Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Океанол

  • Инструкция по применению для Океанол
  • Цена на Океанол (277 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Океанол можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 7

Отзывы покупателей о Океанол

Оставить отзыв

Мой отзыв о Океанол

Выберите из списка...
  • Океанол Омега-3 капсулы, 30 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-01-13 18:26:22

    4 года назад, переехала жить в Мурманск. Климат мне не подошел, начали выпадать волосы, появился плешь.Пришла в аптеку посоветовали, океанол, сказали пить по 2 таблетки, 2 раза в день.Через неделю где образовался плешь, начали расти волосы.Волосы у меня сами по себе очень хорошие, густые, и терять их для меня было большой катастрофой.Советую всем.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-05 09:43:09

    Хочу попробовать.6 месяцев назад сделали операцию коронарное шунтирование.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-26 13:46:22

    Хороший комплекс. Успокаивает нервную систему, поднимает настроение, физическую активность. До этого пил Омегатрин и все таки буду пить его. Мне он больше нравился по эффекту.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-17 19:31:01

    Отличное сочетание цены и качества. Принимаем всей семьёй постоянно. Хорошо переносится, не вызывает дискомфорта. Капсулы большие, но вполне легко проглатываются.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-10 04:20:40

    Та же омега-3, но дешевле намного, принимала курсом в месяц, очень заметно действует на нервную систему, я по пустякам теперь вообще не завожусь, а раньше сразу истерика была и слезы. Понравился такой результат:) Размеры вот только у капсул гигантские, глотаются не всегда легко.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-07 07:50:40

    Пью океанол почти круглый год, особенно увеличиваю дозу зимой, когда не хватает солнечного света. Раньше у меня была очень проблемная кожа и ломкие волосы. Второй год как я пью эту добавку, кожа и состояние волос заметно улучшилось, зимние депрессии стала легче переностить. В общем , хорошая и недорогая добавка к пище.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-04 12:00:40

    Океанол пила для профилактики, чтобы окончательно от гипертонии избавиться. Хорошая добавка к пище, не лекарственная, осложнений, побочных результатов не вызывает. Стоимость совсем недорого, а пользы очень много. Пью под присмотром врача для того, чтобы отслеживать изменения.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.