозола тяжесть в ногах проходит.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-21 08:20:21

    А я и гель, и крем, и таблетки брал. В итоге решил для себя, что крем и гель эффективнее будут :)

    Опыт полезен?
  • 2014-03-21 03:30:40

    при плеврите мне его кололи - болючий антибиотик, просто ужас, ягодица потом горит огнем часа два и нога затекает, но проблему с легкими решил быстро, был плевральный выпот и всего за неделю Ампициллин меня снова на ноги поставил, тошнило меня только от него очень сильно, но зато вылечил.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-20 12:57:51

    Покупала Зокардис 30 ,Очень хорошая цена , В аптеке это лекарств в два раза дороже,

    Опыт полезен?
  • 2014-03-19 12:34:02

    Кто не пробовал и кому может понадобиться - отчаянно советую. Действительно отличный препарат, секс после него удается на славу.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-19 02:30:40

    самый лучший пластырь - не отклеиваеться даже в воде. Я занимаюсь водным спортом (кайт) и постоянно хожу в болячках, поэтому липкий пластырь нужен как воздух!некоторые отклеиваются и в рану поппадает инфеция, потом ще и лечиться приходиться!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-19 02:30:40

    не жалею потраченных денег, пропили курсом две упаковки и стул нормализовался. Я когда перевела свою дочь с грудного молока на смеси у нас начались проблемы, с газоотводной трубочкой не расставались, за целый день она могла так и не сходить по-большому, новый прикорм мог наоборот спровоцировать понос, поэтому и прибегла к помощи гастроэнтеролога, он выписал бифилиз, который я потом и сама пропила для профилактики

    Опыт полезен?
  • 2014-03-18 16:24:24

    Радует цена товара. В аптеках дороже в два раза.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-18 16:20:40

    ДЕШЕВЛЕ только ДАРОМ!!! Ценник неприлично низкий, учитывая, что действие оказывают таблеточки ничуть не хуже, чем брендовая но-шпа. Убирает болевой симптом любого характера, начиная от спазмов сосудов головного мозга, заканчивая желудочными коликами от переусердствования острой пищей, ПМС и первые дни цикла у меня не обходятся без дротаверина. Хорошее обезболевающее за копейки!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-18 15:20:08

    Хотелось бы знать по каждому наименованию мыла о весе, производителе и городе, где производится.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-18 15:11:05

    Каков вес куска мыла и кто производитель, город производства?

    Опыт полезен?
  • 2014-03-18 11:13:40

    Могу сказать только хорошее. Вся команда сработала четко и слаженно. Буду ориентироваться на них. Еще раз спасибо!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-17 12:02:13

    в семье все аллергики, а гормональными кремами пользоваться не хочется. ну... то есть весной только, в запущенных случаях. а так все время гистаном мажемся

    Опыт полезен?
  • 2014-03-17 08:32:12

    отлично

    Опыт полезен?
  • 2014-03-17 00:21:34

    Применяю впервые этот препарат ... надеюсь на положительный эффект , который заявлен производителем ...

    Опыт полезен?
  • 2014-03-16 23:10:52

    Перепробовала много витаминов разных производителей. От дешевых до очень дорогих. Этот комплекс оказался лучшим. От природы у меня тонкие волосы, ломкие ногти. С этими витаминами ногти перестают слоится и ломаться, волосы растут заметно быстрее.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-15 08:52:48

    Прекрасный препорат

    Опыт полезен?
  • 2014-03-14 16:41:13

    Спасибо, оперативно, удобно.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-14 16:41:13

    Спасибо, оперативно, удобно.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-14 08:32:18

    Я венозолом стала пользоваться от того, что у меня были по ночам судороги ног. И так они меня уже замучили, что прямо не знала, как быть. В аптеке же мне, выслушав мою проблему, дали венозол. Стала перед сном намазывать ноги венозолом, и через неделю уже судороги прошли. Поэтому если у вас тоже есть такая проблема, то советую.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-14 04:55:22

    Хах, интересно, откуда этот некий максим знает, с одного компьютера отзывы написаны или нет :)) Похоже на то, что просто конкурентам это покоя не дает. А гель отличный, на 5!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-12 22:20:40

    Сыновья родились недоношенными их сразу же положили в реанимацию, потом в интенсивную терапию. Таких крошек стали обкалывать антибиотиками. Как только я об этом узнала сразу попросила чтобы назначили и что-то для микрофлоры иначе они всю жизнь могли потом с кишечником мучится и с разными заболеваниями на фоне дисбактериоза. Для младенцев очень мало лекарств подходят, но мы вышли на «Бифилиз» и он хорошие результаты дал.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-11 14:28:29

    купила потому что ноги оапухали-отекали а с венозолом отеки начали сходить

    Опыт полезен?
  • 2014-03-11 13:56:08

    у меня на кошек аллергия страшная если в гости иду где кошка то только гистан и выручает

    Опыт полезен?
  • 2014-03-10 08:50:40

    Недавно всем семейством подхватили ротовирусную инфекцию, а спаслись обычным левомицетином, только ошиблась я с расчетами, всем давала одинаково, а у ребенка аллергия выскочила((( Когда врача вызвали, она на треть снизила ему дозировку. А так все вылечились.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-10 08:50:40

    цена этих таблеточек меня просто потрясла))))) стоят копейки)))) мне их прописал врач во время беременности, у меня видимо какая-то слишком активная матка была!))) в общем чтобы изюежать угрозы выкидыша. Мне помогли, родила здорового малыша!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-09 11:20:40

    купила капелька для своих мелких сопревидов:) давать им сильные лекарства не хочется а вот такое - на основе морской воды - пожалуйста!сопли вроде потихоньку затихают:) очень хорошее натуральное средлство)))

    Опыт полезен?
  • 2014-03-09 11:20:40

    Мои гаврики таблетки не признают вообще, даже со вкусом фрукт. А от мультифорта еще ни разу не отказались, из-за того, что он вкусненький, ну и шипучий, как газировка они его очень любят, даже пару раз недосчитывалась таблеток в упаковке, выяснилось что дети сами себе его готовили. Мне нравится, что его употреблять удобно, ну и еще витаминки полезные, ведь в них такой шикарный состааав...

