Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: ОКИ

КЕТОПРОФЕНА ЛИЗИНОВАЯ СОЛЬ – действующее вещество для ОКИ
  • Инструкция по применению для ОКИ
  • Цена на ОКИ (266 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить ОКИ можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 10

Отзывы покупателей о ОКИ

Оставить отзыв

Мой отзыв о ОКИ

Выберите из списка...
  • ОКИ свечи ректальные 160 мг, 10 шт.
  • ОКИ флаконы , 150 мл
  • ОКИ пакетики 80 мг 2 г , 12 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-01-26 20:43:57

    Быстро обезболивает и эффект наступает уже через 5-10 минут , очень легко использовать, развести в стакане воды, как и нимесил, вкус мятный, но очень сладкий, и к этому надо привыкнуть. Принимаю при сильных головных болях, чтобы снять боль.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-24 10:34:55

    Отличный препарат из группы нестероидных противовоспалительных средств с хорошим обезболивающим эффектом. Насного лучше купирует головную боль, боли в мышцах, чем другие.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-15 11:25:14

    ОКИ в гранулах очень хорошо помогает при зубой боли, особенно после удаления зуба, после сложного пломбирования с удалением нерва. Боль проходит почти сразу, становится легче по общему состоянию. Кетанов и Кетарол против ОКИ - вообще не помогают. Побочных реакций не заметила.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-12 17:24:45

    У меня тоже после первого пакетика отек лица, чесотка по всему телу. Раньше реакции ни когда не было ни на одно лекарство....

    Опыт полезен?
  • 2015-02-12 12:18:17

    После приёма этого препарата (одного пакетика) началась ужасная аллергия, пришлось ночью вызывать скорую, хотя в жизни ни на что аллергии не было.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-18 18:59:45

    у меня ревматоидный артрит, руки болят особенно по утрам, иногда не могу кружку с чаем держать.Пила таблетки Найз, но уже не помогают.Случайно в аптеке посоветовали ОКИ в пакетиках. Эффект поразительный! Боль проходит где то через полчаса после приема и хватает почти на сутки одного пакетика.Не знаю как будет дальше, но пока я очень довольна.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-25 22:10:40

    После удаления зуба мне стоматолог сказала раствором оки полоскать. Боль хорошо снимал он да и по вкусу нормальный :) Но побочек у него что-то много написано, я даже немного испугалась, когда в инструкцию заглянула. Но у меня слава богу ничего такого плохого не было :)

    Опыт полезен?
  • 2014-03-09 09:40:40

    лечила воспаленное горло, два дня солью и йодом полоскала - вообще не помогло, купила в аптеке флакон жидкости ОКИ с мерным стаканчиком - очень удобно, налил флакончик в стакан с водой и вперед. Вкус ядерно-мятный, как будто зубной пастой горло прополоскал, но тем не менее эффект суперский)

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.