Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Олазоль

Хлорамфеникол,облепихи масло,бензокаин,борная кисл – действующее вещество для Олазоль
  • Инструкция по применению для Олазоль
  • Цена на Олазоль (325 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Олазоль можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 8

Отзывы покупателей о Олазоль

Оставить отзыв

Мой отзыв о Олазоль

Выберите из списка...
  • Олазоль аэрозоль , 80 г
Поставьте оценку
  • 2015-11-11 16:33:40

    При атопическом дерматите очень помогло с мокнущими экземками! Лицо зажило, краснота уменьшилась значительно, но надо лечить более комплексно, чтобы все прошло

    Опыт полезен?
  • 2015-11-10 18:19:02

    Мы дома лечим ожоги, особенно ожоги кипятком, только пеной олазоль. Пару лет назад нам посоветовал это лекарство врач, как одно из самых эффективных. В этом я убедилась и ни раз. Легкая пена, в основе с облепиховым маслом, быстро снимает боль от ожога, и помогает заживлению.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-30 17:16:42

    Отличное средство. Идет как облепиховое масло, только не такой противный. Хорошо заживляет.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-23 01:50:40

    купила для мужа, который неосторожно ошпарил ногу кипятком, посоветовали в аптеке купить именно его. Оказалось очень удобно - вель мазь на ожог мазать больно, а спрей - самое оно. И симптомы облегчает быстро, следов почти не осталось да и боль снял хорошо. ОТличное средство, теперь всегда будет в наней аптечке.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-11 23:10:40

    ожогов у меня с детства не было и я в этих средствах полный ноль. Когда ошпарился кипятком и вместе с брюками снял почти со всей ноги кожу то понесся в аптеку и схватил, что там посоветовали. Ожог был страшный а прошёл за неделю!! Следов не осталось, кожа новая по цвету от стальной не отличается, даже загорал и всё ровно легло! а больше всего понравилось что это спрей и руками не надо прикасаться это было бы болезненнее!

    Опыт полезен?
  • 2014-04-16 22:00:40

    Обварил как-то себе кипятком ногу, так вот сестра эту пену мне сразу дала, за пол часа жжение прошло. Наносил достаточно толстым слоем раза по 4 в день, волдыри не повыскакивали, покраснения и боль при ходьбе прошли дней за 5. Могу сказать, что ожоги пена лечит хорошо, быстро и без корок на коже

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.