    Опыт полезен?
  • 2014-03-09 09:40:40

    Эффективный и относительно недорогой антибиотик. Очень хорошо справляется с тонзилитом, отитом и бронхитом. Многократно проверено на детях(двое) и племянниках(четверо). Выбрала сироп потому, что когда ребенок болеет, то ему легче с больным горлом выпить сироп, чем проглотить таблетку. Правда, они жалуются, что невкусно. Но, во-первых, терпимо, во вторых-это все таки лекарство. При простуде справляемся за 5 дней, при бронхитах за 7. Ни разу большге времени не понадобилось.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-09 09:40:40

    Нормальные свечки. Назначали их в период лечения от гемороя. Обезболивают быстро, в добавок еще и немного слабят, поэтому их лучше всего использовать перед сном.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-09 00:17:59

    Аналог \"телфаста\". Отлично помогает как от пищевой аллергии, так и от сезонной.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-08 10:30:40

    это лекарство принимала моя маленькая дочка когда у нее были проблемы со стулом (дисбактериоз). Бифилиз полностью натуральное лекарство, в это основе лежат бифидобактреии так что давать его ребенку было нестрашно. Действительно стул нормализовался быстро, через неделю уже все было в порядке!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-07 13:00:40

    пожаловалась на приеме гениколога на зуд. И она после того как посмотрела результаты сазков и провела осмотр, выписала мне экофемин по одной капсуле на ночь в течение пяти дней. и после этих пяти дней я перестала чувствовать там какие-либо непритные ощущения, как и говорила мне врач.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-07 13:00:40

    У меня зимой всегда сушь в носу, а в последнюю заметила, что сосуды начали лопаться. Сходила проверила состояние слизистой и мне сказали что она как у пожилого человека. Надо постоянно было увлажнять нос. Выбрала эти капли, так как они самые безопасные –можно и беременным и младенцам. Стало легче дышать, нет ощущения сахары в носу. Не понравилась непрозрачная бутылочка– не видно сколько изначально было, сколько осталось.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-07 13:00:40

    Незаменимая вешь в любой домашней аптечке. Я мама двоих деток, и у меня всегда в сумке есть пластырь. Особенно он нас выручает, когда делаем прививку, яили берем кровь из пальчика - я дочку успокаиваю, что мы сразу приклеим наклеечку (так она пластырь называет), и сразу же все пройдет. Благодаря такой выдумке, у нас все неприятные процедуры проходят без слез

    Опыт полезен?
  • 2014-03-06 20:18:17

    Ячмень, конечно штука неприятная. И вылезает, он впрочем как и все болячки всегда не кстати. А, раньше, чтобы от него избавиться приходилось потратить огромное количество времени, да и тем более ни на каждую работу с такой \"красотой\" пойдешь. К примеру, для тех, кто каждый день с людьми работает - это в принципе недопустимо. Поэтому, когда узнала, что есть такой препарат, как Флоксал, сразу его приобрела. Да и в применении он очень удобен. Намазала мазью, и буквально за несколько применений ячмень сходит полностью.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-06 14:28:54

    Препарат головную боль снимает,но задерживает воду в организме.За счет этого повышение АД и отеки.Часто принимать не советую.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-06 14:10:40

    Хорошие витаминки. Мы вместе с девушкой их зимой постоянно пьем, чтоб болеть меньше. И болеем меньше :-) все пару раз в год. Но мы кроме этого еще и активный образ жизни ведем, бегаем вместе по утрам, питаемся правильно (ну почти правильно :-) )думаю это тоже помогает.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-06 14:10:40

    Назначили племяннику, как средство для лечения рахита. После начала применения от лекарства сразу начало тошнить, да еще как! Ребенок не знал куда деться. Но мучения были не напрасны - симптомы (кстати, и мучительная потливость) стали уходить. И очень порадовало, что это лечение вполне доступное, т.к. учитывая длительность высокая цена была бы губительной для бюджета.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-06 14:10:40

    Комплекс натуральный по составу, без вредных примесей, содержит женьшень, самый большой плюс - улучшает качество жизни, с хронической усталостью я никак не могла справиться, а с этими витаминами за месяц почувствовала себя на 10 лет моложе:-) Хотелось бы цену только цену пониже.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-05 15:20:40

    Всегда уповала на но-шпу как на единственное натуральное средство (она из травок состоит) которое снимает практически болевые ощущения при менструациях. Но в последнее время цена на неё стала сильно расти. За блистер из 10 штук выкладывала немалые деньги, а пила минимум по три сразу. Недавно узнала, что у неё есть аналог – Дротаверин, российского производства. Для меня он оказался ничуть не хуже, а цена значительно ниже.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-05 15:20:40

    У меня работа связана с постоянными умственными нагрузками. В последнее время я стала замечать что не справляюсь сними. Мой врач посоветовала мне пропить геримакс. Кроме того что я стала лучше себя чувствовать у меня немного повысилось давление (почти всю жизнь оно было пониженное, отсюда частая слабость).В целом, добавка к пище отличная!!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-04 15:30:40

