Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Одестон

ГИМЕКРОМОН – действующее вещество для Одестон
  • Инструкция по применению для Одестон
  • Цена на Одестон (408 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Одестон можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 11

Отзывы покупателей о Одестон

Оставить отзыв

Мой отзыв о Одестон

Выберите из списка...
  • Одестон таблетки 200 мг, 50 шт.
  • Одестон таблетки 200 мг, 100 шт.
  • Одестон таблетки 200 мг, 20 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-03-13 12:07:58

    Начала пить одестон - горечь во рту уменьшилась,язык порозовел. Сразу купила на весь курс лечения - 2 недели. 2 упаковки по 100 табл. .. Принимаю по 2 шт. 3 раза в день.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-01 19:01:24

    не зачто не буду покупать препарат одестон производства польфа! есть более дешёвые и столь эффективные лекарства и цена у их в районе 60-70 рублей.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-30 13:34:48

    Хорошо помогает, я на себе проверила - я уже за эти годы много чего перепробовала от желчи, но вот лучше всего именно одестон помогает

    Опыт полезен?
  • 2014-11-19 14:30:12

    Я сейчас тоже одестон пью, замучилась уже от горечи и боли в правом боку. А одестон действительно здорово помогает.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-15 17:26:42

    Мне только одестон помог от постоянного чувства тяжести и изжоги. Я кучу всего пробовала пить от этого - эффект если и был - кратковременный, а одестон курсом пропила и забыла о изжоге

    Опыт полезен?
  • 2014-09-11 10:36:49

    У нас тоже одестон есть в аптечке, я его не принимаю курсами - но бывает состояние, когда тяжесть и жжение, горечь во рту- выпьешь пару таблеток и легче сразу

    Опыт полезен?
  • 2014-07-30 12:06:17

    Мне очень помогает Одестон, проблемы с желчным пузырем у меня начались недавно (поставили диагноз холецистит), но я сразу попала к замечательному гастроэнтерологу — она успокоила, что ничего смертельного (я очень мнительная просто). Что если соблюдать диету, вести здоровый образ жизни и принимать лекарство по графику — можно вообще и не вспоминать, что есть какие-то проблемы с ним. А принимать Одестон надо обязательно 3 раза в день пару недель, чтобы он помог. Я так и делала и ттт, прошла изжога и боль в правом боку, которые сильно меня беспокоили.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-18 01:20:40

    мне прооперировали желчный пузырь, операция нормально прошла, а вот последствия осложненные. Для вывода желчи прописали пить одестон. Стал себя чувствовать получше, меньше болит в той зоне, только диарея стала беспокоить. Сделал перерыв, потом опять пить начал, пока все хорошо.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-20 03:40:40

    Принимаю одестон уже год для желчегонного воздействия на мой хронический холецестит. Холецестит никуда не делся, но препарат действует и состояние стало несколько получше. Но я все таки надеялся, что буду чувствовать себя лучше.Тем более, что примерно час после каждой таблетки у меня болит голова. А пью я их все таки три раза в день.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-09 05:10:40

    Торвакард пила моя мама для снижения уровня холестерина. Знаю, что он не очень-то дешевый в наших аптеках, так как покупал его собственноручно. Но маме вроде помог. Впрочем, она еще и диету какую-то все время теперь соблюдает, похудела и очень хорошо стала выглядеть, хоть и жалуется, что постоянно хочется тортика съесть или шоколадку.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.