Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Омарон

ПИРАЦЕТАМ; ЦИННАРИЗИН – действующее вещество для Омарон
  • Инструкция по применению для Омарон
  • Цена на Омарон (119 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Омарон можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 6

Отзывы покупателей о Омарон

Оставить отзыв

Мой отзыв о Омарон

Выберите из списка...
  • Омарон таблетки, 90 шт.
  • Омарон таблетки, 60 шт.
  • Омарон таблетки, 30 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-02-19 08:27:41

    После инсульта, врач прописала Омарон, теперь бабушка принимает их постоянно. Говорит ей легче.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-03 22:24:13

    Бабушке моей его прописали.Говорит,что очень спать хочется от него,слабость большая.Ну а так не жалуется,других побочных эффектов не выявила,говорит помогает)

    Опыт полезен?
  • 2014-06-20 19:40:40

    в прошлом в стрессовых ситуациях пила валерианку, но что-то она не очень помогала мне от нервов. А один раз в аптеке валерианки не оказалось и мне продали таблетки пустырника. И оказалось что они на меня влияют намного лучше. Так что переключилась теперь полностью на них. муж говорит, что я стала намного спокойнее в последнее время.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-17 17:10:40

    Те, кто страдает мигренями, как я, понимают, как важно, чтобы приступ не начался. Потому когда я нашла для себя эти таблетки и поняла, что они действительно делают приступы более редкими, то просто теперь не имею сил отказаться от омарона. Он у меня всегда с собой. Для профилактики пью по одной таблетке в сутки, особенно если нервничаю или есть другие сигналы о том, что скоро может начаться эта ужасная БОЛЬ. Жаль, что они не помогают купировать приступ, который уже начался.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-08 10:30:40

    После инсульта стала страдать провалами памяти, прям наказание какое-то, доходило даже до того что все что нужно записывала на бумажках и постоянно держала в поле зрения. Немного полегчало после приема омарона, хотя пришлось дополнительно проверять функцию печени относительно запоминания наметился прогресс. Правда в самом начале приема были проблемы со сном, но буквально несколько дней.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.