    использую никотинку с перерывами (садит печень), в тридцатник полезли волосы от нервной работы. Мыл голову всякими крутыми шампунями и не помогло, а обычная никотинка рулит! не скажу, что отрастил шевелюру буйную - просто волосы совсем перестали выпадать, сохранил их так сказать)) Доволен, как слон)

    Опыт полезен?
  • 2014-03-04 15:30:40

    Цедексом в прошлом году лечили зимой скарлатину у детей. Он оказался очень хорош. Подействовал быстро. К тому же он намного безопасней других антибактериальных средств. У него намного меньшее количество противопоказаний и неприятных побочных эффектов. К тому же у него приятный вкус и дети не отказываются его принимать. Но, конечно, дороговат.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-04 15:30:40

    До приема таблеток я все врата ада прошла - приливы и отливы, агрессия, потливость жуткая. Не думала даже, что мне придется лекарства принимать, но дочка к врачу потащила, а тот и выписал климадинон. Очень быстро наступил эффект, почувствовала себя человеком хоть, с мужем отношения наладились - я довольна, хоть цена лекарства и высоковата.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-03 14:34:49

    таблетки Артра принимаю по рекомендации врача, результаты будут известны только после окончания курса приема. Лекарство доставили оперативно, без проблем. Спасибо. Цены в пилюли.ру адекватные. буду пользоваться данным сервисом и далее.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-02 22:51:26

    Спасибо, хороший препарат, дороговато, можно купить два препарата амплодипин и вальсакор. И принимать их в паре, если не ошибаюсь, но это фармацевт или врач должен советовать и дозировку рассчитать , получается дешевле, но увы, не намного, рублей на 400. Покупаю этот все -таки лучле чем эналаприлы

    Опыт полезен?
  • 2014-03-02 18:20:40

    легкодоступное средство для поддержки иммунитета, в комбинации с цинком - супер! Утром за завтраком таблетку выпиваю, не нужно с собой везде носить, заметила, что простуда ко мне теперь просто не цепляется. Вкус типично витаминовский, предпочитаю сразу проглатывать, а то скулы сводит от кислого))

    Опыт полезен?
  • 2014-03-02 15:52:45

    Этот т.н. препарат за пять дней употребления серьезно перенастроил меня в сторону аллопатического лечения. Поймите меня правильно: может быть, гомеопатия и хороша для профилактики или когда есть время лечиться гомеопатическими дозами - но если у тебя на избавление от хворей одни выходные, за Агри не стоит даже и браться! Для таких случаев есть другой Антигриппин, в форме шипучих таблеток с разными вкусами (я пробовала малину и ромашку). Улучшение чувствуется уже после первого приема, а двухдневный курс вообще полностью поставит на ноги.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-01 16:30:40

    Эту мазь мы использовали для заживления пролежней у моей мамы. Мало того, что её в больнице положили без белья на клеёнку, так не пускали нас к ней неделю, пошла инфекция. В общем забирали её с уже гноящейся попой и ногами. эта мазь воспаление сняла и нормально обезболивала, чтобы мама могла поспать. Не очень удобно постоянно рукой в банку лазить, инфекция туда-сюда ходит, но видно сильное средство, всё равно справилось.

    Опыт полезен?
  • 2014-02-27 11:21:02

    Дело в том что многие отзывы написаны с одного компьютера, таким образом производитель хочет продать свой продукт, будьте бдительны! Что касается геля, трудно сказать помог он лично мне или нет, но как только я намазал его началось жжение ( это еще ни чего) через 8 часов я решил искупаться )) как только я намочил место куда на нес гель, меня окутало огнем!! Я два часа материл производителей, кожу сжёг! Помог только детский крем!

    Опыт полезен?
  • 2014-02-26 16:36:52

    недорого :) против несильной аллергии идеально :)

    Опыт полезен?
  • 2014-02-26 13:53:46

    Гистан очень быстро убирает жжение и желание почесать прыщики!

    Опыт полезен?
  • 2014-02-26 13:51:30

    При болях в пояснице применяю, лучше средства не нашла за эти деньги :)

    Опыт полезен?
  • 2014-02-25 05:28:06

    принимал, эрекция после него есть, побочных эффектов не было

    Опыт полезен?
  • 2014-02-21 04:20:22

    ой, гистан хорошо быстро впиптывается не размазывается и раздражение снимает!

    Опыт полезен?
  • 2014-02-19 08:18:11

    мне главное, что отеки снимаются и стоит приемлимо

    Опыт полезен?
  • 2014-02-14 06:17:49

    А у меня аллергия на холод бывает, так Гистаном пользуюсь и норм все.

    Опыт полезен?
  • 2014-02-14 06:09:17

    работа у меня стоячая, ножки болят. Венозол вечером намазываю и легче становится.

    Опыт полезен?
  • 2014-02-13 08:38:22

    У меня суставы рано начали болеть, лет с 30. Много всего использую, Артроцин - тоже. В виде мази он мне очень помогает.

    Опыт полезен?
  • 2014-02-10 19:22:52

    Моей матери назначили , ей 68 лет, было воспаление в церквикальном канале, и сухость влагалища , начались кровяные выделения при приеме...

    Опыт полезен?
  • 2014-02-05 12:22:10

    Я недавно подстыла, думала разболеюсь в конец, а нет, мне антигриппин быстро помог, начала лечится на ранней стадии. Не лечить простуду и грипп для меня не вариант, можно серьезно навредить своему здоровью. Антибиотиками пользоваться тоже не хочется, да и некоторыми другими средствами, лучше антигриппин, он безопасен и не содержит фенилэфрин и прочей гадости.

