Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Облепиховое масло

ОБЛЕПИХИ МАСЛО – действующее вещество для Облепиховое масло
  • Инструкция по применению для Облепиховое масло
  • Цена на Облепиховое масло (32 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Облепиховое масло можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 12

Отзывы покупателей о Облепиховое масло

Оставить отзыв

Мой отзыв о Облепиховое масло

Выберите из списка...
  • Облепиховое масло капсулы 200 мг, 100 шт.
  • Облепиховое масло 50 мл
  • Облепиховое масло 100 мл
  • Облепиховое масло суппозитории ректальные 0,5 г 10 шт.
  • Облепиховое масло суппозитории ректальные 0,5 г 10 шт.
  • Облепихи плодов и листьев масло 50 мл
  • Облепиховое масло Горноалтайское 100 мл
  • Облепиховое масло капсулы 300 мг, 100 шт.
  • Облепиховое масло суппозитории ректальные 0,5 г 10 шт.
  • Облепиховое масло Горноалтайское 50 мл
  • Облепиховое масло 50 мл
  • Масло Облепиховое косметическое 50 мл
  • Облепиховое масло 100 мл
  • Облепихи плодов и листьев масло 100 мл
  • Облепиховое масло масло 100 мл
  • Облепихи плодов и листьев масло 50 мл
  • Облепиховое масло 50 мл
  • Облепиховое масло 100 мл
Поставьте оценку
  • 2016-09-10 11:33:53

    Покупаю для бабушки, ей 87 лет, она им мажет все подряд и ей помогает, как облепиховое. Для внутреннего употребления покупаю другое облепиховое масло.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-27 00:27:51

    Свечи имеют хорошо заживляющий эффект.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-22 16:11:24

    Помогают не только с заживлением, но и облегчают дефекацию при запоре, снижая риск появления новых трещин. Несильно, но стимулируют кишечник к дефекации.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-05 13:20:14

    Может ли оно вообще считаться облепиховым маслом? Я думаю нет. Состав: масло растительное, концентрат облепихи.

    Опыт полезен?
    Татьяна 18.09.2016 12:17

    Татьяна, самый простой (бытовой) способ получения облепихового масла - это его экстракция из ягод с помощью растительного, получается некая смесь масел. Тут, понятно, открывается широкий простор для разбавительных фантазий у производителя. А вот если экстрагируют пентаном ( так же, как и кофеин из зерен кофе), который затем без следа выпаривают, получается чистое масло, разумеется, оно стоит гораздо дороже. Еще качество масла сильно зависит от места сбора ягод, лучшим считается Горный Алтай, но кто докажет, что их там собирали ? В общем, покупка этого масла - лотерея, где число выигрышей невелико.

  • 2015-07-13 01:14:05

    Свечами с облепиховым маслом пользуюсь впервые. Но заживляющий эффект облепихи мне хорошо известен. Поэтому уверена, что свечи с облепиховым маслом как и свечи Релиф, которые я всегда с успехом пользуюсь для заживления анальной трещины, проявят себя так же с положительной стороны.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-28 17:30:58

    может по мнению предыдущего автора отзыва, - это и не облепиховое масло, но почему-то помогает, как облепиховое масло. Странно...

    Опыт полезен?
  • 2014-06-22 02:40:40

    Бабушка у меня из глухой деревни, отказывается пить лекарства, всё лечит народными средствами и хочу сказать, что выглядит она моложе ровесниц, которые травят организм чем попало и здоровье у неё хорошее. Она меня научила, если ожог или болячка какая-то нужно смазать облепиховым маслом и всё пройдёт. После лазерного пилинга очень хорошо оно мне всё заживило. А отцу моему бабушка им даже язву залечила! Очень сильная вещь.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-30 08:59:19

    Отличное натуральное масло. И по запаху и по консистенции значительно отличается в лучшую сторону от многих конкурентов. Использую для внутреннего применения (язва), поэтому качество масло наиважнейший фактор, Покупал других производителей. Это оказалось лучшим. Покупаю теперь только его.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-17 23:10:40

    полезное, приятно пахнет, уже давно его покупаю. мне нравится в капсулах, в жидком виде вкус слишком резкий, на любителя. Делаю маски для волос – результат вау, структура волоса окрепла, кончики не секутся, намного эффективнее дорогущей косметики! На уголках губ зимой трещинки отлично заживляет.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-20 03:40:40

    хорошие заживляющие свойства у него, я его еще с детства помню, мама часто мне мазала им мои сбитые колени, которые никак не хотели заживать, потому что я их снова и снова сбивала почти через день )))))))) и я его для своего ребенка использую, если натер где-то или ссадина. Заживает в момент! И трещины на пятках себе им мажу периодически, тоже хорошо помогает.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-03 09:47:12

    Ну это конечно не облепиховое масло - а МАСЛО СО ВКУСОМ(причём очень далёким) ОБЛЕПИХИ!!!!!!!!! Об этом Вы почему-то умалчиваете!

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.