Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Олестезин

ОБЛЕПИХИ МАСЛО – действующее вещество для Олестезин
  • Инструкция по применению для Олестезин
  • Цена на Олестезин (151 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Олестезин можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 11

Отзывы покупателей о Олестезин

Оставить отзыв

Мой отзыв о Олестезин

Выберите из списка...
  • Олестезин свечи ректальные, 10 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-07-01 22:43:43

    После первых родов появился геморрой и мне помогли тогда одни свечи, натальсид. В эту беременность вроде тоже геморрой они полечили но появились после родов трещины и боль, ещё кровь при опорожнении((( натальсид не помогли, релиф тоже((( ихтиол очень жгут((( почитала какие можно и остановила выбор на олестезин. Благодаря им хожу в туалет 2 раза в день. Пока без боли сильной. Это после 4 свечек. Надеюсь помогут избавиться от проблемы хотя бы до окончания кормления малыша.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-30 11:29:16

    Я противник всяких медицинских препаратов и стараюсь их не употреблять, но жизнь так распорядилась, что пришлось все-таки прибегнуть к препаратам. Когда у меня диагностировали геморрой, я ушам своим не поверил! Благо он был на ранней стадии и проктолог прописал мне свечи на основе облепихового масла. Лечение конечно для меня было не привычно, но главное, что результат оказался положительным. Эти свечи избавили меня от этой неприятной болезни!

    Опыт полезен?
  • 2015-12-22 18:00:40

    С такой неприятностью, как геморрой, я столкнулась сразу после родов. Мой врач посоветовал купить эти свечи, так как они изготовлены на основе облепихового масла и других натуральных компонентов. Честно говоря, я не думала, что эта проблема доставит мне столько болевых ощущений. Когда только начала применять свечи, было очень неприятно, даже прикоснуться к этому месту не могла. Но уже после двух дней лечения я почувствовала значительное облегчение, боль ушла, трещинки затянулись. После курса лечения Олестезином от проявлений геморроя и следа не осталась. Сейчас, когда периодически чувствую какой-то дискомфорт в том самом месте, покупаю эти свечи для профилактики.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-21 18:43:14

    Я уже далеко не первый раз прибегаю к свечам Олестезин, мне нравится, что в составе есть натурально облепиховое масло, а не одна сплошная химия. Ставятся свечи легко, никакого дискомфорта не вызывают. Облегчение боли наступает сразу после применения свечи, геморрой у меня обычно проходит на 5-7 день от начала использования свеч. Я ставлю 2 раза в день, если выходной день, то использую 3 свечи. Побочных действий никаких не было мною замечено, разве что когда первые 2 раза ставила, свечи срабатывали как слабительное, но это для меня было лишь плюсом, потому что при геморрое ходить в туалет мне было сложно.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-17 11:25:04

    Во время беременности столкнулась с такой проблемой, как гемморой. Принимать лекарственные средства, которые могли бы нанести вред ребенку не хотелось. Сразу же рассказала о своей проблеме врачу, тот выслушав меня посоветовал попробовать новое средство от геммороя свечи "Олестизин". В их составе абсолютно безопасное облепиховое масло. Правда я и сама почитала информацию о препарате, отзывы больных. В итоге купила себе их и начала пользоваться. Удобная упаковка, цена доступная. Уже после нескольких применений почувствовала облегчение, благо лечить стала сразу, не запустила. В общем я с помощью них справилась со своей проблемой. Рекомендую.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-21 04:58:58

    Столкнулась с "этой" проблемой летом этого года, когда попала в больницу. Проблемы с задним проходом началось все уже дома, когда выписалась и когда весь арсенал антибиотиков был во мне. Через неделю где-то началось что-то ужасное. Зуд. Боль. Что такое геморрой я не знала, полезла в интернет. Наружных узлов у меня не было. Значит Внутренний. Побежала в аптеку и сначала купила лишь одну мазь, дешевую. Не помогла. Я снова в аптеку. Мне дали эти свечи Олестезин, и сказали они очень хорошие, т.к. на основе натурального облипихового масла. Начала лечение. Лучше стало уже после первой свечки. После трех применений полностью спал зуд. Боли все меньше было. Дискомфорт был при походе в туалет. Но через неделю активного применения все прошло! После сходила к врачу, чтобы удостовериться, что все зажило. И я выдохнула если честно. Надеюсь, к такому больше не вернусь!

    Опыт полезен?
  • 2015-10-08 15:21:44

    Мне врач посоветовал эти свечки, у меня не сильное обострение, можно свечами и мазями вылечить. Точнее снять симптомы. Врач хорошо отзывался о препарате, и мне тоже показалось, что средство хорошее и немного не дооцененное. Например Релиф рекамируют на каждом шагу, но такого эффекта от них у меня не было. А олестезин ощутимо снимает боль!

    Опыт полезен?
  • 2015-10-07 13:14:13

    Мне врач посоветовал эти свечки, у меня не сильное обострение, можно свечами и мазями вылечить. Точнее снять симптомы. Врач хорошо отзывался о препарате, и мне тоже показалось, что средство хорошее и немного не дооцененное. Например Релиф рекамируют на каждом шагу, но такого эффекта от них у меня не было. А олестезин ощутимо снимает боль!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-14 23:51:02

    Данное лекарство было прописано мне еще в 2009г. Прописал его очень профессиональный доктор. В то время, в России этим препаратом никто не торговал. В этом году он понадобился и вот, здорово есть в продаже. Классный препарат, помог уже через 3 дня.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-22 02:40:40

    кровотечение исчезло после 2-х свечей, воспаление снимают очень быстро, легко ставятся, никаких ощущений при этом нет, рана затянулась полностью где-то через неделю (у меня геморрой воспалился во время родов, надула огромные шишки, которые кровоточили)

    Опыт полезен?
  • 2014-06-19 14:40:40

    противные симптомы геморроя у меня проявились после родов, я думаю многим мамочкам они знакомы, приятного мало. Свечи действительно помогли вот только вставлять их - то еще удовольствие, к тому же они подтекают (простите за подробности). Сделала один курс, сейчас ситуация знакичтельно лучше!

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.