    Опыт полезен?
  • 2014-01-29 21:00:12

    Если честно, препарат уже немного устарел и напоминает что-то советская. Использовала при гриппе - не сильно помог, как я потом поняла - слабенькая дозировка для гриппа.. Через 2 недели после вскрытия согласно инструкции приходится препарат выкидывать.

    Опыт полезен?
  • 2014-01-27 15:43:01

    После первого же применения сиропа осыпало все лицо и шею! При последующем применении сыпь пошла дальше и стало некомфортно дышать. Абсолютно небезопасный препарат! И таких отзывов очень много!

    Опыт полезен?
  • 2014-01-27 15:01:46

    Тот же самый ибупрофен, который стоит копейки, но под другим названием и в десять раз дороже. Фармацевты продолжают разводить народ как лохов.

    Опыт полезен?
  • 2013-12-13 07:47:45

    главное - это оргазмы, после приема Дамианы они стали необыкновенными и их много!

    Опыт полезен?
  • 2013-12-12 13:52:41

    Замечательная серия зубных паст. Я для себя выбрала Мексидол дент Фито - очень состав понравился. Эта зубная паста хорошо убирает налет (раньше уже в обед появлялся от других зубных паст), у меня перестали кровоточить десна и исчез неприятный запах изо рта. Я считаю, что для лучшего эффекта необходимо и ополаскиватель для полости рта покупать. Тоже выбрала Мексидол Денс - получается полный комплексный уход за полостью рта. Даже на прикус кажется, что зубы прочнее стали.

    Опыт полезен?
  • 2013-12-12 08:20:22

    Результат стал появляться на третью неделю. Он был еле заметен, но все-таки результат! Через 6 недель приема ноги перестали болеть вообще.

    Опыт полезен?
  • 2013-12-11 16:54:42

    Импаза помогла. Это, наверное, главное :) Пил курсом, продолжалось это полтора месяца. К урологу ходил трижды (он и прописал мне ее). Сначала особых подвижек не было, но через месяц все довольно быстро наладилось, а к концу - окончательно встало на свое место :)

    Опыт полезен?
  • 2013-12-11 08:59:36

    Препарат меня полностью устроил. Когда его применял, суставы не болели.

    Опыт полезен?
  • 2013-12-09 08:50:43

    Гистан и крапивные \\\\\\\"укусы\\\\\\\" очень хорошо залечивает, лучше крема от раздражения я не знаю.

    Опыт полезен?
  • 2013-11-22 09:37:16

    Когда пчелы сына покусали, намазала Гистаном и прошло.

    Опыт полезен?
  • 2013-11-19 04:29:04

    Хороший венотоник, с отеками ног и болью в ногах справляется на ура.

    Опыт полезен?
  • 2013-11-18 09:48:45

    Мне некогда особо заниматься физкультурой или массажем, а ноги страдают и болят. Артроцин же быстро помогает, на него время тратить не надо.

    Опыт полезен?
  • 2013-11-16 18:46:29

    Первый раз выписывали начал применять но первые дни появились головные боли думаю пройдет.Через месяц напишу подробно

    Опыт полезен?
  • 2013-11-15 00:43:59

    Тержинан - уже проверенное временем средство для лечения молочницы, мне выписал его гинеколог в ЖК для лечения молочницы, возникшей на фоне приема антибиотиков и пониженного иммунитета. Тержинан помог очень хорошо.

    Опыт полезен?
  • 2013-11-12 04:48:24

    крем негормональный, это его плюс. эффективен примерно на 4.

    Опыт полезен?
  • 2013-11-11 12:32:10

    полезная штука, когда ноги устают и отекают, очень помогает.

    Опыт полезен?
  • 2013-11-06 12:17:06

    Очень хорошее средство! Выручил этот крем меня в отпуске, когда лицо вдруг опухать стало, реакция на что-то была. Гистан отек снял.

    Опыт полезен?
  • 2013-11-04 11:31:33

    Дважды в день массирую колени мазью \"Артроцин\", легче становится.

    Опыт полезен?
  • 2013-11-04 11:04:07

    Пользовался некоторое время когда страшно уставал, а жену радовать все равно надо было. Эрекция с аликапсом что надо.

    Опыт полезен?
  • 2013-10-27 21:10:50

    Ломексин мне выписали в женской консультации для лечения сильной молочницы, заказала в аптеке с доставкой упаковку из 2 капсул по 600 мг., поставила на ночь капсулу, через два дня поставила вторую, хотя уже чувствовала, что симптомы молочницы уходят. Весьма и весьма эффективный препарат. Уже больше года молочница не даёт о себе знать.

    Опыт полезен?
  • 2013-10-21 11:38:14

    меня от аллергических высыпаний на лице избавил

    Опыт полезен?
  • 2013-10-18 08:32:17

    эффект будет.. но варикоз до конца не вылечишь.. не ждите что все пройдет... отеки уйдут уже через месяц...главное курсом!набирайтесь терпения

    Опыт полезен?
  • 2013-10-17 12:41:02

    где бы ни болели суставы, везде артроцин помогает!!!

    Опыт полезен?
  • 2013-10-15 06:54:12

    отзыв оставляю положительный средство хорошее вены умеет прятать

    Опыт полезен?
  • 2013-10-11 09:46:42

    Пью солгар гиалурон второй месяц ,улучшений особый не уловила . Единственное что я заметила ,так это то ,что действительно улучшится цвет лица . Буду продолжать пить , говорят его нужно употреблять не менее трех месяцев

    Опыт полезен?
  • 2013-10-11 08:13:36

    Аллергиков всегда выручит. Крем негормональный и хороший.

