Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Офлоксацин

ОФЛОКСАЦИН – действующее вещество для Офлоксацин
  • Инструкция по применению для Офлоксацин
  • Цена на Офлоксацин (40 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Офлоксацин можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 9

Отзывы покупателей о Офлоксацин

Оставить отзыв

Мой отзыв о Офлоксацин

Выберите из списка...
  • Офлоксацин таблетки 400 мг, 10 шт.
  • Офлоксацин таблетки 200 мг, 10 шт.
  • Офлоксацин таблетки 400 мг, 10 шт.
  • Офлоксацин-Тева таблетки покрыт.плен.об. 200 мг 10 шт
  • Офлоксацин таблетки 200 мг, 10 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-10-11 10:37:40

    Очень сильные побочные эффекты.Тремор рук и ног,со стороны желудка,боли в руках и ногах,снижение аппетита,тошнота,бессонница,состояние тревоги.

    Опыт полезен?
  • 2016-07-19 05:22:12

    Принимала офлоксацин 21 день. Начиталась отзывов - боялась пить. Но никаких побочек абсолютно! Как будто витаминки пила. Сон хороший был, не тошнило, не рвало, проблем с сердцем и давлением не было. Видать, всё очень индивидуально как каждого :)

    Опыт полезен?
  • 2016-02-14 14:01:57

    27 лет. Назначили офлоксацин для лечения цистита! Боже мой...я даже боюсь вспоминать, какая у меня была на него реакция...После первого приёма просто была слабость, но после второго приёма, буквально через 1 ч. давление подскочило до 163/100, потом через минут 5 резко само упало до 95/58 и пульс 120, Господи, я думала, что я умру, как страшно стало, меня всю трясло! Родители дали мне выпить конкор, чтобы убрать бешенную тахикардию и успокоительного, после всего случившегося 2 дня встать с кровати не могла, ноги тряслись, голова кружилась, реакция заторможенная была и тревога! Препарат ужасно токсичен!

    Опыт полезен?
  • 2015-12-02 23:12:54

    Токсичный, тошнота, рвота, сильные боли, спутанность сознания
    На 5 день самочувствие ухудшилось совсем. Вначале думала что побочки терпимы, до того как у меня начались боли в поджелудочной и в печени, началась сильная рвота, меня не переставая полоскало 3.5 часа, стоило мне выпить воду, а я пила чтобы прочистить организм. Ни эниеросгель ни смекта не помогли. Дошло до того, что я просто упала рядом с туалетом и лежала корчилась от боли и тошноты. Спасибо маме, которая приехала и силой меня напоила морковным отваром, прополоскав последний раз, меня стало легче, перестало тошнить, боль стала отступать. Не поверив, что это может быть от препарата через день я снова выпила его, картина повторилась. Вот лежу, пишу отзыв. Как можно было назначить препарат пациенту, у которого дпк, панкреатит, гастрит?! Я в шоке от побочек

    Опыт полезен?
  • 2015-11-23 19:46:02

    В целом неплохой препарат. Давление правда снижает, а так помогает быстро.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-12 08:52:24

    Очень хорошее лекарство ,лечит многие заболевания,это не антибиотик ,а противомикробный препарат,действие широкое,лично у меня нет ни одного побочного эффекта,по цене очень доступное ,пью уже второй раз(лечу гинекологическое заболевание),а побочные действия -это кому как повезёт ,у некоторых и на асперин бывает реакция!

    Опыт полезен?
  • 2014-11-13 14:11:45

    ужасные побочные действия,я сознание в метро чуть не потеряла,теперь боюсь ездить,какое-то притупление рассудка,ноги не слушаются,короче полная дизкоординация...

    Опыт полезен?
  • 2014-06-20 19:40:40

    Зимой болел воспалением легких и лечился офлоксацином. Пил две недели, потому что было очень тяжелое воспаление, потом перерыв 3 дня, еще неделю и дней кажется 5 или 4, не помню, для закрепления результата. Пришлось, конечно, кровь лишний раз сдать, потому что антибиотик не из легких,а пил я его долго. Но результат был хороший. Дыхание нормализовалось у меня практически после приема первого цикла. Потом уже было долечивание. Слабость, правда, держалась долго.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-25 22:10:40

    Офлоксацин прописали при сильном воспалении слизистой, глотать не могла. Лекарство недорогое, но врач понавыписывала всяких других лекарств, что бы не было молочницы, что бы не было кишечных болячек. Фарингит то я вылечила, а вот сама думаю, а нельзя ли было другое лекарство прописать, которое не вызывает такие ужасные эффекты.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.