    Опыт полезен?
  • 2013-10-10 09:07:36

    Столкнулся с такой проблемой как выпадения волос. Находил волосы на плечах на подушке, не совсем приятно. Решил как-то разобраться с этой проблемой. Стал применять Ринфолтил Силекс лосьон и шампунь. Хочу сказать удобен в применение. Так получилось что за прогрессом не удалось наблюдать должным образом, но через месяц уже полностью прекратилось выпадения волос. Я очень доволен результатом.

    Опыт полезен?
  • 2013-10-09 07:59:41

    Берите, не пожалеете, крем от аллергии очень действенный!

    Опыт полезен?
  • 2013-10-08 09:09:08

    при усталости ног средство хорошее... венозолом все мои коллеги ( а мы продавцы консультанты ) пользуются...

    Опыт полезен?
  • 2013-10-06 17:41:47

    Скин-кап шампунь хорошо помогает от перхоти и сухости кожи, особенно после покраски волос у меня кожа головы всегда шелушится и чештся, только скин-кап и спасаюсь. Препарат не гормональный, можно пользоваться и не переживать.

    Опыт полезен?
  • 2013-10-03 11:31:55

    норм капсулки, ничего не висит после них, все работает :))

    Опыт полезен?
  • 2013-07-31 18:38:14

    Отлично помогает от аллергии на цветение. Пользовалась где-то им месяца полтора. По 2-3 раза в день. Осталась довольна.

    Опыт полезен?
  • 2013-06-18 11:36:26

    Какие ещё таблетки, покрытые оболочкой? Это же мазь!

    Опыт полезен?
  • 2012-12-27 08:47:54

    У меня часто бывает кожная аллергия, на что - толком даже не знаю. Просто выскакивает сыпь и все. Гистан помогает убрать зуд и сыпь. Поэтому сейчас и покупаю, хотя дома еще немного есть. Но на всякий случай.

    Опыт полезен?
  • 2012-11-22 11:38:37

    Из-за лишнего веса, наверное, у меня сильно отекают ноги. А с возрастом стало еще хуже, начала появляться противная сеточка на ногах. Сейчас мажу ноги венозолом, становится легче. Сеточка уже не так видна, надеюсь, что удастся ее победить.

    Опыт полезен?
  • 2012-11-18 10:19:51

    Принимал эректогенон, так как продлить половой акт мне было необходимо. Очень хорошо подействовал сразу же. Но самое приятное, что я его уже несколько месяцев не принимаю, но все равно в постели все круто.

    Опыт полезен?
  • 2012-11-17 19:09:17

    Снижение либидо у меня наступило на третий год после свадьбы. Не знаю, чем оно было вызвано. То ли однообразием сексуальной жизни, то ли проблемами на работе. Но надо было что-то делать. Пропила курс дамианы, теперь с нетерпением жду мужа. Он доволен, говорит, что как будто заново в меня влюбился. Ну и я довольна, потому что испытываю настоящую страсть и получаю от этого дикое удовольствие!

    Опыт полезен?
  • 2012-11-17 18:07:16

    Вообще-то ангелику принимуют те, кому нужно повышение сексуальной активности. У меня особенной потребности в этом не было, но подруга говорила, что после приема ангелики стала испытывать какие-то невероятные оргазмы. Мне стало любопытно, решила попробовать. Я и раньше любила секс, но до приема ангелики не думала, что он может быть настолько приятен! И теперь мне нужно два раза в день. И пять - в ночь :)

    Опыт полезен?
  • 2012-11-16 17:35:41

    У меня иногда выскакивает аллергия на теле, мажу гистаном. Быстро все уходит, действительно быстро.

    Опыт полезен?
  • 2012-10-26 10:46:44

    Супер таблы. Действуют через 5 минут. Мозг реально работать начинает. Проекты, экзамены - всё только на них делаю. Пирацетам пил месяц - как мертвому припарка, а эти прям сразу действуют. Из побочек наблюдал только усиление действия алкоголя. Пиво раза в 3 сильнее по шарам дает

    Опыт полезен?
  • 2012-08-19 23:37:28

    Сангвиритрин – слабый антисептик, т.к. растительного происхождения. Цена высока неадекватно за такую низкую эффективность. Сангвиритрин раздражает слизистые. Горло дерёт и сушит даже в разведении по инструкции. Раствор Сангвиритрина очень горький, у детей полоскания и смазывания Сангвиритрином вызывают рвотный рефлекс, т.к он делается из ядовитого чистотела. При спринцеваниях в гинекологии щипит. Только для прижиганий на коже можно применять.

    Опыт полезен?
  • 2012-08-15 19:25:27

    Летом ездила в Ялту,там накупалась в море,в итоге в ухо попала вода - вот и мой отит. сначала пользовалась бабушкиными средствами, а после всё-таки решила ехать в больницу.. прописали уколы (1 раз в день), капли какие-то, но купила я Отипакс, так как это на мне уже проверено.. в детстве они мне неплохо помогали))Еще купила капсулы Акустик ,так как они на мне уже тоже проверены неоднокократно. (при отите сначала просто начало болеть правое ухо, потом немного задёргало левое.. после того,как я пол-ночи не спала из-за боли, у меня поднялась высокая несбиваемая температура..)... но на 4ый день лечения у меня заложило правое ухо из-за капель. оххх... Врач отменил капли, и долечивалась я Акустиком - дней через 6 уши мои пришли в более менее нормальное состояние, заложенность пропала, боль почти стихла. Хорошо, что до уколов не дошло!

    Опыт полезен?
  • 2012-07-25 09:38:27

    Всегда после застолья принимаю холесенол. Надо же заботиться о своем здоровье!

    Опыт полезен?
  • 2012-07-23 10:29:03

    Купил себе холесенол изза того что по черному пил раньше. !!через неделю печенка как новая стала!!! (+ перестал пить)

    Опыт полезен?
  • 2012-07-18 23:33:32

    У меня подруга пользуется сейчас такими браслетами.Очень хорошо что при беременности появилось такого рода решение проблемы укачивания...Таблетки разные я думаю беременным совсем не к чему.

    Опыт полезен?
  • 2012-07-10 09:37:25

    Принимала акустик для профилактики боли в ушах, помогло снять боль и заложенность.

    Опыт полезен?
  • 2012-06-25 16:42:03

    Скипар нравится тем что он есть на все случаи жизни.Очень полезная и приятная штука.Стоит не дорого и продается в любой аптеке.

    Опыт полезен?
  • 2012-06-23 14:55:47

    Трэвел Дрим хорошее средство особенно для деток и беременных,что бы таблетки не глотать.Моя сестра при беременности только этими браслетами и пользовалась.

    Опыт полезен?
  • 2012-06-22 23:20:52

    А я не сразу разобралась как их правильно надевать,за то потом всё пошло как по маслу,любые переезды нипочём.

    Опыт полезен?
  • 2012-06-22 23:11:30

    Я летом делаю курс Плоского животика,просто крема и всё такое летом не очень люблю,а пластырь наклеел и никакого дискомфорта и живот с боками потихоньку исчезают.

    Опыт полезен?
  • 2012-06-16 18:49:39

    Очень нравится именно этот Барсукор с эхиноцеей,хорошая профилактика простудных заболеваний и укрепление иммунитета,да ещё за такую смешную цену!

    Опыт полезен?
  • 2012-06-16 18:29:06

    Пользуемся Трэвелдрим с прошлого года,хорошо помогают моему сынуле,пришлось ещё купить и с пиратами,уж больно понравились.

    Опыт полезен?
  • 2012-06-16 18:22:21

    Очень любим Черникоежку,замечательный состав и деткам моим подходит,аллергии нет,да и с 3 лет можно давать.

    Опыт полезен?
  • 2012-06-16 18:17:23

    Салфеточки супер,перепробовала море автозагаров,но всё таки остановилась на Бронзиаде,результат замечательный да и цена тоже.

    Опыт полезен?
  • 2012-06-09 16:36:19

    Отличные браслетики,очень помогают в поездках.=)Настоящая палочка-выручалочка, для тех кого укачивает.

    Опыт полезен?
  • 2012-05-29 12:01:51

    Вполне себе нормальный продукт. Помогает мне содержать в порядке кишечник и желудок.

    Опыт полезен?
  • 2012-05-23 17:09:59

    У моей малышки по весне был бронхит в тяжелой форме, пришлось прибегнуть к антибиотикам. На фоне терапии принимали Максилак по капсуле в день, об эффекте говорить сложно. Но, дочка здорова и счастлива, а это самое главное!

    Опыт полезен?
  • 2012-05-10 17:25:46

    Да хороший шампунь, очень даже. и состав у него хороший, мне подходит и я пользуюсь с удовольствием!

    Опыт полезен?
  • 2012-05-09 14:02:10

    Мой любимый шампунь.Пользуюсь им уже достаточно давно и все не разочаровалась в эффекте от него.Менять не планирую на другой,уж очень этот нравится.

    Опыт полезен?
  • 2012-05-06 22:29:39

    Я вообще около года пользуюсь лошадинной силой и не нарадуюсь на него волосы упругие блестят и даже стали рости как будто быстрее!

    Опыт полезен?
  • 2012-05-02 16:37:15

    Просто замечательный шампунь.Я осталась очень довольна после использования.Пользуюсь больше шеси месяцев,волосы выглядят просто замечательно.

    Опыт полезен?
  • 2012-04-07 23:53:27

    Кому как, ну а лично для меня Бронзиада это просто находка,я не люблю солярий,за счет того что считаю его посещение очень вредным для здоровья.А кожа бледная от природы,все никак не могла подходящий автозагар подобрать себе.А этот просто отличный,все в нем нравится.

    Опыт полезен?
  • 2012-04-07 23:49:08

    Автозагар на 5+,до этого,какими не пользовалась,все желтые получались и с разводами.А этот очень красивый оттенок и без разводов совсем.

    Опыт полезен?
  • 2012-04-07 22:29:53

    Влюбилась в этот автозагар сразу,очень понравилось что он в салфетках,это как оказалось очень удобно.Быстро и красиво получается ровный загар.

    Опыт полезен?
  • 2012-04-07 22:27:38

    Самая удобная для меня упаковка,как раз на все тело получается,и даже остается.Нравится этот автозагар.Удобно что в салфетках и ложится идеально.

    Опыт полезен?
  • 2012-03-30 10:01:25

    Я курсами даю Черникоежку очень нам нравится! Удобная форма и хорошо, что нашего производства!

    Опыт полезен?
  • 2012-03-29 10:12:15

    Хорошие витаминки, очень форма удобная и вкус приятный, детям нарвиться. Аллергию не вызывают, очень мы довольны!

    Опыт полезен?
  • 2012-03-29 01:29:07

    Отличный препарат. Меня на ноги поставил всего то за пару недель. Упал, катаясь на борде, вывихнул бедро, потянул плечо и сустав какой-то на бедре. Пропил чуть больше месяца и снова поехал кататься

    Опыт полезен?
  • 2012-03-27 23:57:36

    Сейчас к лету буду делать пару курсов, за зиму делала один. Хороший и легкий способ держать себя в форме, при совмещение со спортом вообще очень заметный и отличный результат. Я за плоский животик *)

    Опыт полезен?
  • 2012-03-27 23:42:45

    Раньше малышу давала Пиковит, появилась жуткая аллергия. Сейчас перешли на Черникоежку, очень довольны не результатом. Ребенок почти не болеет и ему нравиться принимать этот черничный гель. Вкусно и полезно!!!

    Опыт полезен?
  • 2012-03-24 16:31:27

    Могу сказать что средство очень хорошее.Мы сначала покупали обычный барсукор,а потом я с эхинацеей увидела.Это еще полезнее,незаменимый помощник моей семьи и нашему здоровью..=)

    Опыт полезен?
  • 2012-03-24 13:43:56

    Очень хороший и эффективный,мы всей семьей принимаем.Натуральный состав,это по моему очень важно.Болеть намного реже стали после использования.

    Опыт полезен?
  • 2012-03-24 12:57:18

    Мне подруга посоветовала,у нее ребенок постарше моего.А они с удовольствием едят этот гель.Я спросила у педиатра,она одобрила.Вот теперь лопаем тоже.Сыну очень нравится.А я довольна что в нем много витаминов,состав натуральный.

    Опыт полезен?
  • 2012-03-04 14:13:55

    расскажу про друга. Друг тут хвастался препаратом, точнее тем как он ему помог, простатинол вроде, говорил, что с эрекцией совсем большие проблемы начались, а после через какое-то время и с женой. В итоге побежал в аптеку, почему не к врачу не понял, если честно я, и купил этот самый простатинол. Вот говорит сейчас, что пьет и все без проблем.

    Опыт полезен?
  • 2012-02-17 20:15:53

    Приобрел Мукосат, препарат действительно хороший, но, не производителя Синтез (Курган) а другого производителя, после двух инъекций Мукосата (Курган) появилась сыпь в области укола, препарат отменил, Врач сказал что больше не принимать, Написал жалобу в Курган, жду ответа.

    Опыт полезен?
  • 2012-01-19 08:34:00

    Сначала отпугивала цена, потом решилась, купила и не пожалела. Как потом оказалось, его хватает очень надолго, первую упаковку я мучала полгода, второй пользуюсь уже 8 месяцев, со временем действует все дольше. Никакого раздражения за все время пользования не было, немного чесалась в первую неделю, но потом это прошло, кожа довольно мягкая. Запаха нет, очень удобно. И главное наносить на сухую кожу, и вообще в точности соблюдать инструкуцию!

    Опыт полезен?
  • 2011-12-04 14:07:45

    У людей, страдающих лишним весом (как в моем случае), часто развивается остеоартрит. Хорошо, что заметили развитие болезни на ранней стадии: по утрам стала ныть коленка и немного припухла, заметил это. сразу пошел к врачу. Она поставила диагноз остеоартит. Прописала фулфлекс капсулы 20 дней и фулфлекс крем. Могу сказать однозначно - хорошее, быстродействующие средство. Припухлость сошла на третий день приема, боль окончательно прошла дней через пять. Сейчас коленки да и никакие другие суставы не беспокоят. Пью фулфлекс курсом для профилактики. т.к. из-за лишнего веса нахожусь в группе риска развития проблем с суставами.

    Опыт полезен?
  • 2011-11-11 11:43:01

    Очень нравятся мне эти салфеточки. Красивые и приятные в использовании. Не пахнут!

    Опыт полезен?
  • 2011-10-29 08:32:48

    Я профессионально занималась фигурным катанием. имею звание мастера спорта. Сейчас работаю детским тренером. Часто испытываю боль в суставах, наверное, из-за сильной нагрузки в прошлом. Принимала витамины для суставов, различные комплексы, такие как Хонда,хондроксид, терафлекс. Никакого эффекта не почувствовала. Как болели, так и болят. зачем тратить деньги тогда? Сейчас принимаю артроцин, посоветовала подруга - фельшер. Сказала, что очень хороший состав, чтобы я обязательно попробовала. В состав этих капсул входит экстракт зеленых мидий. Как я понимаю, именно он несет в себе огромный запас веществ, необходимых для нормальной работы суставов и останавливает воспалительные процессы в них. В любом случае. облегчение от приема этого препарата, я заметила уже через неделю. Сейчас. после 4 курсов, я практически не реагирую суставами на погоду и боль меня не беспокоит, я могу показать детям какие-то приемы без страха за свои суставы.

    Опыт полезен?
  • 2011-10-13 13:51:26

    Очень понравился результат, прямо за 1 раз кожа посвежела. Не понравился запах, на мой взгляд резковат, не понравилась консистенция- плотновата, да и расход довольно большой. Вердикт- еще куплю, хочу еще какой-нибудь ночной крем, на днях закажу.

    Опыт полезен?
  • 2011-10-10 23:49:29

    Долго мучалась с болью в пояснице,когда она прошла, начали болеть руки,только потом узнала,что часто при болях в пояснице причина кроется в грудном отделе.При разного рода физических нагрузках происходит смещение позвонков и защемление нервных корешков.Боль при этом может проявляться не только в пояснице,но и в ногах,руках..Невролог сказал,что в моем случае неначительно смещены позвонки,поэтому могут встать на место сами (часто необходима помощь опытного мануального терапевта). Начала самостоятельно заниматься лечебной физкультурой, а болевых симптомов и для прекращения процессов деформации суставов прописала мне капсулы Артроцин форте- сейчас болевых симптомов не наблюдаю практически.

    Опыт полезен?
  • 2011-10-10 18:23:22

    Мне 23 года. моя девушка мне купила этот крем. честно говоря, я немного обиделся. да. у меня есть высыпания. иногда достаточно большие, особенно на шеках, особенно зимой. но, я думаю, точнее думал, что это нормально. и что вряд ли какие то средства помогут. само пройдет с возрастом. и я им не пользовался какое-то время. но потом мы с Аленой стали жить вместе и она меня стала заставлять. зотя заставлять надо было только поначалу, дальше я сам им мазался, т.к. заметил результат. прыщи стали подсушиваться и проходить. вот сейчас осень и их поидее должно было уже навылезать. но кожа на щеках чистая.

    Опыт полезен?
  • 2011-10-09 13:59:16

    Здравствуйте! У меня кожа всегда была не проблемная, но и здоровой не выглядела. Случайно купил матирующий гель акненон,очень доволен результатом: цвет кожи стал здоровым и ровным!

    Опыт полезен?
  • 2011-10-08 16:44:45

    Врач назначал канефрон при цистите. Пила 4 недели как в аннотации написано. Хорошее средство, полностью натуральное.То, что производится в Германии - только плюс, я больше доверяю иностранным производителям. После курса лечения цистита больше не было.

    Опыт полезен?
  • 2011-09-26 17:46:29

    Кожа у меня очень чувствительная и склонна к аллергии, но этот крем подошол идеально. Лёгкий, консистенция больше как у эмульсии, на коже после нанесения его просто не ощущаешь. На нашу обычно на ночь, а утром кожа гладкая и увлажненная просто супер.

    Опыт полезен?
  • 2011-09-26 17:30:27

    Действительно хорошее средство, мне очень нравиться, пользуюсь им всегда.

    Опыт полезен?
  • 2011-09-17 00:10:10

    Мне очень нравится этот крем. Не смотря на то, что мне 27 лет, проблемы с кожей есть. Этот крем чуть ли не единственный из всех. что я пробовал, помогает от них избавляться. Советую всем.

    Опыт полезен?
  • 2011-09-16 18:46:08

    Очень понравился. Единственный из всех, что пробовал не сушит кожу, внешний вид cmfk действительно лучше. У меня от многих средств для жирной кожи почему-то наоборот, кожа становилась сальной через часа 2-3, а с ним она до вечера нормальная.

    Опыт полезен?
  • 2011-09-10 21:46:49

    Удачно я зашел, как раз скидочка. ))) Сейчас ведь самая тема - к одним родственникам на картоху, затем к другим, пьянки-застолья, естественно. Последние шашлыки в этом году! Следующее испытания желудку только к новому году. ))) Но надо еще сентябрь пережить, так что гастал лишним не будет. Потому как изжога у меня от шашлыка стабильная, да и чуть вина выпьешь, тоже припекать начинает. Хорошо хоть гастал долго действует. Причем его и заранее можно выпить, не знаю уж обволакивает он там желудок или как, но точно - защищает от изжоги и привентивно, так сказать.

    Опыт полезен?
  • 2011-07-05 20:52:02

    Незамимый антибиотик, очень сильный, стыдно сказать я лечился им от гонореи, курс состоял из одной таблетки, я думал что придется пить еще, но одна помогла, не пришлось ходить в квд на уколы, друг когда-то там побывал и пугал меня как там грубо лечат и плохо относятся к пациентам.

    Опыт полезен?
  • 2011-06-27 15:41:21

    Капаю Аквалор маленькому сынишке для гигиены и профилактики, с тех пор как после вечерних прогулок, или походов по больницам по загазованной Москве, он стал беспокойно себя вести, и через некоторое время ситуация нормализовалась. Я довольна.

    Опыт полезен?
  • 2011-06-26 12:15:30

    какой состав аптечки?- опишите что- в каком количестве!

    Опыт полезен?
  • 2011-05-10 15:23:40

    мне понравился дизвйн упаковки, сам уголек тоже неплох. его можно просто так пить, а не только когда отравишься или проблемы внутри. вроде как источник нерастворимых пищевых волокон...

    Опыт полезен?
  • 2011-04-12 11:24:08

    уху!!! отличная цена! надо брать! на прошлой недели видела салфетки Бронзиада в Доме-2!!! они все ими там пользуются!!

    Опыт полезен?
  • 2011-02-25 17:26:23

    У сына на осмотре педиатр сказала, что печень ей кажется увеличенной и нужно проверить - так обнаружили лямблии. Прописали Тиберал, исходя из веса сына. Курс его мы благополучно прошли, и после лямблии уже не находили в анализах.

    Опыт полезен?
  • 2010-11-11 21:38:34

    Не герметичный, не стерильный: в моем НОВОМ контейнере был мусор

    Опыт полезен?
  • 2010-04-29 12:09:32

    Где можно преобрести прививку (ФСМЕ-ИММУН ИНЖЕКТ) в городе москве, укажите пожалуйста адрес. с уважением александр.

    Опыт полезен?
  • 2009-11-16 14:38:01

    Евгений, такой информации у нас нет. К сожалению, вакцины в регионы России мы не высылаем, так как им требуются особые температурные условия транспортировки.

    Опыт полезен?
  • 2009-11-13 17:19:33

    Где можно преобрести прививку (ФСМЕ-ИММУН ИНЖЕКТ) в городе Челябинске?

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.